IRIS虹 发表于 2023-5-5 00:11

qappip 发表于 2023-5-5 00:27

官方有打绿钩的游戏实际上steam有个专门节目就卖完美兼容steam deck 的游戏

u2deack 发表于 2023-5-5 00:27

IRIS虹 发表于 2023-5-5 07:31

杉田悠一 发表于 2023-5-5 07:35

崩坏星穹铁道

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

脚本水平 发表于 2023-5-5 07:45

IRIS虹 发表于 2023-5-5 07:31
我知道,dota2也是完美兼容,但是用steam deck玩就是依托

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Andr ...

可是dota2官方认证不是绿钩啊

lasrotel 发表于 2023-5-5 07:56

铸剑物语 节奏天国之类的 能用触摸板代替实体按键还不好吗

空气先生 发表于 2023-5-5 07:57

我个人玩的几个,仁王2,黎轨两部,八方女人2,神界原罪2,恋爱绮谭;但是不支持三国志14和信长野望新生很难受

ESAKA!!!! 发表于 2023-5-5 08:25

https://www.protondb.com/explore?selectedFilters=whitelisted

mortonno2 发表于 2023-5-5 08:27

空气先生 发表于 2023-5-5 07:57
我个人玩的几个,仁王2,黎轨两部,八方女人2,神界原罪2,恋爱绮谭;但是不支持三国志14和信长野望新生很 ...

我玩仁王2经常崩溃强退,老哥有遇到吗

cosx 发表于 2023-5-5 08:27

玩了p5r,鬼泣5,哈迪斯,以及一大坨独立小游戏,还有O

先生空气 发表于 2023-5-5 08:39

就我个人的体验,还没强退过

IRIS虹 发表于 2023-5-5 08:46

IRIS虹 发表于 2023-5-5 08:47

Kyo.C 发表于 2023-5-5 08:55

三国志14不兼容真不知为啥,甚至都进不去游戏

八八八云紫 发表于 2023-5-5 09:00

最近在玩的是FF12 还有串流玩各种如龙

卡博雷z 发表于 2023-5-5 09:14

机战

我被骗了五块钱 发表于 2023-5-5 09:18

大表哥2我玩着真的还挺舒服的,默认设置大多场景能稳45,对我来说也够了,剩下的小游戏什么的我觉得基本上没什么压力

back57992 发表于 2023-5-5 09:33

今年的不行 除了生化4 原子之心这种优化好的 其他体验都不是很好之前的基本上通杀了吧。。

hamartia 发表于 2023-5-5 09:41

steam上独占着一个《真三国无双6with猛将传DX》,是PC实体光盘版的豪华包,带发售以来的全DLC
with猛将传的特色是扩充内容的猛将传和本传一体化,玩家不需要换盘。如果有steam账号还想补356的话,可以考虑这个

优化怎么样就不知道了,但title专享这个事有必要提一下

空气先生 发表于 2023-5-5 10:01

IRIS虹 发表于 2023-5-5 08:46
仁王2体验效果如何

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

达不到60帧,但是当副机清清支线还是够了

tillnight 发表于 2023-5-5 10:09

hamartia 发表于 2023-5-5 09:41
steam上独占着一个《真三国无双6with猛将传DX》,是PC实体光盘版的豪华包,带发售以来的全DLC
with猛将传的 ...

没有云存档,非常不适合steamdeck。

空气先生 发表于 2023-5-5 10:11

正义之怒sd操作体验个人感觉比原罪2舒服,原罪我还得手机百度一下某几个操作,但是后面各种挂buff和圣教军就养胃了

back57992 发表于 2023-5-5 10:15

空气先生 发表于 2023-5-5 10:01
达不到60帧,但是当副机清清支线还是够了

低效妥妥60 中高能锁40-50之间锁40PFS和刷新率 体验很好

blueelf 发表于 2023-5-5 10:16

FF7民间高清版,这个虽说要装WIN才能玩,但真是适合掌机啊

先生空气 发表于 2023-5-5 10:16

356看了下JUMP sd玩家的评价,体验很差。

另外之前买了蛇2 STEAM版,在未折腾的情况下,存在CG缺失,画质糊等问题,不太推荐。

你好s1 发表于 2023-5-5 10:50

八八八云紫 发表于 2023-5-5 09:00
最近在玩的是FF12 还有串流玩各种如龙

如龙没必要串流啊如龙在sd上很完美的了

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

八八八云紫 发表于 2023-5-5 11:06

你好s1 发表于 2023-5-5 10:50
如龙没必要串流啊如龙在sd上很完美的了

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

玩如龙维新和7 风扇都转的飞起 还是串流比较爽,续航也给力

Kyo.C 发表于 2023-5-5 11:08

怒之铁拳4 忍者龟

渡辺梨加 发表于 2023-5-5 12:10

魂系全家桶

warjuggler 发表于 2023-5-5 12:48

木村如龙两部体验都还行,就是跑步的时候可能是刷新地图和人群时会出现掉帧。还有幻痛体验也是完美。

johanliebert 发表于 2023-5-5 13:06

除了生4re以外的所有生化都可以稳60,生6这种甚至可以1080p 60;mgs全家桶,控制,阿肯全家桶,别的ps2模拟器 ps3模拟器就不说了

家里蹲废柴 发表于 2023-5-5 13:13

正义之怒还行(回合制战斗)

kalavinka 发表于 2023-5-5 13:24

别开技能菜单或者文件里技能演示视频屏蔽掉,b站有视频他那个技能演示的视频格式好像对sd来说有问题

piigzyq 发表于 2023-5-5 13:30

哈迪斯

stoiorz 发表于 2023-5-5 13:38

原罪的卡辛#3533 发表于 2023-5-5 13:40

最近重温无主系列1hd 2 还有前传都是完美603和小缇娜奇幻之地可以调下画质40左右

SSF 发表于 2023-5-5 15:17

我的steamdeck已经是原批的形状了

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kimihung 发表于 2023-5-5 19:33

在deck上补完了战场女武神1代。玩的很流畅,还省电。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

takooctopus 发表于 2023-5-5 19:39

最近玩的,吸血鬼幸存者,神之天平这种像素游戏。ai梦境档案这种文字小说。p5r这种rpg。顺便每天赶班车的时候ff14清日常也很方便。
页: [1] 2
查看完整版本: 有哪些在steam deck上体验良好的游戏