carlos25 发表于 2023-5-4 19:27

万能的s1,找一个有点年份的crpg

流程中主角会在几个女性角色中选一人当老婆,其中一个女的是骷髅,后期会变回人形。大概是2010年以前的游戏,求求了。

DerQi 发表于 2023-5-4 19:55

S1可能没有那么万能,但是ChatGPT可以

这款游戏应该是《无尽的任务2》(Neverwinter Nights 2)。其中有个任务叫做"The Black Knight",玩家在任务中需要解救一个被诅咒的女性角色,她变成了骷髅。完成任务后,玩家可以选择继续追求她,让她变回人形并娶她。

我完全不知道对不对,我大抵只是GPT模型的传话筒(

nukejoker 发表于 2023-5-4 20:03

DerQi 发表于 2023-5-4 19:55
S1可能没有那么万能,但是ChatGPT可以

别的不说chatGPT这名字就没搞对啊

无冬之夜2 怎么就变无尽任务2了

DerQi 发表于 2023-5-4 20:08

nukejoker 发表于 2023-5-4 20:03
别的不说chatGPT这名字就没搞对啊

无冬之夜2 怎么就变无尽任务2了

害,3.5确实经常胡编

Rary 发表于 2023-5-4 20:13

无冬之夜2也没有骷髅老婆啊。

viperasi 发表于 2023-5-4 20:43

只记得国王的恩赐有个吸血鬼老婆

q8f13 发表于 2023-5-5 15:28

Phantasmagoria?
有类似桥段,但这是个点击冒险类的游戏,不知道是不是

另外如果不限定游戏类型和年代的话,神界:巨龙指挥官 比较符合。有选公主的桥段,其中有个就是骷髅而且后期某些条件下能恢复人形

pygrads 发表于 2023-5-6 09:32

是Dragon Commander吗?https://store.steampowered.com/app/243950/Divinity_Dragon_Commander/

我就再氪一单 发表于 2023-5-6 11:01

几个公主里选一个当老婆的吧
2010年前后
那就是神界龙之指挥官了

carlos25 发表于 2023-5-8 12:58

q8f13 发表于 2023-5-5 15:28
Phantasmagoria?
有类似桥段,但这是个点击冒险类的游戏,不知道是不是

还真是巨龙指挥官,谢谢啦
页: [1]
查看完整版本: 万能的s1,找一个有点年份的crpg