魔法酪饼 发表于 2023-5-5 22:15

有人来讨论一下“穿越半径”(Into the radius)吗?

前几周连pico一体机版一起出的官中,这么好的游戏这么长时间(指PC版steamEA发布到现在快三年了)了居然一个帖子都没有吗。。。也没人分享一下枪怎么配之类。

窝带头分享几个小技巧得了:
12号鹿弹近距离瞄准胸口可以一发解决掉破碎者(正常击杀的弱点也是胸口,但会出现一个再生圆球需要击碎,也可以用刀)
在需要AP弹的场合,个人觉得最好用的其实是12号独头弹,高威力高穿甲,且子弹性价比高还万用,比去花大价钱买莫辛纳甘要好

Kaltsit 发表于 2023-5-5 23:08

突击步枪可以像塔科夫一样主瞄准镜用可调倍率的光瞄,侧面装一个全息,根据交战距离选用。

ak74m可以用gp25下挂榴弹发射器,对付室内隐蔽的敌人很好用。当然也可以直接手持gp25使用,侧兜里多揣几个比手雷好使多了。

9x19只买ap弹,因为dpr(damage per rub)比普通的高。

铁人档近距离听到9x39的声音建议跑,正面刚枪胜率不高。

刀是可以投掷的,子弹打空了可以考虑飞刀术。

前期大弹鼓波波沙对付有甲敌人有奇效,可以用不要钱的子弹高射速磨死对面。

VSS出膛速度太低,距离远了像投石机,很难用。

魔法酪饼 发表于 2023-5-6 08:13

Kaltsit 发表于 2023-05-05 23:08:35
突击步枪可以像塔科夫一样主瞄准镜用可调倍率的光瞄,侧面装一个全息,根据交战距离选用。

ak74m可以用gp2 ...中近距离侧导轨上绿光腰射会不会比较好点?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

omoito 发表于 2023-5-6 08:57

有玩,玩的比较害怕,没继续玩了

朔方原的星 发表于 2023-5-6 10:11

radius指辐射啦辐射

Kaltsit 发表于 2023-5-6 12:06

魔法酪饼 发表于 2023-5-6 08:13
中近距离侧导轨上绿光腰射会不会比较好点?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

被激光照到的敌人会激活,背后偷袭有概率失败,所以玩高难度我只装在手枪上

魔法酪饼 发表于 2023-5-6 15:38

Kaltsit 发表于 2023-05-06 12:06:13
被激光照到的敌人会激活,背后偷袭有概率失败,所以玩高难度我只装在手枪上 ...潜行玩法是要一直捏着圆神器吗,天一黑不开灯根本啥都看不见

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

魔法酪饼 发表于 2023-5-6 15:40

朔方原的星 发表于 2023-05-06 10:11:23
radius指辐射啦辐射pico是官中,这个是官方译名就拿来用了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

wwdzcjsmxx 发表于 2023-5-6 17:03

魔法酪饼 发表于 2023-5-6 20:40

wwdzcjsmxx 发表于 2023-5-6 17:03
半径之内啊,这游戏好玩吗?
现在VR游戏越来越多了,很多也没时间去体验,网上交流也很少的之前玩雇佣战士 ...

精品之作,对胃口的话体验甚至超越alyx(有人这么说,我赞同),但有那么一点挑人,玩法比较硬。

作为一款VR平台下塔科夫like题材的单机游戏,射击相关的弹夹和每一颗子弹都作为独立的道具存在,每一颗子弹都要手装,野外地图遍地都是不太好注意到的陷阱,且大部分敌人都是持枪的人形敌人。

wwdzcjsmxx 发表于 2023-5-6 21:13

Kusa相对性 发表于 2023-5-7 19:53

无意中发现的小技巧:手拿有弹药的弹匣按住扳机键不松,然后把弹匣口往另一只手拿的弹药箱/盒/弹匣里面怼,就可以实现弹匣弹药的快速退弹/转移。
在此之前我清空弹匣一直是一颗一颗放的

BakaBoen 发表于 2023-5-7 20:00

啥塔科夫like,这不是vr版潜行者吗

魔法酪饼 发表于 2023-5-9 09:45

Kusa相对性 发表于 2023-5-7 19:53
无意中发现的小技巧:手拿有弹药的弹匣按住扳机键不松,然后把弹匣口往另一只手拿的弹药箱/盒/弹匣里面怼, ...

我我我我我我也是。。。

魔法酪饼 发表于 2023-5-9 09:46

BakaBoen 发表于 2023-5-7 20:00
啥塔科夫like,这不是vr版潜行者吗

是的

魔法酪饼 发表于 2023-5-14 09:08

更新一下:厕纸和清洁棒很轻,非常轻,带在包里武器随打随捅,捅捅常新。。。

myep 发表于 2023-8-5 07:02

找了个做玩法指南的作者,陆续搬一点枪械评测过来:https://www.bilibili.com/video/BV12N411h7Ej
楼主好像换号了,有个问题想问:随着安全等级提升,白天的时间是不是变得越来越长了?现在安全等级五,第一张图到8点天都没黑。

魔法煎饼 发表于 2023-8-5 10:04

myep 发表于 2023-08-05 07:02:33
找了个做玩法指南的作者,陆续搬一点枪械评测过来:
楼主好像换号了,有个问题想问:随着安全等级提升,白 ...你说的是对的,是有这个情况,最后一张图是极昼

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

魔法煎饼 发表于 2023-8-5 10:18

myep 发表于 2023-08-05 07:02:33
找了个做玩法指南的作者,陆续搬一点枪械评测过来:
楼主好像换号了,有个问题想问:随着安全等级提升,白 ...说错,安全等级啊,我觉得不会。。。也许是因为后续更新了?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

myep 发表于 2023-8-6 20:14

魔法煎饼 发表于 2023-8-5 10:18
说错,安全等级啊,我觉得不会。。。也许是因为后续更新了?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 A ...

是我的错觉。。。
页: [1]
查看完整版本: 有人来讨论一下“穿越半径”(Into the radius)吗?