musouking 发表于 2023-4-25 21:10

诚心诚意发个steam

被扣鹅是因为我看到追着进来要屏蔽我的而生气了,我咎由自取,放弃挣扎了

————

上一个帖子被喷烂了https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2130646-3-1.html 诸位不要回复了让它沉了吧

我也反思了下,凌晨神志不清发的贴,后面又编辑多次,原意都被曲解了

按网友的说法就是躺列,扩充下自己的steam好友圈,每天上线能看到新鲜活人气息

如果可以请把我当透明人

如果我(暂时)没通过你的请求,希望你也不要介意(这部分是引起误解最多的,肯定不会是每个人都加的,然而我把我的“拒绝理由”都列了出来招人反感,对不起求原谅,别追着我不放了就当没看到吧)

我的steamurl就是我id(鉴于我已经透露了我的id对我恶意很大或者太热情加的人太多都会让我压力很大,求放过)

谢谢

zzy516232108 发表于 2023-4-25 21:13

早这样说没有那么多事
社恐,多少邪恶假借汝之名

Pettabuz 发表于 2023-4-25 21:14

其实挺能理解原来楼主想法的,有时候感到孤独,也会翻翻好友的Steam动态,看看他们最近玩了什么,有点热闹的感觉

musouking 发表于 2023-4-25 21:15

Pettabuz 发表于 2023-4-25 21:14
其实挺能理解原来楼主想法的,有时候感到孤独,也会翻翻好友的Steam动态,看看他们最近玩了什么,有点热闹 ...

zzy516232108 发表于 2023-4-25 21:18

不太明白steamurl怎么工作的
看了下楼主是那个a批么

musouking 发表于 2023-4-25 21:21

zzy516232108 发表于 2023-4-25 21:18
不太明白steamurl怎么工作的
看了下楼主是那个a批么

https://steamcommunity.com/id/XXX这种 XXX就是steamurl

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-4-25 21:31

你就不能放个好友代码或者个人资料链接吗,哥,你放了我马上加你

朔方原的星 发表于 2023-4-25 21:32

你那帖我看到了
确实我也喜欢加些喜欢方向大致相同的完全不认识的人没事视奸一下,一方面看到人玩自己玩过的游戏有点有趣,另一方面可以发现些新游戏

主要是后面加了一堆这不要那不要的让人看了火大,人家玩游戏就行了要求那么多跟选拔什么高级资格似的张嘴给人定义不是真正玩游戏的那更是了

我看着也不爽,有人生气正常,后面一看你这都社恐到把人放在申请页面偷偷视奸了,受泥潭的拷打对lz来说可能太残酷了吧

zzy516232108 发表于 2023-4-25 21:45

哈人,瞟了眼历史ID
纯度太高了
我就是LZ最讨厌的那种人,惹不起惹不起惹不起

musouking 发表于 2023-4-25 21:52

zzy516232108 发表于 2023-4-25 21:45
哈人,瞟了眼历史ID
纯度太高了
我就是LZ最讨厌的那种人,惹不起惹不起惹不起 ...
额,历史ID应该是我去年单排apex排位的破防时刻吧...我都好久没改id了...自己看了眼,确实挺搞笑的

真实之影 发表于 2023-4-25 21:56

不是不通过么?那干嘛加了

musouking 发表于 2023-4-25 22:04

真实之影 发表于 2023-4-25 21:56
不是不通过么?那干嘛加了
因为社恐所以把你们晾在申请页偷看
被喷太多暂时不敢加了,先晾着等帖子被遗忘了再拾起来吧

酷乐 发表于 2023-4-25 22:09

森田美位子 发表于 2023-4-25 22:23

明明有这种更方便的加好友办法,你偏偏选了一种最麻烦的

grox133 发表于 2023-4-25 22:38

说句难听的,你单纯发个交好友贴我还有兴趣看一看,现在我只会屏蔽你

白帽子 发表于 2023-4-25 22:55

musouking 发表于 2023-4-25 23:02

白帽子 发表于 2023-4-25 22:55
提了那么多要求,诸位一点&#x5 ...

你说的很有道理,那我要roll个礼物么

虽然现在我也没提啥要求,能原谅我了吗

KENN 发表于 2023-4-25 23:04

小仙男!

NickFree 发表于 2023-4-25 23:06

加好友吗?虽然常用的是xbox

fuochai 发表于 2023-4-25 23:21

我id就是s1名 想加就来加我 看不惯你吊着通知不处理

Viteeee 发表于 2023-4-25 23:25

FuckSCUT 发表于 2023-4-25 23:29

好友码:1086283609
我也来

tureleona 发表于 2023-4-25 23:45

musouking 发表于 2023-4-25 23:48

tureleona 发表于 2023-4-25 23:45
LZ你真的是社恐吗,怎么感觉更像戏精呢

在你们眼里社恐应该是不会发这种帖子的,你觉得是就是吧

TI三冠王AME 发表于 2023-4-25 23:49

现在说你是进行社会实验的社恐美少女,坛友或许会原谅你

tureleona 发表于 2023-4-25 23:52

山岚夜雨 发表于 2023-4-26 04:53

搞这么复杂,假设我是你,我如果要达成你的要求才不会扰这么一大圈,直接去资深机单论坛发帖比如泥潭或者其乐,就说加点主玩单机的好友,你视奸你的干嘛非得说出来呢,你还可以加一句就是扩个列不联机,至于评测、成就之类的条件等你加了不合条件删了他很困难吗

DJYDJYD 发表于 2023-4-26 06:35

其实楼主看上去有点,自我意识过剩
很正常的心理状态,但是应该主观上尽量避免影响到其他人
加好友就加,谁也不欠谁不是?

幻肢痛 发表于 2023-4-26 07:27

musouking 发表于 2023-4-25 23:48
在你们眼里社恐应该是不会发这种帖子的,你觉得是就是吧

社恐当然不会发这种帖了。

shierhu125 发表于 2023-4-26 07:33

看不明白,但感觉你这种需求去其乐的交友贴,找下面的回复,一个一个点进他们的主页看看,你觉得行的就发好友邀请。其乐的话基本都会通过的,而且大部分也难得找你聊天

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

用户名就算了吧 发表于 2023-4-26 10:35

当你在网路上过度分享你的人生故事和心理问题时……

真实之影 发表于 2023-4-26 11:26

留个好友码38790010

beer 发表于 2023-4-26 11:39

“诚心诚意”这种用词姿态也太高了吧,**箭队梗就当我没说

葛葉景明 发表于 2023-4-26 11:50

平均一年通40个以上单机游戏

gohouruni 发表于 2023-4-26 12:02

141198951,基本只玩DOTA和黄油

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ghostintheshell 发表于 2023-4-26 12:34

求个这种群
1. 不见证 不转三次元屎
2. 群成员每周非手游游戏时间 20+
3. 群成员热衷于分享自己的游戏体验
4. 没有群公主

omoito 发表于 2023-4-26 14:43

ghostintheshell 发表于 2023-4-26 12:34
求个这种群

找到请踢我

chords 发表于 2023-4-26 15:01

求个这种群

见证者群
挺纯粹的逻辑解谜游戏群,平日话题基本全是各种的逻辑解谜游戏(也就是推箱子,史蒂芬的烤肠之类的较难的解谜)

就是群名可能不符合第一点(开个玩笑)

—— 来自 S1Fun

Byooon 发表于 2023-4-27 04:40

求个这种群

找到踢+1
页: [1]
查看完整版本: 诚心诚意发个steam