米高扬 发表于 2023-5-1 12:58

海备思的雷电4扩展坞能买吗

目前市面上有2.5G网口的扩展坞很少,我知道的就ts4 3000左右,惠普那个1600左右,微软的还没上市,但肯定价格不菲,海备思这个就不到900,接口也全的甚至可以扩展m2的ssd,有点心动,但是之前绿联烧主板的事情我还有印象,不过雷电的扩展坞是不是都有outel官方认证,可以冲吗

lz741990563 发表于 2023-5-1 13:11

海备思没有雷电的扩展坞吧,2.5G没必要,真需要的话50块买个8156的USB2.5G网卡插扩展坞上就行了

楚轩 发表于 2023-5-1 13:16

惠普的不是 1000 块吗
是这款吧
https://p.sda1.dev/11/847d7bf1ca2d42359c929b05cc9a5d73/CMP_20230501131755900.jpg

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

米高扬 发表于 2023-5-1 13:42

楚轩 发表于 2023-5-1 13:16
惠普的不是 1000 块吗
是这款吧

这个1000的是普通type-c,没2.5G

米高扬 发表于 2023-5-1 13:45

lz741990563 发表于 2023-5-1 13:11
海备思没有雷电的扩展坞吧,2.5G没必要,真需要的话50块买个8156的USB2.5G网卡插扩展坞上就行了 ...

就u100ultra 

https://item.m.jd.com/product/10063464958617.html?&utm_source=iosapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL&ad_od=share&utm_user=plusmember&gx=RnAoiT4CMWmAh8lR5Q&gxd=RnAowDFbYDfbyZxBqtZ2CbaTF7tg9c65mwygEoMPIuVO5DNkbjDt66nzGZtAuiI

这个

2.5G接USB也确实是个好办法,那普通type-c扩展坞有什么推荐的吗,除了USB-A外硬需求双屏扩展

lz741990563 发表于 2023-5-1 15:18

这个不是雷电的,就是两个USB 10Gbps全功能扩展坞+1个硬盘盒合在一起了。雷电扩展坞一般都会写intel认证主控,而且一般都有一个上游雷电口(接电脑)+1~3个下游雷电口(接其他设备)。你这需求买带2个视频口的扩展坞就够了

楚轩 发表于 2023-5-1 17:28

Hyper Drive 扩展坞可以

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 海备思的雷电4扩展坞能买吗