forgotten 发表于 2023-4-26 12:20

直屏,2k高刷,usb3.0的安卓求推荐

手头三桑note11+和mate20p实在是不行了,还是换个新机吧。
**曲面屏了,微曲也不想要
1.5k的高刷也不是不行,1080p就算了
最好能轻薄。
拍照的话,不太差就行,如果好加点钱也行,最好带防抖
不玩游戏,各家超快充啥的我也不在意能pd65w不就好了
编辑补充一下,哦忘了写,要能装谷歌全家桶。

谢谢各位大佬

onezer0618 发表于 2023-4-26 12:44

直屏+usb3.0

nubia Z50 Ultra

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

whateveryou 发表于 2023-4-26 13:11

筒井彩芽 发表于 2023-4-26 13:55

努比亚那个是1080p啊 ,好像除了索尼没有能满足你所有条件的了吧。

RPG-7 发表于 2023-4-26 13:59

Xperia1IV满足要求啊 但LZ也不会买的

特装强袭吉姆 发表于 2023-4-26 14:03

Xperia 1V

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

whateveryou 发表于 2023-4-26 14:03

Rainwedell 发表于 2023-4-26 14:06

要不砍一刀usb3.0去掉

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

514921be1f183b6 发表于 2023-4-26 14:07

手持Xperia 1 iv,别买索尼。

whateveryou 发表于 2023-4-26 14:10

forgotten 发表于 2023-4-26 14:13

whateveryou 发表于 2023-4-26 13:11
确实完美符合的也就中兴,赶紧下单吧。其他比较接近的还有魅族20Pro(扫码,USB2.0),绝赞耍猴中,以及摩 ...

哦哦 是我不够了解哈哈,我老手机是note10+,反正我之前也要1h多才能充满我也能接受。
那就是现在各家快冲肯定都满足我了就是

—— 来自 samsung SM-N975F, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

forgotten 发表于 2023-4-26 14:17

嗯 谢谢各位。放弃usb2.0似乎能选的就多了是吧
这世界咋变这样哈哈

—— 来自 samsung SM-N975F, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mickoo 发表于 2023-4-26 14:21

最近价崩的IQOO 11?2K直屏

内森德雷克 发表于 2023-4-26 14:23

索尼的8G2要等到夏天出,别考虑了

whateveryou 发表于 2023-4-26 14:32

forgotten 发表于 2023-4-26 20:30

谢谢各位大佬。 买了个z50 ultra,不轻薄也不2k,但是多了个预料之外的真全面屏我试试看
拿到手我再反馈下

whateveryou 发表于 2023-4-26 20:48

广东侠 发表于 2023-4-26 20:59

z50ultra这机器只能说毫无竞争对手可言,世间唯一真全面屏就是这么狂

forgotten 发表于 2023-4-26 21:51

whateveryou 发表于 2023-4-26 20:48
呃,不是很急的话等等618,我前面开玩笑的而且手机价格基本6.1到位,就一个月了。然后劝退点就是屏 ...

感谢感谢。已经pdd下单了 因为反正也不在意全新,就干脆买了个所谓开箱版的12+256,和海鲜市场价格差得不多。 主要是我看了看评测真的看不出前置摄,还真有点戳到我,前置我也基本不用

筒井彩芽 发表于 2023-4-26 22:15

z50u这个前置,我看有人说如果光照不好人脸认证都失败...努比亚是彻底放弃优化了吧,看着效果还没mix4好。

bgod666 发表于 2023-4-27 10:40

哥们买手机到现在除了人脸识别没用过一次前摄

forgotten 发表于 2023-4-30 00:05

到手玩了一天,真全面屏效果还可以,还能微调前摄区域到更好,确实几乎看不见。从几年前机的2k到这个1080p+倒也没觉得分辨率差导致观感,毕竟有更高亮度和高刷。

前置拍照确实是烂到几乎不可用了,还好我本来也不用。2个主摄的效果也就还行,但35mm的日常用有点窄,这算讨好摄影圈的选择吧,但结果感觉有点吃力不讨好。

我没用过最近几年的其他机,系统没得比较,有个双频wifi还挺有用的感觉。屏幕觉得好像跟手上不完美,不知是不是我错觉

反正挺有特色的机吧,也用上了8g2应该能撑挺久。

ps,换机最大的折磨是微信,也就20g左右的聊天记录,前前后后花了6+h才搞完,张小龙的小而美真牛啤

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: 直屏,2k高刷,usb3.0的安卓求推荐