亚瑟摩根 发表于 2023-4-28 11:36

《卧龙:苍天陨落》官方宣布销量破100万!

《卧龙:苍天陨落》官推发文,庆贺游戏销量突破100万!

“由于你们的支持,该游戏在全球范围内的出货量已超过100万套,玩家总数达到380万。非常感谢所有玩过这个游戏的人。

除了免费更新之外,未来还计划推出总共三个DLC,请大家继续关注更多信息。”

PS:这销量···我是没想到的····毕竟进XGP了

电磁炮233 发表于 2023-4-28 11:38

这下要出卧龙2了

—— 来自 S1Fun

qappip 发表于 2023-4-28 11:38

三国题材就是赢,暗荣这波赢麻了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

kaildo 发表于 2023-4-28 11:40

牛逼啊,还以为要跟ff0一样扑街了

hahaha111 发表于 2023-4-28 11:40

现在做个啥东西都比忍龙卖的好

hotsmile 发表于 2023-4-28 11:41

玩家比想象中少不少,掏钱的比想象中多太多

银色天空 发表于 2023-4-28 11:41

说实话比预想的少,Steam在线峰值七万,小黑盒玩家都有十六万

otakun 发表于 2023-4-28 11:42

联动:洛克人EXE冷饭也100万了(1-2合集分开算,实体版的话一次就两个合集,算起来有猫腻)

Onelooker 发表于 2023-4-28 11:43

这个体量不带xgp全价100w确实烧高香了

椎名mahuyo 发表于 2023-4-28 11:43

280W的人用XGP玩吧 有点牛
有这么多免费玩的情况下还有100W销量确实不错了

碎镜子 发表于 2023-4-28 11:44

西瓜皮下了就算感觉得看通关率算一下?

gogoneogg 发表于 2023-4-28 11:45

估计国内贡献了不少

suzakushi 发表于 2023-4-28 11:46

这下卧龙2不端上来说不过去了吧,只做到赤壁确实不太过瘾啊。就是希望2能多优化优化游戏系统。

黑修士 发表于 2023-4-28 11:46

下载任务和销量祝贺服装领取都可以安排上了

soul_hacker 发表于 2023-4-28 11:47

碎镜子 发表于 2023-4-28 11:44
西瓜皮下了就算感觉得看通关率算一下?

100万销量不含XGP的

—— 来自 S1Fun

415452356 发表于 2023-4-28 11:48

duraa 发表于 2023-4-28 11:49

之前那个三个月销量里预测确实被打脸了
三国还是有他的道理

亚瑟摩根 发表于 2023-4-28 11:50

目前发售才两个月不到,对于这款游戏····

说真的这销量也确实说得过去了

电磁炮233 发表于 2023-4-28 11:52

otakun 发表于 2023-4-28 11:42
联动:洛克人EXE冷饭也100万了(1-2合集分开算,实体版的话一次就两个合集,算起来有猫腻) ...

卧槽那dash和流星合集一定已经在做了吧

—— 来自 S1Fun

karastar 发表于 2023-4-28 11:54

感觉不会有2

黑修士 发表于 2023-4-28 11:55

感觉等3个DLC出完,游玩人数可能会过500万(算是另一种意义上的达成)

白左 发表于 2023-4-28 11:56

你好s1 发表于 2023-4-28 11:57

gogoneogg 发表于 2023-4-28 11:45
估计国内贡献了不少

去看小黑盒,他那个小黑盒玩家数量一般乘以2就差不多是国区销量

这个是几个做Steam国产相关游戏的人证实的,有一些游戏官方公布国区销量后,也对的上

就是一些出圈的游戏,比如双人成行,2077这种,系数可能要更高。

刑部姬真可爱 发表于 2023-4-28 11:58

2先不说,至少dlc给好好做吧,希望后面至少轻重派生要做吧,抄无双现成的,而且基本不会增加玩家的学习成本,怪的种类也增加一些,三虎臣难度回调
三国ip这么好,再好好做一做游戏怎加可玩性内容,万一就五百万了不好吗

旧梦囚心 发表于 2023-4-28 11:59

卧龙三个dlc做出来,完全版到时候还能再带动一波销量。之前仁王2总销量才250万,况且卧龙纯粹就是仁王边角料做出来的小体量作品,再吃上一波微软XGP的分成,简直就是秦始皇踩电线赢麻了,这利润恐怕比仁王2高得多了,卧龙2立项安排上肯定是板上钉钉的事了。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

刑部姬真可爱 发表于 2023-4-28 12:00

白左 发表于 2023-4-28 11:56
好奇和仁王比中国玩家的比例
不知道三国题材对中国玩家的增伤比对中国文化感兴趣的外国人增伤高还是低, 高 ...
可以拿之前的三国全战比一下嘛,反正我是从来不玩全战系列但是三国全站也还是买了一份放库里

byisme001 发表于 2023-4-28 12:00

别浪人崛起最后还卖不过卧龙

shimotsuki14 发表于 2023-4-28 12:01

到现在才过100w啊

原来不含XGP,那这个情况下还是可以了

卡卡 发表于 2023-4-28 12:04

xgp用户只有百分之几玩了?

姬茧墨 发表于 2023-4-28 12:06

忍组怕是早就连夜开会准备立项卧龙2了,这真的是赚麻了

NeverCU 发表于 2023-4-28 12:07

八方2过百万了吗,记得有个se孝子吹八方2踩卧龙销量的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

人生短短几个秋 发表于 2023-4-28 12:08

2先不说,至少dlc给好好做吧,希望后面至少轻重派生要做吧,抄无双现成的,而且基本不会增加玩家的学习成本 ...

dlc不指望大概了,添加关卡添加难度加几个武技能估计就没了.只能指望上头看到前景可嘉在下一作拨多点预算.

病態極端 发表于 2023-4-28 12:12

明明有380萬玩家,雲玩家(YouTube+幣站)卻感覺連38萬都沒有。

zakki 发表于 2023-4-28 12:12

虽然这100万也不算少了,但首发两个月100w和赚麻了也无关吧

HATENA 发表于 2023-4-28 12:15

zakki 发表于 2023-4-28 12:12
虽然这100万也不算少了,但首发两个月100w和赚麻了也无关吧
哪个原创的受死游戏ip能两个月在xgp分流下卖100w的?更别说卧龙成本肉眼可见的不怎么高

ff2077 发表于 2023-4-28 12:17

仁王2单平台过百万和它差不多吧时间

仁王2,2020年3月12日独占发售。
5月15日销量破百万。
卧龙2023年3月3日全平台发售。
4月28日销量破百万。

顺便狂野之心应该是真扑街了吧

iamsolowingpixy 发表于 2023-4-28 12:17

这游戏简化系统的做法还挺合我这种中老年手残胃口的,而且剧情音画这些做得明显比天堂陌生人用心,希望DLC能再多加一些内容吧。

放大镜 发表于 2023-4-28 12:19

2先不说,至少dlc给好好做吧,希望后面至少轻重派生要做吧,抄无双现成的,而且基本不会增加玩家的学习成本 ...

轻重派生现在就有啊……虽然每个武器就一招

宣传期讲好的武器类型都还没出完呢,按无**格全都加一套完整的C技不现实

lighttt 发表于 2023-4-28 12:20

三国题材还是好

黑修士 发表于 2023-4-28 12:20

iamsolowingpixy 发表于 2023-4-28 12:17
这游戏简化系统的做法还挺合我这种中老年手残胃口的,而且剧情音画这些做得明显比天堂陌生人用心,希望DLC ...

目前已知的信息来看,还没露面的武将就剩一个周仓了。
希望藏了东西吧,别真的拿张角三兄弟幻影战之类的老素材来填充DLC内容。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《卧龙:苍天陨落》官方宣布销量破100万!