ArowRocher 发表于 2023-5-3 01:36

随便问问,2K生涯模式能作弊吗?

不懂拍皮球但是心血来潮想玩生涯模式就买了一个,发现这个系统就是骗氪设计,没钱就肝点数肝到死,而且还要求联网,那VC点数有的改吗?

山岚夜雨 发表于 2023-5-3 07:41

玩21版的时候我记得可以改,现在不知道

碧琟 发表于 2023-5-3 11:22

以前玩过2K16还是17来着,就是主角外号总统的那一作,当时是可以修改的,当然我不打联机。

ArowRocher 发表于 2023-5-3 11:38

碧琟 发表于 2023-5-3 11:22
以前玩过2K16还是17来着,就是主角外号总统的那一作,当时是可以修改的,当然我不打联机。 ...

现在直接是氪金买VC点,我感觉2k不会让我断财路啊

淡定君 发表于 2023-5-3 12:31

pc可以修改,全属性玩单机生涯很爽
主机就只能用自建满属性球员远离生涯模式了

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

碧琟 发表于 2023-5-3 15:42

ArowRocher 发表于 2023-5-3 11:38
现在直接是氪金买VC点,我感觉2k不会让我断财路啊

那个时候也是有氪金买VC的,生涯的角色也可以去线上和别人游玩,据说如果发现修改是要封号的。但我一直离线,所以不大清楚是否会真的封号。那时候线上改能力改身高的挂听说也比较多。

lokken 发表于 2023-5-3 16:55

但是生涯的乐趣是从弱一点点玩到强,修改了怕是玩不了几场就腻了

黑魔导始祖 发表于 2023-5-3 17:05

VC改了就封号,你可以直接用修改器把MC改成全99满徽章去打单机

ArowRocher 发表于 2023-5-3 17:06

但是生涯的乐趣是从弱一点点玩到强,修改了怕是玩不了几场就腻了

弱逼打不了高难度,一场给个600块钱,用来强化刀刃属性升一级要好几千,到现在我连双鞋都买不起,合同给300块,一双AJ6000,有这么惨的新秀吗。

然后能力上不去还是弱逼还是只能打低难度 。

黑魔导始祖 发表于 2023-5-3 17:09

ArowRocher 发表于 2023-5-3 17:06
弱逼打不了高难度,一场给个600块钱,用来强化刀刃属性升一级要好几千,到现在我连双鞋都买不起,合同给3 ...

为什么要买鞋...能力低的时候就打战术自己去空切或者打挡拆,基本上打个全明星完全没难度的

淡定君 发表于 2023-5-3 18:41

主要是生涯的主角设定不弱,比如某代就叫总统,实际60的属性打电脑坐牢,队友被对方AI暴打,胜利奖励太低,不氪金完全是浪费时间。

在这游戏谈游戏操作技术很很没意思,经过街头篮球OL时代玩这个光移动就想吐,一人控制整个球队各种战术呼叫球星单打和战术配合才混战遮百丑了。

MuramasaSP 发表于 2023-5-3 18:51

60的属性全nba最低,生涯模式刚开始只能跑战术,或者打挡拆空切。

Rorgen 发表于 2023-5-3 18:56

TimDOK 发表于 2023-5-4 09:34

直接改VC必封,以前几代还有利用修改器开隐藏菜单快速模拟比赛来获取代言费的方法,后来也被封了。
所以,免氪又不想肝得太幸苦,那就是开修改器,这游戏只要不动VC,改属性、改GS是不会封号的。
想直接当乔丹的,直接全属性99+全徽章,动画全解锁,只玩MC模式的话那是一分VC也不用花了。
如果还是想有一点养成的玩法,那就开名人堂难度,然后修改器改比赛GS,调到自己打得比较舒服的数值,这样打一个赛季,攒下得VC可以加点到建模成型了。

siebten 发表于 2023-5-4 11:08

内置修改器直接属性99和全徽章 不要觉得过分因为这游戏你满99打起来也会很憋屈的 尤其投篮

天下至贱 发表于 2023-5-8 16:11

单机可以直接改,即使联机的vc以前也可以刷,不过大概率封号。

不过pc版的2k现在真没啥好玩的了,ps5的次世代版已经出了好几代了,确实更好玩。

行政裁定书 发表于 2023-5-8 16:47

对了,2k23的终极联盟模式里的名单能导出吗?自建了球队和阵容,试了半天好像没办法把名单导出,记得以前是可以的

ArowRocher 发表于 2023-5-8 18:12

天下至贱 发表于 2023-5-8 16:11
单机可以直接改,即使联机的vc以前也可以刷,不过大概率封号。

不过pc版的2k现在真没啥好玩的了,ps5的次 ...

有什么不一样吗?
页: [1]
查看完整版本: 随便问问,2K生涯模式能作弊吗?