你好音希 发表于 2023-4-27 17:09

酷比魔方8.4寸平板要出了,看漫画的可以考虑

酷比魔方 iPlay 50 mini 平板官宣 5 月上市:8.4 英寸全贴合屏、ALLDOCUBE OS - IT之家 (ithome.com)

有用过酷比魔方的么?能刷miui么?感觉这个平板应该定价在千元以下,我感觉买来看看漫画看看电子书还行

suzukic 发表于 2023-4-27 17:13

这牌子不是寨厂吗?

你好音希 发表于 2023-4-27 17:15

suzukic 发表于 2023-4-27 17:13
这牌子不是寨厂吗?

是寨厂但也没几家出这个尺寸的了,而且不是便宜么,看看漫画电子书足够了

淡定君 发表于 2023-4-27 17:18

三星S2还在服役,2k屏加tf拓展加280克,用到爆炸。

Mchaos 发表于 2023-4-27 17:18

看了一下,寨板味儿溢出。可能这辈子也买不到和ipadmini6同样定位的安卓8寸板了

hecas 发表于 2023-4-27 17:24

战狼PTSD 发表于 2023-4-27 17:26

hoyice 发表于 2023-4-27 17:28

航母黑边+果式竖边框,手感估计比咪板4还差
soc翻了下iplay50是虎贲618,iplay50pro是发哥g99,mini估计和50一样

辞冬 发表于 2023-4-27 17:30

不是虎贲t618和联发科g99吗,还是算了吧

mmmrm 发表于 2023-4-27 17:37

y700要战10年的节奏

月夜凝雪 发表于 2023-4-27 17:39

看漫画完全没问题,看视频都没问题,根本用不到那个性能总是怂恿人买苹果的就是坏,别人现在最多也就二三线牌子可是证照齐全的公司,买回来试用一下不爽还可以七天无理由退货

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

penrynx2 发表于 2023-4-27 17:44

一直觉得小尺寸平板看漫画不爽,只能单页

huangzh 发表于 2023-4-27 18:01

不知道多重,反正也就阅读为主不需要多好的性能。

whateveryou 发表于 2023-4-27 18:01

gofbayrf 发表于 2023-4-27 18:11

高分屏下性能不夠的卡頓還是很難受的 fhd只有兩低頻A72的真不夠

RJG丶one 发表于 2023-4-27 18:31

酷比魔方牌子还好吧,至少是个行不更名坐不改姓的牌子

渲染图上3.5mm耳机孔的渲染效果给我看笑了像是脑门上被开了个洞

月夜凝雪 发表于 2023-4-27 18:41

不过这些牌子的国行版和海外版是完全分开来的,国行版用不了GMS,如果有GMS需求(像我)只能等海外版,
本来想买个XPAD的但海外版一直没消息

一三五七九 发表于 2023-4-27 18:55

用8gan2我就买个

[皆神孝介] 发表于 2023-4-27 19:11

屏幕比例不喜欢,3:2或者7:5都可以,重量再轻一点

黄金时代 发表于 2023-4-27 19:41

常年联发科,屏幕被联想甩出两条街外,好处就是便宜,另外可以买国际版,系统很干净

暗影将军爱德华 发表于 2023-4-27 19:45

处理器是联发科g99
屏幕是三星tap a 8.4的那块屏幕
内存是4g
价格好像是599
酷安的账号 酷比魔方小助手 在评论区爆料的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

你好音希 发表于 2023-4-27 19:52

暗影将军爱德华 发表于 2023-4-27 19:45
处理器是联发科g99
屏幕是三星tap a 8.4的那块屏幕
内存是4g

这个处理器我查了下,和骁龙845cpu性能差不多,gpu查不到,不过4g内存就没必要了,最起码要6g

战狼PTSD 发表于 2023-4-27 19:55

汝者 发表于 2023-4-27 19:59

hecas 发表于 2023-4-27 17:24
没有写处理器和价格啊,再看看吧

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

有4g通话 不是紫光就是mtk

はちたや 发表于 2023-4-27 20:13

能插卡,且珍惜吧

zzzzzzzenki 发表于 2023-4-27 20:21

买过他家的平板,质量差,修了3次,寄回广东修,最后一次坏了就扔了,从此和这个牌子说拜拜后一次

applegreen 发表于 2023-4-27 20:30

我买了好几个了每次都上当 当当不一样。现在还有一个intel芯片的卖不出去呢

我被骗了五块钱 发表于 2023-4-27 20:33

再寨也是正经注册公司,还行了,东西质量么就这样,如果有便宜的垃圾其实可以捡捡,全新就感觉没啥必要了

tyx776 发表于 2023-4-27 20:43

penrynx2 发表于 2023-4-27 17:44
一直觉得小尺寸平板看漫画不爽,只能单页

小不是问题。是现在16:9宽度不够,看起来总觉得小。之前我用华硕那个3:2的屏幕就挺好。就是视频没法兼顾了。

松下仓鼠 发表于 2023-4-27 20:48

之前酷安爆料的时间我翻了一下,最低配499,cpu是t606,内存4g。
寨版的思路是哪家有库存的面板积压卖不出去,打包价买回来,找零件拼凑出整机来,所以产品的水准一直上下波动。

penrynx2 发表于 2023-4-27 20:54

tyx776 发表于 2023-4-27 20:43
小不是问题。是现在16:9宽度不够,看起来总觉得小。之前我用华硕那个3:2的屏幕就挺好。就是视频没法兼顾 ...

比例是一个问题,但我觉得最大问题还是没法双页,大屏看双页太爽了

待宵 发表于 2023-4-27 21:03

现在最小平板就八寸了?

转子引擎 发表于 2023-4-27 21:14

我现在用的lg t31性能不够了,解码能力看1080p都音画不同步,1g ram看高清点漫画都卡,这种小尺寸平板目前只有拯救者,但那个价格贵性能过剩。如果酷比魔方能便宜点,屏幕好点,618我就下手

暗影将军爱德华 发表于 2023-4-27 22:10

战狼PTSD 发表于 2023-4-27 19:55
这屏幕质量啥水平

当年的联想P8水平吧

月夜凝雪 发表于 2023-4-27 22:14

待宵 发表于 2023-4-27 21:03
现在最小平板就八寸了?

现在的手机标配都6.5-6.8了,再小的板子没什么意义了吧

脸宽 发表于 2023-4-27 22:21

高性能小版等红魔,电竞平板,估计尺寸不会太大性能应该也不错。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

娜琪亚美 发表于 2023-4-27 22:59

以前买过一个 苦逼的999安卓平板 撑了 三年吧.小问题挺多.但还是能用.

985604670 发表于 2023-4-28 00:36

毕竟各大mp4寨厂唯一活下来的

我的爱是订书机 发表于 2023-4-28 00:51

这价格这尺寸,看漫画看书,买块kindle oasis2/3不好吗

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

eva02eva02 发表于 2023-4-28 00:57

三星 tabs8.4还能再战10年
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 酷比魔方8.4寸平板要出了,看漫画的可以考虑