NeverCU 发表于 2023-5-6 11:28

destroyworlder 发表于 2023-05-06 11:16:56
包公,阎王?你举的例子里面,黑也是作为一个丑的要素的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zzf111 发表于 2023-5-6 11:29

chm007 发表于 2023-5-6 09:52
还有尼哥太丑了,但凡漂亮一点,我就能忽视她的肤色

而且这位黑妹讲话的口音不知道是不是出身特色也是极其糟糕毁耳朵的

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-5-6 11:30

喵喵叫的猫 发表于 2023-5-6 10:13
新加的蜘蛛恐惧症模式还是比较猎奇的,不过也是好文明,希望别的开发商能学学
我虽然对蜘蛛无感,但其他节 ...

现在蜘蛛安全模式挺常见吧
星战幸存者也有

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

凑斗景明上s1 发表于 2023-5-6 09:50
你自己种族歧视就歧视吧,别硬生生地缝合到政治正确上,假惺惺地说你实际反对的是政治正确 ...

笑死 你谭还有帮黑鬼说话的???

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-5-6 11:31

wgoenitz 发表于 2023-5-6 09:45
这个游戏是纯纯的粉丝向,非hp粉丝慎入,内容很少,新鲜感一过就很乏味空洞,什么系统都是半吊子 ...

也不算纯粉丝向吧
我这种只知道梗和几个人名的路人也玩了40小时左右
作为纯粹的开放世界罐头来说质量都算上乘了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

makece 发表于 2023-5-6 11:32

keysona 发表于 2023-5-6 01:24
怎么可能只有一点点,我专门打了个去黑头布丁。

还是现在黑人不属于zzzq了?

黑人当然和性少数正确没有关系啊

makece 发表于 2023-5-6 11:34

淋 发表于 2023-5-6 11:30

你还不知道外野的泥潭和游戏区的泥潭是两个论坛?

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-5-6 11:34

淋 发表于 2023-5-6 11:30

讲真我挺理解不了中国人学欧美那边种族主义糟粕的
真当欧美种族主义只歧视黑人不歧视黄人是吧

qazse 发表于 2023-5-6 11:46

很好理解,我可以歧视别人,别人不能歧视我。

saderious 发表于 2023-5-6 11:54

毕竟泥潭一个海外用户多,一个喜欢吃外网二手排泄物。一堆人嘴上骂白皮,心里巴不得自己是白皮

mengsu 发表于 2023-5-6 11:57

人家霍格沃茨之遗里的黑人同学是乌干达魔法学校的留学生,正经的原作设定,不知道有什么好魔怔的。

倒是黄种人原作里好像没怎么说过和霍格沃茨有交流。

依存香炉 发表于 2023-5-6 12:04

makece 发表于 2023-5-6 12:09

mengsu 发表于 2023-5-6 11:57
人家霍格沃茨之遗里的黑人同学是肯尼亚魔法学校的留学生,正经的原作设定,不知道有什么好魔怔的。

倒是黄 ...

张秋不就是正牌黄种人……

simonroam 发表于 2023-5-6 12:10

都卖到这份上了,与其还说是粉丝向游戏,不如说是个低婆度游戏

不能拿来写玩法论文的游戏不一定在大众眼里就不好玩,沉默的大众都投票投成这样了还要咋地

巴特爱素子 发表于 2023-5-6 12:30

zzf111 发表于 2023-5-6 11:29
而且这位黑妹讲话的口音不知道是不是出身特色也是极其糟糕毁耳朵的

显然是故意装的非洲口音,其实这倒是比较还原

bobsaint 发表于 2023-5-6 12:35

不知道上了nssteam再打折能不能过2kw

孫光龍 发表于 2023-5-6 12:37

mggr 发表于 2023-5-6 12:37

尘落樱飞 发表于 2023-5-5 22:52
王泪也是70刀了,两周单平台看看销量。星空肯定秒过千万。今年没G10,那有cod吗 ...

星空首发进XGP,也是秒过千万吗?

汪达 发表于 2023-5-6 13:49

这玩意还用学?内部没法搞肤色歧视,一直以地域黑的形式存在罢了

jf8350143 发表于 2023-5-6 16:10

有的人魔怔程度真的是洗头老都要自愧不如

人德3还知道有的犹太人可以放过,不是所有犹太人都要做肥皂呢

怎么游戏里有几个黑人都要**了……原着里没黑人还是英国没黑人?

宵神乐 发表于 2023-5-6 16:12

Jk罗琳又笑醒了

okpig 发表于 2023-5-6 17:30

JK罗琳香槟不够开了

ace8848 发表于 2023-5-6 17:36

妄想中毒 发表于 2023-5-6 17:43

这游戏还是罐头味太重了,玩不下去

森田美位子 发表于 2023-5-6 18:09

游蜓 发表于 2023-5-6 09:33
一直想等打折再买,销量这么好打折遥遥无期啊

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 13上的 S1Next- ...

未必,发行方是华纳,节操是出了名的低,只要你愿意等

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-5-6 18:09

汪达 发表于 2023-5-6 13:49
这玩意还用学?内部没法搞肤色歧视,一直以地域黑的形式存在罢了

地狱骑士是人类通病,不可不尝,白皮猪是在地狱骑士基础上还造出来个种族歧视

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-5-6 18:11

ace8848 发表于 2023-5-6 17:36
我很好奇,黄人共情黑哥的时候,黑哥会共情黄人么

我也很好奇,黄人学着和白皮一起歧视黑人时候,白皮会不会网开一面把黄人当人看

ace8848 发表于 2023-5-6 18:14

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-5-6 18:16

ace8848 发表于 2023-5-6 18:14
黄人还吃饭拉屎呢,也是跟白皮学的?

滑坡滑的好啊,明年哈尔滨冰雪大世界没你我不去

尘落樱飞 发表于 2023-5-6 18:34

不仅歧视黑人,也歧视白人
不就一视同仁了

尘落樱飞 发表于 2023-5-6 18:35

mggr 发表于 2023-5-6 12:37
星空首发进XGP,也是秒过千万吗?

秒的秒的,信陶爱陶等陶不是开玩笑

黑色的js 发表于 2023-5-6 19:05

我觉得这游戏主线安排的其实还不错,一直都有新要素加入,一会儿妙妙屋一会儿抓宝可梦一会儿骑扫帚的 算是发挥出ip价值了

凑斗景明上s1 发表于 2023-5-6 22:13

不得不说男权法西斯确实是泥潭的大部分用户政治立场的精准概括。

Tnsbilws 发表于 2023-5-6 22:21

makece 发表于 2023-5-6 12:09
张秋不就是正牌黄种人……

看过电影但没看小说的,还挺想问问原作里中国甚至亚洲的魔法学院设定啥样

makece 发表于 2023-5-6 23:40

Tnsbilws 发表于 2023-5-6 22:21
看过电影但没看小说的,还挺想问问原作里中国甚至亚洲的魔法学院设定啥样 ...

亚洲就一所学校设在日本,中国完全没有描写因为罗琳没有关于中国的知识储备,只能塞个华裔。
魔法角落 (英文:Mahoutokoro,日文:マホウトコロ)
位于日本火山岛南硫磺岛,目前唯一已知位于亚洲的魔法学校,同时也是魔法世界里唯一已知的走读学校。

superlink 发表于 2023-5-6 23:54

主要黑妹丑了点,其他妹子也很一般其实还是丑。哎就不能弄点青春少女么

keysona 发表于 2023-5-7 02:49

凑斗景明上s1 发表于 2023-5-6 09:50
你自己种族歧视就歧视吧,别硬生生地缝合到政治正确上,假惺惺地说你实际反对的是政治正确 ...

你是尼个吗,为什么反应这么大?我就不喜欢尼个啊,为什么强迫我?还有那个变性人酒馆老板,第一次听到想吐。对美国黑人以及lgbt天然不喜欢有问题?

说来奇怪,这不是中国论坛吗?大家都是黄种人,本来审美就没黑这个属性。毕竟自古就有一白遮百丑。本来在国外,黑人白人歧视黄种人就很严重,所以我理解不了在中国论坛倡导种族平等,为黑人说话的人。

或者说,当我发表不喜欢尼个言论的时候,有黄皮黑心的来喷我。

尼个,你说种族平等不要歧视,我同意。但我就是不喜欢黑人。

===

这不是游戏论坛吗?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

keysona 发表于 2023-5-7 02:56

凑斗景明上s1 发表于 2023-5-6 22:13
不得不说男权法西斯确实是泥潭的大部分用户政治立场的精准概括。

你自己又是什么物种?黄皮黑心🖤

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

keysona 发表于 2023-5-7 03:05

回复错了

jhjy217 发表于 2023-5-7 07:32

keysona 发表于 2023-5-7 02:49
你是尼个吗,为什么反应这么大?我就不喜欢尼个啊,为什么强迫我?还有那个变性人酒馆老板,第一 ...

种族歧视在国内还好,你就算说自己种族歧视的话也没啥,去外国千万别说自己种族歧视,真的会被举报的,就提醒你一下,如果不出国的话也无所谓了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 霍格沃兹之遗销量破1500w