wangn41 发表于 2023-5-4 23:36

冥王峡谷,外接显卡与ai作画

最近闲下来了,想升级一下冥王峡谷,目前是双系统,macos+win,平常使用没有问题,不过都是小游戏+炉石,刚刚试了一下原神,开始非常流畅,超过40分钟,就会掉帧+风扇狂转。如果我想玩ai画画的话,就要用雷电3外接一个显卡坞,但是缺的东西有点多,既没有显卡,也没有显卡坞,甚至连线都没有,也不知道还需要什么,没有搜到比较完整的视频。想问一下各位大哥,除了显卡我还需要买什么,现在买30系的n卡合适吗,有建议或者合适的教程吗(文字视频都可以。谢谢各位

我开P918 发表于 2023-5-5 21:20

雷电三的带宽不用买特别好的显卡。可以试试矿的3070

gx19860411 发表于 2023-5-5 22:35

冥王是几代啊?我的猎豹峡谷标的3代雷电其实是4代

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我就再氪一单 发表于 2023-5-6 10:20

gx19860411 发表于 2023-5-5 22:35
冥王是几代啊?我的猎豹峡谷标的3代雷电其实是4代

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

cpu是8代8705G 8809G,雷电应该是3代,2代雷电长得跟minidp一个样不是C口那个样子,4代更不可能,我的z490+十代还是雷电3扩展卡

我就再氪一单 发表于 2023-5-6 10:22

lz你的冥王峡谷黑果子是catalina吗,还是最新的,有什么安装教程推荐吗

MixRadio 发表于 2023-5-6 10:38

13号 发表于 2023-5-6 20:31

我就再氪一单 发表于 2023-5-6 10:22
lz你的冥王峡谷黑果子是catalina吗,还是最新的,有什么安装教程推荐吗

https://github.com/osy/HaC-Mini 直接照着这个来, 可以直接上最新系统。
页: [1]
查看完整版本: 冥王峡谷,外接显卡与ai作画