zlzhcqblf 发表于 2023-4-29 07:02

4000以下的手机有什么推荐的吗

女性用,之前用的mate30。要求大屏,优先直屏(曲面也凑合),4000以下,不加钱。拍照起码别比mate30差,主要拍娃,游戏最多玩王者荣耀,不要求最高画质。
荣耀magic5怎么样,听说拍照不行,有多烂?总不能比mate30还差吧?
蓝绿厂中杯都是天玑,不太敢上。

camelia_vie2 发表于 2023-4-29 07:21

魔法5续航很好,拍照还凑活,中焦带ois拍娃有个鹰眼抓拍比较好用,算是农药分家以后最均衡的机子了直屏的话不看看米13么,这个价位还要直屏几乎别无分号了

雪影 发表于 2023-4-29 09:41

magic5阉割太厉害了,连ois都割,真不如米13

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

星の守 发表于 2023-4-29 10:21

一加11

whateveryou 发表于 2023-4-29 13:07

onezer0618 发表于 2023-4-29 13:35

主要拍娃那不还得是蓝厂

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

高卢鸡 发表于 2023-4-29 14:28

搭车问,还有小屏旗舰么?搜了一下只有小米12s,魅族16,水果mini

砂糖砂糖 发表于 2023-4-29 14:33

4000以下不要天玑要拍照,要不看看Reno9Pro+或者等下个月的Reno10Pro+

砂糖砂糖 发表于 2023-4-29 14:34

高卢鸡 发表于 2023-4-29 14:28
搭车问,还有小屏旗舰么?搜了一下只有小米12s,魅族16,水果mini

看了小米12s没看小米13吗?现在小屏旗舰就小米13 三星S23 iPhone14/14Pro了吧?

camelia_vie2 发表于 2023-4-29 14:58

whateveryou 发表于 2023-4-29 13:07
米13吧,但是拍照有没有不好说

13无印的拍照主要靠可乐标吧拍娃就不清楚了

高卢鸡 发表于 2023-4-29 15:04

砂糖砂糖 发表于 2023-4-29 14:34
看了小米12s没看小米13吗?现在小屏旗舰就小米13 三星S23 iPhone14/14Pro了吧?

13超70mm宽了,目前还不在考虑范围

孤狼arcueid 发表于 2023-4-29 15:12

x90

zhi3809102 发表于 2023-4-29 15:49

拍娃还是蓝厂的可以,X90,天玑9200还可以了

Existinghomes 发表于 2023-4-29 16:34

x90吧,蓝厂天玑调校是最用心的,拍娃也很合适

米系必须得到13p、13u才算有可用的人像体验,标准版有拍娃需求就别考虑了

camelia_vie2 发表于 2023-4-29 18:00

x90的人像镜头好像没给ois,不知道用起来咋样,主摄倒是有,反向魔法5了

平泉草木 发表于 2023-4-29 21:38

虽然魔法5确实阉割严重,但华为转荣耀方便啊,我也是mate30,打算买魔法pro

吃鸡南小鸟 发表于 2023-4-29 21:41

iqoo11也可以考虑

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

野比康夫 发表于 2023-4-29 23:06

雪影 发表于 2023-4-29 09:41
magic5阉割太厉害了,连ois都割,真不如米13

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2. ...

但是512的现在才四千元
页: [1]
查看完整版本: 4000以下的手机有什么推荐的吗