翠乙鼠 发表于 2023-5-3 20:38

宽度82高度203深度45cm怎么买冰箱才能正好放进去

装修好像被人坑了做了一个这样尺寸的预留口,我找了下市面上的双开门冰箱都是宽度都是至少833mm的,到底设计师是网上下载的设计图还是我孤陋寡闻了,市面上真的存在80cm左右的双开门冰箱能放进45cm的洞吗?

—— 来自 S1Fun

clauderayvane 发表于 2023-5-3 20:41

我查到的最薄的冰箱也是55cm啊 能接受的话 就凸出来些吧

antugar 发表于 2023-5-3 20:48

京东搜索的时候尺寸可以选宽度,不过想要完全塞进去,45左右估计就少了

perfaceNext 发表于 2023-5-3 20:57

换个地方放吧,45深,我看了一下mini冷柜的深度,刚刚好

perfaceNext 发表于 2023-5-3 21:09

冰箱不能贴墙放的,实际用还不到45cm的

Ichthy 发表于 2023-5-3 22:32

cmyk1234 发表于 2023-5-3 22:43

75cm的冰箱有一系列上半部分双开门下半部分抽屉的产品。

勿徊哉 发表于 2023-5-3 23:09

hein 发表于 2023-5-3 23:11

你要嵌入就买嵌入式冰箱嘛
不如把这个空间做成橱柜,冰箱搁别的地方,散热还好。
也可能设计师就是要你买一个宽度小于82cm的普通冰箱,毕竟两侧要预留10cm左右(82-20=62正好普通多门宽度 )
多出来的空间给散热和擦灰,突出来是为了开门方便

jestime 发表于 2023-5-3 23:14

宽度好办,但是深度。。、。

今天你提了吗 发表于 2023-5-3 23:16

巧了跟lz一样的问题,感觉没救了,打算装个橱柜

Tongzifang 发表于 2023-5-3 23:18

我厨房装修情况和你差不多,冰箱位的宽度只给了800mm,京东可以筛选宽度,看了一大圈只能选700m的法式,便宜的容声海尔都有,好点的就东芝,日立,卡萨帝。

PS:好奇你这450的深怎么设计出来的

—— 来自 Google Pixel 4, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

第八协奏曲 发表于 2023-5-4 00:29

Ichthy 发表于 2023-5-3 22:32
刚好也是一样的问题,最后买的日立的,好像只有日系才做70左右的冰箱

西门子有6xcm深度的

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 宽度82高度203深度45cm怎么买冰箱才能正好放进去