lelouchlzc 发表于 2023-4-25 23:32

**的曲库有得查么

去年在某合租平台开了个印度区的,用起来其实也挺好,大部分想听的都有了,包括国内禁的,但是也有一部分歌,特别是日本的,不知道是不是锁区的缘故,能搜出但是无法获取

是不是以后转个港区或者日区就有呢,网上很火的菲律宾区不知道曲库又如何?

lelouchlzc 发表于 2023-4-25 23:33

原来** 也是河蟹词吗

souseiseki 发表于 2023-4-25 23:34

是声破天么

— from asus ASUS_I002D, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

lelouchlzc 发表于 2023-4-25 23:35

souseiseki 发表于 2023-4-25 23:34
是声破天么

— from asus ASUS_I002D, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

是的

asion617 发表于 2023-4-25 23:35

**? 菲律宾区就图一个便宜, 曲库我感觉不如国内的app全

asion617 发表于 2023-4-25 23:37

什么时候这也进词库了啊, 前几个月还能发的

lelouchlzc 发表于 2023-4-25 23:53

asion617 发表于 2023-4-25 23:35
**? 菲律宾区就图一个便宜, 曲库我感觉不如国内的app全

国内的主要是开了会员有些歌还要给钱恶心

脸宽 发表于 2023-4-26 02:03

差不多,我是菲区,有时候觉得日文歌反而不如网易云。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

RookieTnT 发表于 2023-4-26 02:21

**.

lelouchlzc 发表于 2023-5-1 12:27

脸宽 发表于 2023-4-26 02:03
差不多,我是菲区,有时候觉得日文歌反而不如网易云。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Ne ...

不知道粤语歌方面菲区如何,有些歌印区搜不到,有的是版权限制

Litccc 发表于 2023-5-1 12:39

apple music现在曲库还可以,不过推荐算法做的没有s potify好

Midnight.Coup 发表于 2023-5-1 12:56

spo题fy 怎么也屏蔽了

谢枫华 发表于 2023-5-3 18:24

不知道楼主的问题解决了没有。我只知道一种非常拐弯抹角的方法:

在 https://everynoise.com/ 这个网站,搜索歌手的英文名字,比如说 Jay Chou,就可以看到他的每一张音乐作品在声破天各区是否能听。

点击具体某个区,比如说IN,还可以看到在该区的上线情况。

Jay Chou在印度区有21张专辑,26张单曲,23张参加作品,共计308首歌曲。对比台区22张专辑,18张单曲,19张参加作品,共计358首歌曲。可以看到印度区确实内容是少了一些。

再仔细一对比列表,原来台区把《天台》电影原声带算进Jay Chou的作品,而在其他区,《天台》OST是群星作品,Jay Chou只是参与者之一。这么一算,似乎影响也不是很大。

若荼泱 发表于 2023-5-3 21:52

好几年没留意过谢老师的 ID 了。话说印度区什么价格,我一直都是菲区的,感觉还行。everynoise 这网站挺好的,但是真的好卡。

wsktcy 发表于 2023-5-4 09:38

菲区acg和jpop曲库不是很全
声田为什么成屏蔽词了上次也有个相关帖子讨论到一半就眼看着**变成屏蔽词了,搞不懂

小惠儿 发表于 2023-5-5 14:28

不会就我一个是spoti发声破天的【香港】区会员吧?

dvd6 发表于 2023-5-5 15:24

这个为什么是屏蔽词,看前几楼完全不懂在说什么

热风疾风 发表于 2023-5-5 16:24

小惠儿 发表于 2023-5-5 16:39

热风疾风 发表于 2023-5-5 16:24
港区贵啊

是的,但是我喜欢港区,就一直用的是港区。

lelouchlzc 发表于 2023-5-7 21:06

小惠儿 发表于 2023-5-5 16:39
是的,但是我喜欢港区,就一直用的是港区。

老哥,可以帮忙康康几首歌么,陈奕迅的六月飞霜,beyond的抗战二十年,前者土区搜到但是不能播,后者完全没看到

lelouchlzc 发表于 2023-5-7 21:07

谢枫华 发表于 2023-5-3 18:24
不知道楼主的问题解决了没有。我只知道一种非常拐弯抹角的方法:

在 https://everynoise.com/ 这个网站, ...

马上研究下

内森德雷克 发表于 2023-5-8 00:38

看两个字我还以为是油 管屏蔽了

rukimin 发表于 2023-5-8 02:04

原来大家都开了会员……难道就我一个人是一首歌一歌单随缘播放吗

小惠儿 发表于 2023-5-8 08:07

老哥,可以帮忙康康几首歌么,陈奕迅的六月飞霜,beyond的抗战二十年,前者土区搜到但是不能播, ...

六月飞霜有两首,一首录音版一首live版,都可以播放。
抗战二十年,没有。

whatd 发表于 2023-5-8 11:44

那么,我想顺便问一下,有哪里能查QQ网易有哪些神隐掉的曲子,不声不响直接没了,有些歌没了都不知道是啥了。

若荼泱 发表于 2023-5-8 14:04

老哥,可以帮忙康康几首歌么,陈奕迅的六月飞霜,beyond的抗战二十年,前者土区搜到但是不能播, ...

六月飞霜菲区有。抗战 20 年是不是正规流媒上都没有?这歌在 Together 这张 EP 里的。Google 上搜了下好像都没?

lelouchlzc 发表于 2023-5-8 18:52

若荼泱 发表于 2023-5-8 14:04
六月飞霜菲区有。抗战 20 年是不是正规流媒上都没有?这歌在 Together 这张 EP 里的。Google 上搜了下好 ...

菲区一年多少来着,合租平台都 没看到

若荼泱 发表于 2023-5-8 19:22

lelouchlzc 发表于 2023-5-8 18:52
菲区一年多少来着,合租平台都 没看到

84,一般是季付 21.

lelouchlzc 发表于 2023-5-9 18:58

若荼泱 发表于 2023-5-8 19:22
84,一般是季付 21.

这个难道要自己找车吗
页: [1]
查看完整版本: **的曲库有得查么