wangn41 发表于 2023-5-4 10:30

兄弟萌,帮忙估个价格。

cpu 15-10500F 显卡 Rog rtx3080 RogGx601太阳神机箱
加全套灯板 但是原神的 16*2 3600MHz 1tssd 二星980 asusB560850w
电源 360 冷拍夹汉堡 2把酷冷风扇 120

11116等 发表于 2023-5-4 10:31

www.jd.com

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

foreversmiles 发表于 2023-5-4 13:16

卖还是买都不说 谁知道你要提刀还是提臀

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

wangn41 发表于 2023-5-4 21:17

騜 发表于 2023-5-4 14:48
卖还是买都不说 谁知道你要提刀还是提臀

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-p ...

买 二手货 本来还带显示器的

膝盖中五箭 发表于 2023-5-4 21:33

随便算一下,3080算3500,cup算800,太阳神700,主板300,电源200,硬盘内存加起来300。加起来6000不到吧。

bgod666 发表于 2023-5-4 21:57

除了显卡内存其他都没必要买

膝盖中五箭 发表于 2023-5-4 21:33
随便算一下,3080算3500,cup算800,太阳神700,主板300,电源200,硬盘内存加起来300。加起来6000不到吧。 ...

想啥呢 三爽980 1T 32G内存 300?

3080猛禽的话3400 机箱骨折500 板U1100 内存400 SSD300 电散算6006300元
但是这一套已经不值6K了 不需要元神外观的话6K已经能买到新的4070整机

wangn41 发表于 2023-5-4 23:21

騜 发表于 2023-5-4 22:48
想啥呢 三爽980 1T 32G内存 300?

3080猛禽的话3400 机箱骨折500 板U1100 内存400 SSD300 电散算60063 ...

哈哈 最后开的价格是5500 不需要内存 不过估计交易不了

keytomylife 发表于 2023-5-4 23:38

wangn41 发表于 2023-5-5 00:45

keytomylife 发表于 2023-5-4 23:38
5000也不买这套啊
现在买个3080大火炉干什么?

想玩又懒得自己装。。。 或者说人傻钱多吧

wangn41 发表于 2023-5-5 00:56

5000也不买这套啊
现在买个3080大火炉干什么?

问题是40系我也买不起啊。。哭死
页: [1]
查看完整版本: 兄弟萌,帮忙估个价格。