兰方特 发表于 2023-5-4 18:47

游戏手机求推荐

因为家庭原因(下半年准备要二胎),感觉坐在电脑前打游戏的好日子至少要暂停一段时间了。反正我本来也是手游为主,想换个游戏手机了,预算4000左右吧。(之前一直用的苹果,同开头的原因,跟最新款消费不起了,二手的苹果也看了看,感觉水太深,就来问问安卓这边的情况)

月夜凝雪 发表于 2023-5-4 18:49

红魔8pro

4000左右,8g2,风冷

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zaku303 发表于 2023-5-4 19:04

要二胎基本没啥时间了,手机最普通的都行,其他的你也没精力

我被骗了五块钱 发表于 2023-5-4 19:05

手机游戏的需求也分不少啊,模拟器还是普通手游,不过一般4K价位左右应该都差不多,现在国内安卓厂都不思进取,基本上同价位的产品参数性能都差不多

whateveryou 发表于 2023-5-4 19:15

atomicink 发表于 2023-5-4 19:42

我在等k60p和iqoo11的618价格

wolfwood 发表于 2023-5-4 19:54

打原神吗?打的话红魔8PRO,不打的话随便买个8G2的就行了

杨雪崩 发表于 2023-5-4 19:58

游戏玩啥游戏
原神?

XXXEnetity 发表于 2023-5-4 20:07

唯一指定游戏手机 红魔8pro
要是看不上红魔8 那其他家的你随便挑个8gen2都差不多

兰方特 发表于 2023-5-4 20:24

感谢上面各位朋友,咱就是玩玩最近的穹b,还有NIKKE啥的。看了下说的最多的红魔8各种介绍视频 感觉那个分离充电直接给机器供电不充电池功能太吸引我这种常年手机长尾巴的臭打游戏的了。
不过看这玩意好像是走的饥饿营销路线 618可能也不会降价吧?

我特么吹爆 发表于 2023-5-4 21:16

红魔8p。之后就是红米k60p,小米13(标准版),这两是游戏性能最接近红魔的,并且大幅领先其他非游戏手机。

wolfwood 发表于 2023-5-4 23:15

兰方特 发表于 2023-5-4 20:24
感谢上面各位朋友,咱就是玩玩最近的穹b,还有NIKKE啥的。看了下说的最多的红魔8各种介绍视频 感觉那个分离 ...

现在JD官店已经放开购买了,不饥饿了,降价短期不太可能,8出来半年了,7都不肯降

jago2051 发表于 2023-5-5 00:59

能有时间睡觉就不错了

—— 来自 samsung SM-F7110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 游戏手机求推荐