哼哈二将 发表于 2023-4-26 17:19

死亡空间1re新鲜感如何,要不要买?

死亡空间就打过1代,印象不错,但你说比肩生化4原版,这个真没有。没有资格去比较。属于致敬的不错也有自己想法且做的很成功的作品。

现在生化4重置也打完了,估计死亡空间重置也该打折了。提前来问问,对比原版的改动点主要是哪里?在可玩性上有什么惊喜吗??

求推荐建议。剧透无所谓的,比较熟悉啦。

KET 发表于 2023-4-26 17:37

玩完生4不应该去玩恶灵附身吗?或者去玩生化危机8,现在有官方第三人称视角可选了。
死亡空间我总觉得应该推荐给喜欢当年doom3的玩家,
而且我一直觉得死亡空间怪设不太行。

哼哈二将 发表于 2023-4-26 17:40

KET 发表于 2023-4-26 17:37
玩完生4不应该去玩恶灵附身吗?或者去玩生化危机8,现在有官方第三人称视角可选了。
死亡空间我总觉得应该 ...

恶灵附身和生化8不都是老游戏么,为什么还要玩玩过的老游戏呢。

死亡空间1re好歹也是新游戏,只是档期冲突首发没买罢了

jxzeroga0 发表于 2023-4-26 17:50

虽然整体流程没有re4变化那么大,但也是可以当新游戏玩的水平

剧情上i叔开口说话,剧情节奏更自然一些,并加料缝合了一些2代以及游戏外的背景,更加好懂
武器和2代系统一致,大部分武器相比原版改动很大
地图无缝一体化,带来不少关卡流程的变化,同时无重力操作改成2代的自由操作,配套改动了不少地图设计,有几章的地图机制接近于重做

其他画面改进就不说了,这个重制版可以说诚意满满

广野纮 发表于 2023-4-26 17:52

打过原版一代感觉不错的话重制版肯定是值得玩的

u2deack 发表于 2023-4-26 17:52

最近游戏太多了发售的时候又跟火纹冲突了,所以我也还在等打折

fox 发表于 2023-4-26 18:30

各方面都蛮不错的,唯一缺点就是模式有点少,如果有个佣兵模式之类的就好了,除此之外我甚至觉得比re4好玩,大概是设定我更喜欢吧

oahcihs 发表于 2023-4-26 18:54

前些日子打完 白金了
还挺好的 剧情相比原版更合理了

逸一死吾亦死 发表于 2023-4-26 19:08

打完唯一印象就是科比

onemoment 发表于 2023-4-26 19:52

可玩,死亡空间1RE算是今年已发售游戏里做的最优秀的游戏之一
页: [1]
查看完整版本: 死亡空间1re新鲜感如何,要不要买?