雪之下真凉 发表于 2023-5-1 18:37

何でやねん 发表于 2023-5-1 17:08
jd买的到了,看了下没划痕应&# ...

国行目前还都是11批次,还没有1209

依存香炉 发表于 2023-5-1 18:40

chizuru 发表于 2023-5-1 18:42

国行和日版有什么区别?

浅井惠 发表于 2023-5-2 12:20

chizuru 发表于 2023-5-1 18:42
国行和日版有什么区别?

日版没保修,登外服账号不需要备份,5gwifi需要改路由器信道

浅井惠 发表于 2023-5-2 12:23

ParadiseMartyr 发表于 2023-5-1 16:58
我的发货了,武汉,也不是保税区。
咋辨别二手机?除了小机器人和开机动画还有手柄连接

同时有开机动画和小机器人就可以确定是全新了,因为二手无法同时实现这两者

chain_233 发表于 2023-5-2 13:31

目测大概率会翻车

名守居 发表于 2023-5-2 14:18

ParadiseMartyr 发表于 2023-5-2 18:36

开机动画小机器人全有了,成功下车

—— 来自 S1Fun

名守居 发表于 2023-5-3 17:05

Squall25 发表于 2023-5-3 17:58

Squall25 发表于 2023-4-29 15:27
这个我也抢了,2769这价格算低得很夸张了,但是又不算那种完全没可能的低类似之前SD那个2599的价格 ...

我的昨天到货了,运气很好,基本完美下车。
外包装感觉很新,起码我认真看了半天还录了视频也没看出有啥问题,里面机子也没啥灰尘。
机子是1200A,有开机动画和小机器人。其它感觉没啥可说了本来按道理我这种完美下车的不应该这么说,但我还是得说,买这个的人得做好可能翻车的心理准备。我是因为胆子大,相信自己的眼光,之前也买过国行PS5,运气好才没啥事但是谁能保证自己也是幸运儿呢

f0rest 发表于 2023-5-3 18:56

Squall25 发表于 2023-5-3 17:58
我的昨天到货了,运气很好,基本完美下车。
外包装感觉很新,起码我认真看了半天还录了视频也没看出有啥 ...

老哥1200还有Wi-Fi信道问题吗

Squall25 发表于 2023-5-4 00:20

f0rest 发表于 2023-5-3 18:56
老哥1200还有Wi-Fi信道问题吗

虽然我没测试过,但大概还是有的。日版的WiFi信道这个也不只是PS5,貌似NS和XBOX都有这个问题不是单纯改善型号就会解决的。
我个人觉得也不是多大的问题。因为我一直用网线,毕竟我玩格斗游戏格斗游戏用WiFi是要被人臭骂的

Elrist 发表于 2023-5-5 16:27

今天刚收到货,箱子机子外观完好,1200a,下车
页: 1 2 [3]
查看完整版本: pdd的日版ps5靠谱吗