炫夜鳞 发表于 2023-5-5 17:38

ns登着两个账号的情况下怎么给两个账号都买同一个游戏?

我的账号一直给朋友借着,这次两个人都预购了王泪。然后今天发现他的预购似乎被我的预购冲掉了
现在进入王泪的购买界面显示已购,怎样才能用他的账号买啊

沧兰殇 发表于 2023-5-5 17:39

把你的账号转移到其他机子上

Caa 发表于 2023-5-5 17:39

把一个账号登出删掉

炫夜鳞 发表于 2023-5-5 17:41

Caa 发表于 2023-5-5 17:39
把一个账号登出删掉

只能这样?

Caa 发表于 2023-5-5 17:45

炫夜鳞 发表于 2023-5-5 17:41
只能这样?

网页版买也行,网页版买了会给你一串兑换码,随时都能用,输入即可下载,四舍五入算是预购了

炫夜鳞 发表于 2023-5-5 17:47

Caa 发表于 2023-5-5 17:45
网页版买也行,网页版买了会给你一串兑换码,随时都能用,输入即可下载,四舍五入算是预购了 ...

网页是哪个?号是日区的,进日本官网显示的也是已购
主要是朋友买的是任亏券,不换就过期了,不然用我的也是玩

Caa 发表于 2023-5-5 17:49

炫夜鳞 发表于 2023-5-5 17:47
网页是哪个?号是日区的,进日本官网显示的也是已购
主要是朋友买的是任亏券,不换就过期了,不然用我的 ...

那只能登出删除机子的账号信息了

炫夜鳞 发表于 2023-5-5 17:51

Caa 发表于 2023-5-5 17:49
那只能登出删除机子的账号信息了

就是用户里面那个删除用户吗

Caa 发表于 2023-5-5 17:54

炫夜鳞 发表于 2023-5-5 17:51
就是用户里面那个删除用户吗

是不是机子上已经预载游戏了,那还需要把游戏删了

saberserker 发表于 2023-5-5 17:57

取消你自己账号的认证试试

oi99o 发表于 2023-5-5 18:00

日区的话电脑登网页版:https://store-jp.nintendo.com 去买,记得确定登陆的是你想要的帐号

论坛助手,iPhone

ChrisSnake 发表于 2023-5-5 18:24

一个账号能买2份王国之泪?

胖胖Ω 发表于 2023-5-5 22:25

不一定要登出,把你账号从他的机器里解绑应该就行了。

只有账号设置机器为首要机器,那台机器里的其他账号才会视为拥有所有游戏。比如我跟我朋友互相交换账号(我的机器绑定了他的账号,没绑我自己的账号),我账号里有Splatoon3,我在我机器上用我的账号进eShop显示Splatoon3已购买,用他的账号进eShop显示Splatoon3未购买。

在你朋友的机器上用你账号进eShop把账号跟机器解绑,然后用他账号进eShop购买,之后可以再把你账号绑定回去

炫夜鳞 发表于 2023-5-5 23:49

胖胖Ω 发表于 2023-5-5 22:25
不一定要登出,把你账号从他的机器里解绑应该就行了。

只有账号设置机器为首要机器,那台机器里的其他账号 ...

学到了,下次一定

mes 发表于 2023-5-7 12:37

那不是借是直接同账号了,老任没意见?
页: [1]
查看完整版本: ns登着两个账号的情况下怎么给两个账号都买同一个游戏?