jokertx 发表于 2023-4-25 20:38

这次dlc的画面真的非常非常厉害,虽然我也一直觉得游骑兵在游戏玩法设计和剧情方面土得要命,但作为主机画面标杆上完全是够格的

----发送自 OnePlus HD1900,Android 11

ckseng 发表于 2023-4-25 21:37

jokertx 发表于 2023-4-25 20:38
这次dlc的画面真的非常非常厉害,虽然我也一直觉得游骑兵在游戏玩法设计和剧情方面土得要命,但作为主机画 ...

1代和dlc的剧情水准都算高的吧,2代这dlc剧情基本算没有,可玩性也不高,但最终boss那视觉体验真的强,跟boss一起散步到海边那段我全身起鸡皮疙瘩了

隔壁老黄 发表于 2023-4-26 02:19

2代dlc打谁?复仇女神吗?

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

半分宅 发表于 2023-4-26 03:41

隔壁老黄 发表于 2023-4-25 14:19
2代dlc打谁?复仇女神吗?

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...
一架严重损坏的荷鲁斯泰坦(金属恶魔)

隔壁老黄 发表于 2023-4-26 09:46

半分宅 发表于 2023-4-26 03:41
一架严重损坏的荷鲁斯泰坦(金属恶魔)

这也太无聊了。。。

半分宅 发表于 2023-4-26 10:10

隔壁老黄 发表于 2023-4-25 21:46
这也太无聊了。。。

毕竟是毁灭了旧世界的最终兵器,旧人类投入一整个装甲旅配合空中支援才能勉强对抗一架泰坦。2代DLC才加入战场已经很晚了。

隔壁老黄 发表于 2023-4-26 18:39

半分宅 发表于 2023-4-26 10:10
毕竟是毁灭了旧世界的最终兵器,旧人类投入一整个装甲旅配合空中支援才能勉强对抗一架泰坦。2代DLC才加入 ...

原来是说八爪鱼,我还以为是一代那只大螃蟹

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

diodio233 发表于 2023-4-26 18:50

机械兽我爱的,就是原始人部落不太行的。每到一个新地方就是一个迷彩不一样的原始人,一点都不想和他们对话
页: 1 [2]
查看完整版本: 游骑兵工作室确认地平线2续作/地平线ip的在线游戏正在开发