refiver 发表于 2023-5-6 14:08

每每打开APEX商城看皮肤有一半以上戴面具

真是绷不住了,先把人五官做丑然后又遮住显得皮肤帅一点

这什么现代版买椟还珠道高一尺魔高一丈,想卖皮肤又要满足某些需求只能这么操作,到最后全是机甲风

猫出没注意 发表于 2023-5-6 14:27

说来好笑,我从不考虑玩apex就是因为网友们发的角色图确实把我丑到了……

德德德德德古拉 发表于 2023-5-6 14:29

原皮里边脸最好看的甚至是Catalyst

寂长无星夜 发表于 2023-5-6 14:38

我觉得罗芭更好看,而且有🐻有屁股

Q版胖子 发表于 2023-5-6 17:00

说来好笑,我从不考虑玩apex就是因为网友们发的角色图确实把我丑到了……

只能证明你作为一个玩家比较肤浅

seki_m 发表于 2023-5-6 17:02

你低估了他们的草台程度,其实是美工跑路太多了屎山做不下去,半成品遮遮盖盖打个补丁拿出来骗钱这样子

seki_m 发表于 2023-5-6 17:06

催化和新英雄似乎是主美跑路后做的人设了,风格明显不一样

karastar 发表于 2023-5-6 17:09

催化剂和新英雄弹道挺好的

舌怪 发表于 2023-5-6 17:13

还行吧,守望先锋好多皮肤也是角色完全换脑袋了

伊迪潘宫森 发表于 2023-5-6 17:14

虽说是lgbt但是解开他们的面纱还挺帅的

—— 来自 S1Fun

德德德德德古拉 发表于 2023-5-6 18:07

"只能证明你作为一个玩家(观众?)比较肤浅"

德德德德德古拉 发表于 2023-5-6 18:10

seki_m 发表于 2023-5-6 17:06
催化和新英雄似乎是主美跑路后做的人设了,风格明显不一样

原来如此,她(他?)跟Ballistic的脸明显好看太多

Byooon 发表于 2023-5-6 19:55

+1.
也不是说他真的丑出天际。但是从选人界面透露出来的DEV刻意搞的全员zzzq脸并把所有的传统审美的角色砍到一个都不剩的意图让人实在看着犯恶心..

再买自检星剁手 发表于 2023-5-6 19:58

H1storical 发表于 2023-5-6 20:37

云玩家是这样的,几个黑人就是政治正确了

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

H1storical 发表于 2023-5-6 20:38

而且原皮不都挺正常的,逆天的基本全是皮肤

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Motoko-9 发表于 2023-5-6 20:41

Nanachi 发表于 2023-5-6 21:45

目前是没什么给重生送钱的冲动

吃鸡南小鸟 发表于 2023-5-6 22:04

apex有不少单方面联动的皮肤,比如最近高达,之前海贼王奥特曼

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

2014720 发表于 2023-5-6 22:15

确实因为实在是不符合我的审美才没咋碰

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-5-6 22:48

虽然简中互联网喷政治正确的情况至少有百分之九十是瞎喷
但是apex肯定在剩下的百分之十里面

Ryuji1145 发表于 2023-5-6 22:49

比起丑不丑这事,经常冷饭返场这事真是令人发麻。
然后通行证换色卖钱这事,也是相当令人齿冷,就这还有一堆人支持。
然后部分热门皮肤年年都要返场三四回,看到人都麻,为了敛财无所不用其极了。
结果收了钱,服务器还是这么烂,排位还是那么NT,外挂还是不怎么管。
最后对这游戏有多热爱,就会有多失望。

山岚夜雨 发表于 2023-5-7 00:11

催化确实是目前出了的英雄里颜值最高的,然而就这还给了个跨性别的设定说明他们知道什么是美,只是故意做丑,Apex的角色在催化出来前要是有人喷这傻批游戏没一个好看的全是丑逼你都没底气回嘴的

Awanano 发表于 2023-5-7 01:38

然后通行证换色卖钱这事,也是相当令人齿冷,就这 ...

都是生意,一堆那种作卖号鉴定的巴不得老号能卖贵些。有些玩家信了这套,枪没打多好,先从武器皮肤开始要强。之前传散热器改成非进化放进商店贴吧也是一堆叫好的,重生一刀把散热器改烂真的是大快人心的好事

重生在很多方面很明显是有脑子的,唯有服务器质量是苦于他们真的没母亲

论坛助手,iPhone

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-5-7 06:29

怎么会有人给Apex的丑和LGBT洗啊,这玩意洗的明白吗?就算是隔壁同样被喷政治正确的彩六,那个变性人干员也是放apex最好看的了

好好做人 发表于 2023-5-7 12:44

Byooon 发表于 2023-5-6 19:55
+1.
也不是说他真的丑出天际。但是从选人界面透露出来的DEV刻意搞的全员zzzq脸并把所有的传统审美 ...

老八和卡特莉丝都是标准美人脸 不至于一个都没有

兰伯特喜欢的人不是很多 被疯癫性格影响到了吧 其实五官挺好看的
挖机五官也是挺标准的
恶灵反而鼻子嘴不是很好看 但是角色背景和玩家群体共同形成的特质让她感觉很特别

希尔人设也挺有意思的吧 很有流浪诗人的气质

派派里面的体型和年龄段特别丰富 高矮胖瘦一应俱全 年龄下到挖机奶妈这种一看刚成年 上到麻吉爆雷这些半截入土

ow颜值高的多 角色性格也都乐天开朗正能量 像是偶像剧
派派像是出狱之后的劳改犯 各种奇形怪状的 性格也大相径庭

Fuero 发表于 2023-5-7 12:45

我已经彻底摆了,皮肤就往怪的买,奥特曼罗巴yyds!

好好做人 发表于 2023-5-7 12:45

然后通行证换色卖钱这事,也是相当令人齿冷,就这 ...

我是支持通行证换色的 入坑晚的也想要啊
要是能返原皮就好了 新配色大部分都改丑了

Ryuji1145 发表于 2023-5-7 14:36

好好做人 发表于 2023-5-7 12:45
我是支持通行证换色的 入坑晚的也想要啊
要是能返原皮就好了 新配色大部分都改丑了 ...

他能返原皮就能把所有通行证物品全卖一遍,你看这吃相不觉得恶心吗?
就血石复刻就要当个传家宝卖,你想想你有多少钱吧。
R99要不要?平行要不行?一来二去就是上千出去了。

好好做人 发表于 2023-5-7 15:16

Ryuji1145 发表于 2023-5-7 14:36
他能返原皮就能把所有通行证物品全卖一遍,你看这吃相不觉得恶心吗?
就血石复刻就要当个传家宝卖 ...

所以新玩家就只能等老玩家施舍染个色?

apex没有出过pay2win的道具 出了皮肤你可以不买啊 apex全皮肤的账号能有一百个不?
全赛季猎杀的账号我都看到过 全皮肤的账号我还真没见过很多活动限定都是过了就没了

老玩家通行证花时间能白嫖新玩家花大几百才能拿到的皮肤
新玩家心心念念老皮肤花钱能拿到也过得去

我打游戏只玩自己号 之前为了散热器和电妹皮肤都想去买个小号玩了
那花一千块买个枪皮和角色皮很值得吗?还不是自己的号

Ryuji1145 发表于 2023-5-7 15:23

没想过这个问题,因为别的游戏不会有这个问题。
因为别的游戏的皮肤都是越做越好,巴不得氪金皮比通行证皮肤好一万倍。
只有APEX的皮肤出得又难看又扣,我是没见过堡垒之夜或者COD玩家整天喊着返场老皮肤。

Awanano 发表于 2023-5-7 15:23

兰伯特喜欢的人不是很多 被疯癫性格影响到了吧 其实五 ...

兰伯特刻意做的缺陷是牙齿,她门牙缝特别宽。恶灵是打了鼻环

论坛助手,iPhone

好好做人 发表于 2023-5-7 15:25

Ryuji1145 发表于 2023-5-7 15:23
没想过这个问题,因为别的游戏不会有这个问题。
因为别的游戏的皮肤都是越做越好,巴不得氪金皮比 ...

那你现在可以想一下 理解不了就不用理解了 反正多你一个不多少你一个不少
反正我是被老玩家秀皮肤烦到了 返场越快越好

Ryuji1145 发表于 2023-5-7 15:32

好好做人 发表于 2023-5-7 15:25
那你现在可以想一下 理解不了就不用理解了 反正多你一个不多少你一个不少
反正我是被老玩家秀皮肤烦到了...

我当然不能理解你。
我就是看APEX天天返场卖箱子整得锅满盆满,然后服务器摆烂、排位摆烂、外挂摆烂。
打个占点模式,被孤儿站高点八百米锁死。
你买到皮肤你能爽一下,但游戏体验的问题不解决,过后你只会更失望。

山岚夜雨 发表于 2023-5-7 15:37

Awanano 发表于 2023-5-7 15:23
兰伯特刻意做的缺陷是牙齿,她门牙缝特别宽。恶灵是打了鼻环

论坛助手,iPhone ...

恶灵和鼻环不闭环没关系吧,不谈原画人设是怎么样的,光看建模说难听点就是大妈

Awanano 发表于 2023-5-7 15:51

山岚夜雨 发表于 2023-5-7 15:37
恶灵和鼻环不闭环没关系吧,不谈原画人设是怎么样的,光看建模说难听点就是大妈 ...

重生设计女人都会给个缺陷或者tag。同为老女人,恶灵没有爱尔兰口音或者毛利口音,和年轻女人比也没有身体缺陷肤色问题性别认知问题。唯一能称得上缺陷的就是鼻环了
最初那几个的角色设计都挺素的,一眼望去男同和恶灵正确含量太低

论坛助手,iPhone

左凉川 发表于 2023-5-7 17:41

隔壁ow最被喷政治正确的新英雄花男也顶多算阴柔,绝对不可能叫丑(事实上梦女不少),重生就是做政治正确做得最低级的厂商,丑和正确并不划等号。

左凉川 发表于 2023-5-7 17:43

兰伯特喜欢的人不是很多 被疯癫性格影响到了吧 其实五 ...

上难道不应该上到地平线这种年龄三位数的吗她的脸模反而是我看得最顺眼的,更像母系角色而不是绝对的大妈。

左凉川 发表于 2023-5-7 17:46

apex没有出过pay2win的道具 出了皮肤你可以不买啊 apex全皮肤的 ...

严格来说apex的皮肤改机瞄也是一种p2w,散热器似乎最近是改了,但r99的刀刃和域外还在呢;当然这种程度上的p2w似乎大家都可以忍受,毕竟Valorant的皮肤比这个更甚,可以直接让你觉得玩的不是同一把枪。

好好做人 发表于 2023-5-7 18:08

左凉川 发表于 2023-5-7 17:43
上难道不应该上到地平线这种年龄三位数的吗她的脸模反而是我看得最顺眼的,更像母系角色而不是绝 ...

地平线时间流速不一样 理论三百多岁而已
页: [1] 2
查看完整版本: 每每打开APEX商城看皮肤有一半以上戴面具