蓮華 发表于 2024-8-27 23:23

都不肯把GB的3个人加上去,KONAMI你要不要脸啊

Toby_dak 发表于 2024-8-27 23:35

GB那3个没全语音吧,而且都叫forever with you了,就是基于PS版的。

黑上シグマ 发表于 2024-8-27 23:44

我买,我买还不行吗,FUCKONAMI

蓮華 发表于 2024-8-27 23:45

Toby_dak 发表于 2024-8-27 23:35
GB那3个没全语音吧,而且都叫forever with you了,就是基于PS版的。

叫堀江由衣过来配一下嘛,我特别喜欢宗向的

nanoka111 发表于 2024-8-27 23:51

GB新增的那三个想加进去并不是容易事,一方面GB两作我记得是KCEK分部弄的,有些资料可能已经找不到了,另一方面这些人物更多还是按分两部的做法来匹配的,要加入本作必须完全重做,我不觉得他们现在有这个精力。

穿越护城河 发表于 2024-8-28 00:08

蓮華 发表于 2024-8-27 23:02
不就这么点程度的翻新有必要弄那么久么

物料全部重做了,而且恐怕是外包

你看隔壁幻水1+2

这次如果没有新录纪念版CV感言就是垃圾

当然骂归骂,得先出,然后出了就买

nanoka111 发表于 2024-8-28 00:15

其实1代的系统已经很古老了,但这个是否做改进也是个进退两难的事,这个先观望一下吧。
我不认为会做2、3的重制,4代倒有那么点希望(仅仅是出于跟1代是相同发生地的考虑)。
2代如果玩过了就会发现这个游戏的程序是屎山,很难动得了的那种。现在想重制唯一的办法就是彻底废除“角色逻辑系统”,但这么做势必要对很多地方做补充、改动和完善。“角色逻辑系统”是2代最复杂的地方了,但却也烂尾了,当然这个若能做好是非常值得玩家去研究尝试的。
3代也有也存在后期被砍掉和没完成的地方,不过多是出在隐藏人物身上。而且这作也存在让玩家不好接受的设计,重制是否需要改掉也是个问题。

蓮華 发表于 2024-8-28 00:17

nanoka111 发表于 2024-8-28 00:41

eilot 发表于 2024-8-27 23:14
終於都來了
心跳1每次只攻略片桐彩子就算了
不過加了類似心2的叫主角名系統,又可以測試有那些名字是叫不出 ...

其实EVS系统是直到3代才真正成熟的。
2代我只推荐用模拟器的可以尝试一下,用实机玩除非只追一个女孩并且不改名,否则非常费记忆卡,因为必须为每个女孩分别建立存档,而且一个记忆卡只能装一条语音数据。还有不同女孩的称呼习惯不太一样,必须按她的称呼方式创建对应的语音文件,否则看着会非常违和。而且2代这个系统只有游戏自带的光和华澄的效果最好,附加盘的那些女孩的效果都不太理想。
相比之下,3代只需输入一次信息就行了,游戏会对此进行自动判定生成。
4代必须在线生成,然而不幸的是,服务只开了很短的时间就终止了,导致这个系统废了。

Demi.Albertini 发表于 2024-8-28 01:11

蓮華 发表于 2024-8-27 22:32
也行吧

水族馆这背景就很搞笑…………

只吃干拌面 发表于 2024-8-28 01:12

还好吧,重置画风已经尽量向原版靠了,看看其他老作品重置的瞎眼画风,这个我已经挺满意了。倒不如说如果真给你端上来个原滋原味的大家会骂得更厉害。

DARKGRAY 发表于 2024-8-28 03:04

干嘛限定NS呢,给个PC版啊

smdzh2 发表于 2024-8-28 03:35

pc出了也是锁国区,何必呢

泰坦失足 发表于 2024-8-28 04:09

蓮華 发表于 2024-8-27 23:15
https://www.konami.com/games/tokimeki/1r/

1r,难道会有2r和3r

2有三角恋,有师生恋,还有两个萝莉,至福。
3也能Remaster的吗,怕不是对着人设图都画不出来有人物区分度的新版

泰坦失足 发表于 2024-8-28 10:01

High risk revolution画了这么多年藤崎诗织NTR本,终于又算出当季新作的同人作品了。何时能到Haruhisky再画当季凉宫。

Viteeee 发表于 2024-8-28 10:24

重置完日期还是96年也太乐了,以前玩的时候游戏里电影、时尚、艺人的内容都是最新最潮的当期流行精品,现在满眼都是retro怀旧。

chillicez 发表于 2024-8-28 11:01

只是高清化么,会不会加剧情事件?

GUNDAMmkII 发表于 2024-8-28 11:44

就算是拿老线稿重新上色...
拿SFC版的人设不好么...

crosz1985 发表于 2024-8-28 11:53

没中文fuck

eilot 发表于 2024-8-28 12:25

泰坦失足 发表于 2024-8-28 10:01
High risk revolution画了这么多年藤崎诗织NTR本,终于又算出当季新作的同人作品了。何时能到Haruhisky再画 ...

驚訝
畫了多年居然還未完,還是學園編未出來社會嗎?金田一都39歲編了(雖然之後又同時再出回中學生編)

泰坦失足 发表于 2024-8-28 13:01

eilot 发表于 2024-8-28 12:25
驚訝
畫了多年居然還未完,還是學園編未出來社會嗎?金田一都39歲編了(雖然之後又同時再出回中學生編)
...

因为实在太长了,又不对xp,没细看。还是校园篇吧。甚至还有疫情期间在无人街道上露出的剧情。

長瀨香夏子 发表于 2024-8-28 13:01

Viteeee 发表于 2024-8-28 10:24
重置完日期还是96年也太乐了,以前玩的时候游戏里电影、时尚、艺人的内容都是最新最潮的当期流行精品,现在 ...

一旦改成现在的时间,手机普及化,特别是智能手机这东西就绕不过去啊,对人的行为影响太大了。

蓮華 发表于 2024-8-28 13:26

shimotsuki14 发表于 2024-8-28 15:23

FxxKonami
但还是买一份吧,纪念小学时光

泰坦失足 发表于 2024-8-28 15:32

蓮華 发表于 2024-8-28 13:26

才发现4代女主角都是红发啊。但是4代有两个红发,所以看发色辨女主也不太管用。

这位比红更红,甚至还能送你一头红。4代真女主是谁不用多说了

蓮華 发表于 2024-8-28 16:14

声优纷纷发来贺电

cc-2 发表于 2024-8-28 16:34

怎么说呢

初恋等级的美少女游戏,必须买一份实体版珍藏了

嘉术2015 发表于 2024-8-28 17:24

科乐美还记不记得自己还有另一款恋爱养成游戏系列啊

姬萩九郎 发表于 2024-8-28 17:26

再追十遍如月!

闽明 发表于 2024-8-28 17:33

又能骚扰伊集院了

macos 发表于 2024-8-28 17:37

啊,回错了

蓮華 发表于 2024-8-28 17:47

snkcapcom 发表于 2024-8-28 19:35

嘉术2015 发表于 2024-8-28 17:24
科乐美还记不记得自己还有另一款恋爱养成游戏系列啊

别急

会来的!

NS2会加MIC是有理由的!

武神吕布 发表于 2024-8-28 19:46

看到这贴后我前来捣乱

czddxy 发表于 2024-8-28 20:15

没中文?

ms006z 发表于 2024-8-28 21:29

这个不错啊!只有NS版本?还没中文?

南風森愛恋 发表于 2024-8-28 22:39

泰坦失足 发表于 2024-8-28 15:32
才发现4代女主角都是红发啊。但是4代有两个红发,所以看发色辨女主也不太管用。

这位比红更红,甚至还能 ...

4代女主一直都是大黑暗子吧

—— 来自 vivo V2284A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

蓮華 发表于 2024-8-30 17:22

王苍幻 发表于 2024-8-30 17:46

我最初把妹的思路就是从心跳里找到的
别说,真管用

heseran 发表于 2024-8-30 17:48

snkcapcom 发表于 2024-8-28 19:35
别急

会来的!

全角哥我信你啊
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 心跳回忆明年就30周年了,能期待KONAMI出纪念新作吗?(一代重置《心跳回忆 forever with you emotional》将于2025年登陆Switch平台。)