看别人玩游戏 发表于 2023-5-6 10:13

P5S但记得开修改器

全装甲夏亚 发表于 2023-5-6 10:22

p5s严格说并不无双,思路挺rpg的,经典电表倒转。这也就是体验如此两极分化的原因。
推荐还是一周目easy,可以玩玩队友的机体,加buff上去砍就行,打完了如果想进二周目就凹点99属性的然后开最高难度

Mires 发表于 2023-5-6 10:23

5s的战斗需要耐心,本质是一种逆无双

herrotang 发表于 2023-5-6 10:27

Rushtime33 发表于 2023-5-6 10:28

p5s,完美后日谈,p5r建议不玩

Redimercia 发表于 2023-5-6 10:54

看个人吧
我自己还蛮喜欢p系列本家这套系统的,无印玩完后5r还玩了俩周目,虽然剧情的扩充属实一言难尽不过系统优化是真的舒服
倒是5s我是真玩不进去,开着easy都玩得像坐牢,剧情部分虽然感觉是没啥缺陷,但是对比本家的框架感觉很…无聊(?),玩了俩监狱就把盘出了

牙狼GARO 发表于 2023-5-6 11:09

p5s,毕竟紧接p5而且跟r没半毛钱联系
p5r可以玩,但等打到骨折,这样就会感觉还不错了

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Bani82 发表于 2023-5-6 13:35

如果r不值得玩,那p5s属于对自己有仇恨才去碰

cnwind042 发表于 2023-5-6 13:42

P5S上修改器我玩的蛮开心的,P5R我真没动力再来一遍了,开修改都不行

YIIIIIno 发表于 2023-5-6 14:21

5s,一周目开easy无双就行。不错的后日谈小品作,不过也可能没什么代入感(去掉了好感度)。剧情还行,和本篇水平差不多不过规格上差了点。最后吐槽一下旅游真的除了吃就是买,场景互动要是能多点就好了。5r的话反正我是没动力去打了

adslnet0519 发表于 2023-5-6 14:23

白夜凛音 发表于 2023-5-6 14:24

holomoon 发表于 2023-5-6 15:28

多谢各位。P5S的战斗这么多人评价也就只是普普通通,我是没想到的
之前有个光荣的无双游戏讨论帖,很多人说,近年来最好的IP外包无双游戏是三款:灾厄、P5S、海贼4
我只买了灾厄,玩得一本满足。一直想玩另两款

hl7424994 发表于 2023-5-6 15:34

P5S体验好还是就是看你把理解成RPG还是割草玩。如果你真的认为它是个割草的话那玩起来体验确实糟透了相反你认为他跟正作一样就是RPG并遵循正作打法的话……也就那样吧,但也说不上有多坐牢

ztkong 发表于 2023-5-6 15:57

肯定p5s啊,续作和加强版当然选续作

Islingr 发表于 2023-5-6 16:12

p5s你要是只用周可那个残疾动作模组 那凹完p之前肯定是要坐大牢的多用用龙司佑介大叔这样的就能爽起来了

翼宿一 发表于 2023-5-6 16:19

holomoon 发表于 2023-5-6 15:28
多谢各位。P5S的战斗这么多人评价也就只是普普通通,我是没想到的
之前有个光荣的无双游戏讨论帖,很多人说 ...

灾厄启示录玩多了也就那样啊,敌人抬手然后等你用特定特殊技打断,然后就是祖传架势条打空了处决,敌方武将全是这套模板,杂草也全是摆设,通关后就是无穷无尽的刷刷刷,这些问题是代工无双全都有的,越玩越没劲,想全清就是和自己过不去。

verzeni 发表于 2023-5-6 16:21

虽然但是,没人喜欢学妹吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 玩过P5的情况下,先玩P5S还是P5R?