zhzij111 发表于 2023-5-4 08:52

一边看美少女一边拯救世界 加上还算不错的剧情 对二刺猿游戏动作也有高要求的确实不太适合玩

霖岚_ 发表于 2023-5-4 08:56

为数不多在PS5上适配60帧和X确定的游戏(

量子大蛇 发表于 2023-5-4 09:01

我当初也是慕名专门购买的,结果玩了一会儿感觉更像噬神者,特别是开头的剧情怎么感觉和噬神者3一模一样

Leomai 发表于 2023-5-4 09:03

对比产生美,在当年一众魂hate游戏里属于上乘水平了。而且还可以看美少女。

霖岚_ 发表于 2023-5-4 09:07

我当初也是慕名专门购买的,结果玩了一会儿感觉更像噬神者,特别是开头的剧情怎么感觉和噬神者3一模一样 ...

就是噬神者1代2代的制作组shift做的,3代为了做噬血代码而外包给了Marvelous,结果做出来一坨答辩

Zurlg 发表于 2023-5-4 09:18

就二次元砍砍砍,没了
你如果像我一样好这口的,而且有一段比较无聊的时间
就可以一口气打完,然后再也不去碰它
如果不好二次元这一口,而且也没用什么无聊的时间,真别买

量子大蛇 发表于 2023-5-4 09:20

霖岚_ 发表于 2023-5-4 09:07
就是噬神者1代2代的制作组shift做的,3代为了做噬血代码而外包给了Marvelous,结果做出来一坨答辩 ...

噬神者3我玩的还是Switch版,那叫一个糊。
感觉是快餐化了,没有二代那样令人印象深刻的角色,因为没打多久所以对剧情也没啥印象。

kuarwbwe 发表于 2023-5-4 09:25

我当初也是慕名专门购买的,结果玩了一会儿感觉更像噬神者,特别是开头的剧情怎么感觉和噬神者3一模一样 ...

这游戏就是噬神者外传,玩到快结束还有噬神者的彩蛋。

霖岚_ 发表于 2023-5-4 09:35

量子大蛇 发表于 2023-5-4 09:20
噬神者3我玩的还是Switch版,那叫一个糊。
感觉是快餐化了,没有二代那样令人印象深刻的角色,因为没打多 ...

主要还是外包的Marvelous不懂这系列的玩家到底想要啥
我寻思GE1的子弹系统,GE2的血技,GE2RB的rage brust系统,GEBR的捕食动作个个都是挺好的游戏系统,结果GE3照抄都不会抄,子弹全砍废,血技乱做,rage brust系统因为imba过头直接整个删(当年我PSV上跟朋友一起推的,最终boss几人轮流开rage burst结果三分钟不到就结束战斗),捕食动作只留了默认那几个其他也全砍掉,外加人物剧情都一坨,GE系列本身就图一二次元王道和胡逼剧情大杂烩(例如2RB里面最后队长拉你一起种田这么谐的剧情都能放进去),3代上来就先给你整个苦大深仇的背景,角色还没啥辨识度,活该暴死

螺旋的小夜曲 发表于 2023-5-4 09:37

猫坤 发表于 2023-5-4 09:39

可以随时换BIULD不需要麻烦的洗点,可以装载8个常态可瞬发的技能,在战斗手段这方面怎么也比你魂丰富

红魔馆的糖 发表于 2023-5-4 10:02

记得玩巨剑,在这个手感等于切纸片的游戏里巨剑算是切A4纸

你号又双叒没了 发表于 2023-5-4 10:52

说手感连《_____》都不如会不会被骂
但我感觉真的是这样

姬茧墨 发表于 2023-5-4 11:11

就是噬神者外传
吸血鬼就是为了对抗荒神研发出来和神机不同的另一条路
最后因为吸血鬼女王用红雾把这个地区封起来了,所以里面的吸血鬼因为历史断层忘掉了荒神的事情

Sliurus 发表于 2023-5-4 11:26

白血教堂如果不一次性打完才是最shit的,根本不记得要去干嘛
但是人设确实好看,可惜不能多带几个,不然能像魂2一样招两三个兄弟开启郊游模式

Zachary_hK 发表于 2023-5-4 11:31

捏二次元女人,打mod。
白血教堂轻松过的,不如说这游戏的迷宫都挺一般,因人而异,我觉得简单大概是因为我游戏里面认路能力max的原因。
手感一坨大便,坚持我玩下去的就是二次元,女人,mod,看自己捏的人在动,演出里挺帅就够了

191634 发表于 2023-5-4 14:18

质量上乘指动作系统被仁王吊打?

gzwind 发表于 2023-5-4 14:37

除了游戏本身都蛮好的。

gzwind 发表于 2023-5-4 14:44

你号又双叒没了 发表于 2023-5-4 10:52
说手感连《_____》都不如会不会被骂
但我感觉真的是这样

肯定不会。因为大家都是这么觉得。

白夜凛音 发表于 2023-5-4 14:45

满月诗篇 发表于 2023-5-4 14:46

开局画半天时间捏了个蕾丝大凶

然后开始游戏了妈的我自己看不到啊

出轨的三头龙 发表于 2023-5-4 15:35

主要玩法是门口加半分钟buff一刀砍死,正常玩感觉系统设计不大好,一周目大多数武器跟怪硬打都会扣血(打不出硬直),这游戏本身也没什么好的回血机制,搞得你推图没什么近战选择(唯一一把一刀硬大剑还是二周目才有的)。相对的反击跟背刺动画很炫酷,但是一旦1对多就几乎用不出来,判定也比较迷幻。总的来说是个很好的捏人模拟器,rpg部分做得还行,动作游戏就当送的吧。把npc剧情收收通个一周目差不多得了。二周目那玩法有时间我不如多玩几次黑魂3.

Yeelolo 发表于 2023-5-4 16:08

看妹妹,捏妹妹,实际上单论可玩性个人感觉不如仁王2,而且仁王2也有妹妹看

Zachary_hK 发表于 2023-5-4 16:12

满月诗篇 发表于 2023-5-4 14:46
开局画半天时间捏了个蕾丝大凶

然后开始游戏了妈的我自己看不到啊

不是有各种剧情演出能看到正面嘛

zakki 发表于 2023-5-4 18:10

我觉得不错,类魂最喜欢的一部吧,剧情也不错,顺便我觉得不拿这部当魂类而是当jrpg的话我觉得比破晓强太多

诚司 发表于 2023-5-4 18:15

剧情属于认真讲故事那种,挺不错的,手感是完全不行。整体缺乏灵性,没什么设计感,不过冰火双boss倒是看出来有些设计的。
说到底有二次元有游戏性还有什么不满意的,反正我不喜欢欧美游戏,有噬血代码玩就可以了

laoz 发表于 2023-5-4 18:16

没有,纯二刺螈答辩

ParadiseMartyr 发表于 2023-5-4 18:41

诚司 发表于 2023-5-4 18:15
剧情属于认真讲故事那种,挺不错的,手感是完全不行。整体缺乏灵性,没什么设计感,不过冰火双boss倒是看出 ...

剧情我只记得好几个场景的演出给我看得尬笑了,剧情还是别吹了

—— 来自 S1Fun

Youszsh 发表于 2023-5-4 20:38

玩的就是二刺螈
有萝莉有少女有姐姐有爱你的脑婆;
能带妹能聊妹能砍妹能自己也是妹。

阿狸狸狸狸狸 发表于 2023-5-5 17:30

嗜血代码和绯红结系楼友们会选择吃哪盆?还是选择自杀?

—— 来自 S1Fun

Byooon 发表于 2023-5-8 18:02

不像魂1不像魂3不是差评的理由。
如果codevein满屏的G点都get不到只能说二次元跟你没什么缘分。

alingzero 发表于 2023-5-8 18:07

明明是以二次元作为主要卖点,但是却有面具和披风全给遮住,还好我玩的时候已经可以隐藏了,另外以我个人的二次元审美来看,总觉得他这个模型怪怪的
页: 1 [2]
查看完整版本: 嗜血代码主要的玩点是什么