mimighost 发表于 2023-4-26 16:21

手里的switch已经挂了,要不要换?

手里的初版(真首发版)switch,感觉已经在濒死的边缘了,玩一个小时就能自己挂掉

感觉现在入switch非常不值,但是又没有好的办法来转移游戏数据,我怕再过一个月这机器就直接废了

纠结中,有啥可以整机备份switch数据的方案么

A2umiA 发表于 2023-4-26 16:22

可以买个lite,switch2首发应该不会有lite吧

nunotenn 发表于 2023-4-26 16:26

买会员就有云存档了啊
就是需要挨个下载回来麻烦一点
想省事还是买一台新的搬家过去吧

欧非里斯 发表于 2023-4-26 16:26

我要是你我会考虑忍到新机

高级双料特工 发表于 2023-4-26 16:27

不着急玩王国之泪就观望一下吧,万一后面有新机型呢

rzsxd 发表于 2023-4-26 16:27

一个小时就挂了 是电池不行了吗

喵喵叫的猫 发表于 2023-4-26 16:37

没宝可梦动森之类的话云存档加截图电脑拷走就够了
不过还是建议换,就算现在立刻宣布出新机,也至少要等到年底到明年2月才发售,首发还不一定抢的到
switch也不愁卖不掉,到时候损失小几百能玩个大半年以上也还好吧

mimighost 发表于 2023-4-26 16:42

喵喵叫的猫 发表于 2023-4-26 16:37
没宝可梦动森之类的话云存档加截图电脑拷走就够了
不过还是建议换,就算现在立刻宣布出新机,也至少要等到 ...

就是有动森

love_homura 发表于 2023-4-26 16:44

我现在是有一个能用的lite,用的频率不高。但是最近卧室里装了个大屏电视,我在考虑要不要买个新的switch连电视。

mimighost 发表于 2023-4-26 16:44

rzsxd 发表于 2023-4-26 16:27
一个小时就挂了 是电池不行了吗

不知道,一直通电或者插底座也没法100%解决问题

可能就是要完蛋了

chaosp 发表于 2023-4-26 16:46

云存档备份就好了,至于游戏和dlc你搬家了也要重下的完全没意义,截图什么全移到tf卡里

vmon 发表于 2023-4-26 16:49

真有新机怎么着最快也要年底或者明年了,建议买个LITE或者二手先顶顶

牛奶笛 发表于 2023-4-26 16:54

买个二手的lite,或者王国之泪、喷喷限定机

IRIS虹 发表于 2023-4-26 17:53

战狼PTSD 发表于 2023-4-26 17:55

雾时 发表于 2023-4-26 17:57

只是想保险起见留下存档的话,可以看看这个https://p.sda1.dev/11/cd2a9d329ab8f458c975a753229b1ca3/CMP_20230426175634032.jpg

晴岚 发表于 2023-4-26 17:58

搭车问一下NS的主副号真的是副号玩卡带游戏都要联网验证一次吗(

Guildenstern 发表于 2023-4-26 17:59

mimighost 发表于 2023-4-26 18:56

感觉买个lite是最好的方案了

shirolin 发表于 2023-4-26 19:04

这个时间挂掉点真是尴尬,还是lite顶一下吧?

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

mhr 发表于 2023-4-26 19:23

渡辺梨加 发表于 2023-4-26 19:24

刚好想问个问题,老任有说过新机会向下兼容吗?

牛奶笛 发表于 2023-4-26 20:10

渡辺梨加 发表于 2023-4-26 19:24
刚好想问个问题,老任有说过新机会向下兼容吗?

老任甚至没说过有新机,更别提兼容的事了,一切都是猜测。

泥鳅化石 发表于 2023-4-26 20:33

手里的风扇不转了,买了个风扇,正在看拆机更换视频学习更换。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

olrox 发表于 2023-4-26 21:15

我的是连不了电视了,修过一次也没修好,苦等新机

蓝星月 发表于 2023-4-26 22:19

如果楼主只是想转移数据的话,我提另一种方案,就是买一个只有平板不带JC的NS,反正只是转移保存数据,如果过后想玩再买其他配件,毕竟lite很多人都说体验不好
页: [1]
查看完整版本: 手里的switch已经挂了,要不要换?