refiver 发表于 2023-5-4 21:35

APEX网络错误的解决方法

只试了PS5,从推特太君上偷来的办法
1.主界面点进入开始转圈

2.切出去设置里断开网络

3.回到APEX黑屏一会儿就脸上了

Awanano 发表于 2023-5-4 21:46

今天下午18点看贴吧也是一堆无限转圈进不去的,好像是杀头了一批宏孩儿

这赛季重生含妈量太低了,非大逃杀模式高强度凑不齐人不说,不齐退还给惩罚。每次重连大厅都卡的不行

论坛助手,iPhone

razielzyc 发表于 2023-5-4 21:50

蒋公卖萌 发表于 2023-5-4 22:16

好吧,我连想玩最近的星战都玩不了了,话说上一代就给你弄套娃登录器这代还用?

恋妖壶 发表于 2023-5-5 00:44

razielzyc 发表于 2023-5-4 21:50
ea怎么就死抱着自己的启动程序不放手,之前的烂橘子,现在的app。都凸出一个烂。 ...

PC的话去玩Steam版啊

razielzyc 发表于 2023-5-5 11:34

好好做人 发表于 2023-5-5 12:33

你steam买的一样要启动eaapp的。无解。

亲测不用
只有第一次绑定ea账号的时候可能要开

恋妖壶 发表于 2023-5-5 12:35

哥,你在说什么啊,Steam的APEX上线两年多了,你不会一次没用过吧?

王一唯不傲娇 发表于 2023-5-5 12:46

steam啥时候要用ea启动了(但是有概率出现奇怪的bug,steam一段时间内都连不上,卸载重装都没用)

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-5-5 13:00

是因为昨晚吗,昨晚EA的sm服务器好像坏了,我真服了,天天骂育碧,但育碧好歹能离线玩,你EA这个新应用跟origin一样都是屎,我就想玩个模拟人生4咋也进不去

囧囧囧 发表于 2023-5-5 13:12

不用启动ea app。另外sbeam 玩apex 同时还可以在ea app玩战地。

razielzyc 发表于 2023-5-5 14:50

恋妖壶 发表于 2023-5-5 15:40

razielzyc 发表于 2023-5-5 14:50
2042倒是一直需要用。apex大概好一些。

什么叫好一些啊,是根本不需要用,EA大部分都需要但是APEX不需要,你还是回去试试吧

2020年上线时候APEX宣布不需要烂橘子直接Steam启动时候社区都沸腾纷纷转steam了

FanKiE 发表于 2023-5-5 16:18

主要就是EA在大陆没有节点,steam有节点就顺畅得很
不过steam也带来映射的次生问题虽然不是那么严重,就算没有steam也有joytokey这种邪门歪道

—— 来自 S1Fun

refiver 发表于 2023-5-5 16:48

你们争论的点和昨天的事情不能说一点关系没有,只能说是毫无关系

昨天就是单纯EA自己网络炸了,推特上全是抱怨的,EA官网有段时间都进不去
页: [1]
查看完整版本: APEX网络错误的解决方法