Amelia_1812 发表于 2023-4-27 22:19

PC上有什么应用可以实现主机上的录像功能吗

不是像obs那样从头到尾一直在录像,而是类似于NS上一键保存刚刚过去的30秒的录像这样的功能
PS和XBOX上也有类似的,PS我记得最多可以保存15分钟,XBOX还没试过
玩PC上的游戏经常会有这种困扰吧,刚刚看到了好玩的东西,但是却没有类似于主机上这种保存刚刚过去的一段时间的录像
所以有什么应用可以在PC上实现这个功能吗

电磁炮233 发表于 2023-4-27 22:21

英伟达有

—— 来自 S1Fun

yt5wt2c 发表于 2023-4-27 22:22

win+g不就自带10分钟吗

再买自检星剁手 发表于 2023-4-27 22:24

Dr.Eivlys 发表于 2023-4-27 22:27

英伟达即时重放,默认保存 10 分钟,Alt+F10

战狼PTSD 发表于 2023-4-27 22:28

Lisylfn 发表于 2023-4-27 22:44

Windows game bar两家显卡自家的驱动

—— 来自 S1Fun

nocode 发表于 2023-4-27 22:50

shadowplay刚推出时就自带的功能吧,当时还被嘲讽过占用硬盘拖累游戏性能,毕竟当时大多数人电脑只有一块机械硬盘

朔方原的星 发表于 2023-4-27 23:05

GeForce experience 即时重放(shadowplay)

恋妖壶 发表于 2023-4-27 23:54

不针对LZ但我是真的忍不住想吐槽了,你们只玩主机的实在是井得离谱,我已经见到不止一个主机玩家把后录制当主机特性功能,然后说PC没有这么好用的功能了?能不能稍微用脑子想想录制这种功能PC怎么可能比主机差?我SP码率时长都可以自己调,不比你主机就那几个选项强多了吗?

Nanachi 发表于 2023-4-28 00:19

玩PC上的游戏经常会有这种困扰吧,刚刚看到了好玩的东西,但是却没有类似于主机上这种保存刚刚过去的一段时间的录像
WTF,AMD和NVIDA的驱动早就有这个功能了……AMD叫即时重播,NVIDA叫ShadowPlay。

你用I卡玩游戏就当我没说了

shirolin 发表于 2023-4-28 00:33

obs也有这个功能,叫「回放缓存」。

http://b23.tv/4gLdsE4

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

神道设教 发表于 2023-4-28 00:44

我被骗了五块钱 发表于 2023-4-28 01:50

我记得WIN10的XBOX bar就自带这个功能啊,只是只能录最后30秒,N卡的话好一点,你可以设置保存按钮之前最长1小时(?)左右的视频,时长可以调解的,挺好用的,之前FF14开荒抓内鬼就靠ACT配合这个

Andrue 发表于 2023-4-28 03:30

神道设教 发表于 2023-4-28 00:44
借楼问一下,nvdia的那个回放录制是占用内存还是硬盘啊,如果是硬盘的话岂不是耗损很大? ...

动态写入,主要是写硬盘

白左 发表于 2023-4-28 08:02

被子十三 发表于 2023-4-28 08:12

白左 发表于 2023-4-28 08:02
某果用户:"哇是夜间模式诶, 太惊艳了!"
某果用户:"哇是分屏应用诶, 太惊艳了!"
某果用户:"哇是快速 ...

结合楼主简介,更好笑了

霖岚_ 发表于 2023-4-28 08:13

主要是因为主机上面后录制就一个按键的事情,而且在手柄上就能很直观的找到吧,pc这个我也是第一次知道,学习了
顺便问下这功能录制的效果如何,之前只知道win+g,录出来的都只有30帧,还挺不满意的,不知道显卡驱动自带的这个能到什么程度

朔方原的星 发表于 2023-4-28 08:38

霖岚_ 发表于 2023-4-28 08:13
主要是因为主机上面后录制就一个按键的事情,而且在手柄上就能很直观的找到吧,pc这个我也是第一次 ...

shadowplay即时重放最高8k60fps,码率最高150Mbps

920619lqy 发表于 2023-4-28 08:59

windows自带那个可以调成60FPS的,录像时间也可以加,一般都够用了

瓦格雷 发表于 2023-4-28 09:08

win+alt+g

为啥楼主感觉原始人 没用过PC?

Amelia_1812 发表于 2023-4-28 09:12

瓦格雷 发表于 2023-4-27 20:08
win+alt+g

为啥楼主感觉原始人 没用过PC?

是啊是啊确实没用过windows

mes 发表于 2023-4-28 11:55

没用过没需要干嘛问……主机当默认功能,pc要是发现有这种纱布占资源功能马上关掉。

cxasuka 发表于 2023-4-28 12:07

主机有x
A卡有o
页: [1]
查看完整版本: PC上有什么应用可以实现主机上的录像功能吗