筒井彩芽 发表于 2023-4-24 22:23

现在miui的全局搜索到底是啥样的?

我有台mix2s的备用机,搜索界面一直都是那个白色背景特别古老的界面,结果几周前突然变成了带高斯模糊背景的搜索界面,问题是我应用商店自动更新都是关着的。
然后前两天给我家里人买的note12t,系统是miui14,搜索也是更新到最新,反而还是那个特别古早的界面,真的好怪啊...这就是云控?
手机不在手上了搜索借了张别人的图

然后是现在的note12t的

我搜了下才发现原来miui12就有这种界面了?怎么到miui14又倒退了?在小米13楼里问了下有人是白底有人是高斯模糊的。

作为一个习惯了ios上用搜索的人,小米这个功能简陋就算了,界面还八百年不更新,简直无法忍受...

帝蓝 发表于 2023-4-24 23:08

这就是为啥MIUI12和12.5被人骂卡的原因 特效太多了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你好音希 发表于 2023-4-24 23:42

我note 12t,也是有高斯模糊的,白屏的可能是关了什么设置了吧

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

筒井彩芽 发表于 2023-4-24 23:45

你好音希 发表于 2023-4-24 23:42
我note 12t,也是有高斯模糊的,白屏的可能是关了什么设置了吧

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13 ...

实在是没找到,而且这是新机啊,默认就这样?

御坂MKII 发表于 2023-4-25 01:53

13的楼里也有人问,我用13u试了试,深色模式下就是一团黑,也没毛玻璃特效。但是他们其他人有有毛玻璃特效的

因你而在的故事 发表于 2023-4-25 02:06

我大约记得miui14之前是白底,miui14以后是第一张图的样式
机子是K30S和note11tpro,一直都是开发版公测

你好音希 发表于 2023-4-25 08:45

筒井彩芽 发表于 2023-4-24 23:45
实在是没找到,而且这是新机啊,默认就这样?

我确认没动其他
页: [1]
查看完整版本: 现在miui的全局搜索到底是啥样的?