天穹观测者 发表于 2023-4-27 16:59

白面互撸娃 发表于 2023-4-27 17:01

topia 发表于 2023-4-27 17:07

鱼雷鲨 发表于 2023-4-27 17:10

topia 发表于 2023-4-27 17:07
别3ds了,nds上都有

问题就在于不能同引擎平行移植

战狼PTSD 发表于 2023-4-27 17:10

淡定君 发表于 2023-4-27 17:12

老任下代机器能跑跑,但前期得今年发布并且参与护航。

整活归整活,现在都明白过来不给微软收购就行了。

aruruu 发表于 2023-4-27 17:12

kaolimadepi 发表于 2023-4-27 17:16

牛奶笛 发表于 2023-4-27 17:22

当初的协议本来也没说在ns上,说的是“任天堂平台”

@李茜茜 发表于 2023-4-27 17:24

yewenchi 发表于 2023-4-27 17:25

别断章取义啊

人家原话是运行与Xbox和PlayStation中的游戏质量和内容相似的《使命召唤》版本

Lump 发表于 2023-4-27 17:25

命运钦定 发表于 2023-4-27 17:27

合理。说起来apex也上了switch,但是在switch上打A的人多吗。

Noel 发表于 2023-4-27 17:29

当年nds上的使命召唤真是惊掉下巴,尤其是玩过原版的,里面几乎各个要素都能还原个7788,移植(重制)手艺真是牛掰

karastar 发表于 2023-4-27 17:30

合理。说起来apex也上了switch,但是在switch上打A的人多吗。

不多,不跨平台排只能去日服,要排几分钟

hello0607 发表于 2023-4-27 17:30

kaolimadepi 发表于 2023-4-27 17:16
任天堂都没意见,你有意见了

他这个意思就是cod这事和任天堂没关系了 任天堂同不同意签啥协议都不影响

rzsxd 发表于 2023-4-27 17:30

新作不行 老现代战争三部曲问题不大吧

Ryuji1145 发表于 2023-4-27 17:31

CMA属实糊弄鬼了,NS发售到第七年了,现在运行不了新主机运行不了?

nordicvan 发表于 2023-4-27 17:41

ns的硬件规格是岩田聪定的,属实是孔明遗计退司马

Realplayer 发表于 2023-4-27 17:41

D-JoeII 发表于 2023-4-27 17:52

感覺很多人都莫名其妙認為NS會再戰10年,不出新主機

t09mmc 发表于 2023-4-27 17:57

日服以前见过几次

小tu 发表于 2023-4-27 17:58

名字已被吃 发表于 2023-4-27 19:35

只看主楼的话,“我们没有看到任何证据表明任天堂当前游戏机在技术上有能力运行与Xbox和PlayStation中的游戏质量和内容相似的《使命召唤》版本”,人已经表明了是说当前游戏机,没毛病,至于以后的游戏机,又没出来谁知道啊,只有任自己知道了

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JudgmentEye 发表于 2023-4-27 19:38

iriyano 发表于 2023-4-27 20:15

D-JoeII 发表于 2023-4-27 18:52

王国之泪/马里奥/宝可梦1年之后在ns独占发售你买不买吧
2年呢?3年呢?10年呢?
为什么要出新机器,又没有竞争对手

arbilest 发表于 2023-4-27 21:17

D-JoeII 发表于 2023-4-27 17:52

任天堂官方说要出新机了?你总不能说十年后出新机也算吧?

—— 来自 S1Fun

Midnight.Coup 发表于 2023-4-27 21:22

建议 CMA 看看 NS 上 720P 的 DOOM永恒,只要别像IGN小编小儿**操的作水平那应该也能像其他主机一样正常玩不过我寻思它也没说相似质量和内容里隐含画质近似这一条,倒是钦定妇孺机了
CMA 的论证逻辑:NS 跑不动 COD,那么需要走云游戏,又是和微软签约,助长了微软 XCloud 的份额,提前反垄断!

熊边上 发表于 2023-4-27 21:33

朋克水鸟 发表于 2023-4-27 21:35

懂了,古川新机隐忍不发,是为了逼死微软。

Ryuji1145 发表于 2023-4-28 08:53

熊边上 发表于 2023-4-27 21:33
事实是ns的纸面性能是连ps4都不如,然后你要如何说服人家相信现实里八字没一撇的新主机会和ps5比肩性能 ...

我记得微软跟任天堂签的是任天堂主机上COD,而不是NS。
更何况现在收购未完成就开始想收购完成以后的事,不是自相矛盾吗?
我看不是觉得现在不行,而是永远不行吧,设定预设立场了。

zzy516232108 发表于 2023-4-28 08:59

在我用ns的情况下,两个队友有50%概率是ns,另50%概率是其他平台。
在我用ps的情况下同样队友有50%的概率是ps,50%概率是其他平台。

鉴于日本应该没人玩xb,我觉得一半一半吧

sakuranosibe 发表于 2023-4-28 09:23

yysy,当年wii版的COD3就比PS3版好玩

Leliel 发表于 2023-4-28 09:28

确实是没能力运行和其他平台一样的cod

ppa11 发表于 2023-4-28 09:31

Leliel 发表于 2023-4-28 09:28
确实是没能力运行和其他平台一样的cod

但从头到尾也没有一方(除了cma)说给的是“一模一样规格”的cod啊,功耗在那里摆着,正常人都知道不现实

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

槐聚 发表于 2023-4-28 09:40

ppa11 发表于 2023-4-28 09:31
但从头到尾也没有一方(除了cma)说给的是“一模一样规格”的cod啊,功耗在那里摆着,正常人都知道不现实 ...

所以正常人都知道是在忽悠

当初在cma指出问题的时候,微软进行了一大波的操作,包括跟任签协议,然后跟一大堆不知名的云平台签协议

其实明眼人就知道,这是装样子,目的是让支持微软的势力能在台面上有理由替自己辩护——没这一系列操作你想帮微软说话,在台面上都没有太好的理由。除非真像考迪克那样抛出中国威胁,什么要对抗腾讯之类

当然,cma也不是傻子。他可能有自己的心思,但是你敢忽悠,他敢点破,也不是什么问题

shirolin 发表于 2023-4-28 09:42

Noel 发表于 2023-4-27 17:29
当年nds上的使命召唤真是惊掉下巴,尤其是玩过原版的,里面几乎各个要素都能还原个7788,移植(重制)手艺 ...

操作也意外地还行…

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

赤井稻妻 发表于 2023-4-28 09:45

任天堂早点公布新机还能抢救一下,这波是各凭本事

魔法酪饼 发表于 2023-4-28 09:45

只要缩特效缩多边形缩贴图,下人力,ns已经有能力把目前任何形式的游戏类型移植上掌机了,消逝的光芒,僵尸世界大战,doom永恒。。。

overmindoyj 发表于 2023-4-28 09:46

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 英国当局称Switch在技术上不具备运行《使命召唤》的能力