ko1p 发表于 2023-4-30 14:59

win10专业版用官网下载的win11升级工具能升级到11专业版吗 能

上周开不了机 修电脑把我重装系统成了win10专业版 之前是win11家庭版(笔记本自带的win10家庭版升级的) 11用了好几个月习惯了 想升级回11
发现控制面板和系统自带的升级只有win10的更新 也没有升级到11的按钮
在网上查了一下 发现可以用官网的11升级工具包升级
然后听说win10专业版可以直接升级成11专业版
但是默认应该是系统设置里自带的升级? 不知道有没有win10专业版用过升级包的教教? 谢谢!

已解决 直接用升级工具包升级了 还是专业版 舒服了

lawsherman 发表于 2023-4-30 15:28

别升级了,直接装新系统

纯情小鸭鸭 发表于 2023-4-30 15:47

自己下载个win11iso重装吧。

宵神乐 发表于 2023-4-30 15:51

可以微软官网下载易升

ko1p 发表于 2023-4-30 16:00

宵神乐 发表于 2023-4-30 15:51
可以微软官网下载易升

用这个可以升级的会保留专业版吗

ko1p 发表于 2023-4-30 16:02

纯情小鸭鸭 发表于 2023-4-30 15:47
自己下载个win11iso重装吧。

专业版的密钥话i用so需要另购吗?我主要就是想看看能不能11也弄成专业版

UNICORN00 发表于 2023-4-30 16:56

直接安装win11pro。使用kms激活

xeseed 发表于 2023-5-1 07:00

xy2401 发表于 2023-5-1 08:54

我的今年新电脑(2021年产的
专业版win10系统激活,重装win11专业版本未激活
为了搞回自带的激活重装win10备份激活文件 重装win11 还原激活文件

Saikou 发表于 2023-5-1 09:01

升级助手升级然后用HEU转成专业版或者企业版
页: [1]
查看完整版本: win10专业版用官网下载的win11升级工具能升级到11专业版吗 能