lurenjia 发表于 2023-4-24 19:20

国产游戏上 steam 的都有哪些可以补票?

看到云和山的彼端也准备上了,我还在等富甲天下 4。很多国产游戏当年也忘了玩的是正版还是盗版或者都有,能上 steam 都补一份,有时间再 steam deck 回顾,哦对风色幻想全集我也买了,幻世录啊超时空英雄传说啊汉堂那些啊也上吧

大家来列一下都有哪些可以补的,可以再评价一下优化等等就更好了

红魔馆的糖 发表于 2023-4-24 19:21

秦殇呀

黑上シグマ 发表于 2023-4-24 19:22

明星志愿

你好s1 发表于 2023-4-24 19:54

其实都不咋地,没有什么认真移植的

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

药屋大助 发表于 2023-4-24 19:55

天下至贱 发表于 2023-4-24 19:55

我在等阿猫阿狗

重巡羊舰 发表于 2023-4-24 19:57

买了个仙剑3,一本正经按照攻略玩起来,当初初中买的正版,家里连个网都没有,瞎玩一通结束了,这次准备一本正经的玩玩(并不)
顺便期待下阿猫阿狗1、2,我觉得这是上软做的最棒的游戏了,可惜了,要晚个20年,上软怎么也不会死

h1r0 发表于 2023-4-24 20:08

我自己只买了目标的,不过说我觉得这种算不了补票,毕竟没几块钱,而且钱九成到不了当年的制作组手上

thee 发表于 2023-4-24 20:18

木竹九 发表于 2023-4-24 20:23

幻想三国志系列全。
仙剑系列全。
轩辕剑系列有大部分。
风色幻想系列全。
明星志愿系列好像差一个甜蜜?
大富翁系列好像就新作,旧作说是说要上。
目标有秦殇。
古剑系列全。
新绝代双骄系列无。
三国群英传系列好像是全的,没买不确定。
剑侠情缘系列无。
傲世三国有纯英文版。
大概这些?

天下至贱 发表于 2023-4-24 23:16

买了个仙剑3,一本正经按照攻略玩起来,当初初中买的正版,家里连个网都没有,瞎玩一通结束了,这次准备一 ...

阿猫阿狗2是上软,不过1是台湾大宇的domo。

其实我还是挺喜欢2的,虽然不好玩,但剧情挺有新意。

Hatsune_miku 发表于 2023-4-24 23:30

赵云传吧,小时候玩的感觉还是挺有趣的。听说最近准备出重置版了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lurenjia 发表于 2023-4-25 11:03

Hatsune_miku 发表于 2023-4-24 23:30
赵云传吧,小时候玩的感觉还是挺有趣的。听说最近准备出重置版了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android ...

这个可以期待下

nukejoker 发表于 2023-4-25 11:14

买了个仙剑3,一本正经按照攻略玩起来,当初初中买的正版,家里连个网都没有,瞎玩一通结束了,这次准备一 ...

阿猫阿狗2才是上软做的。
阿猫阿狗1和上软没半毛钱关系。

阿猫阿狗2可能是上软做的最棒的游戏。
但是这个2代给1提鞋都不配。

darthruse 发表于 2023-4-25 15:41

兰岛物语

Byooon 发表于 2023-4-27 19:03

刀剑封魔录。

adw667 发表于 2023-4-27 20:05

仙剑3整了一套毕业装之后发现属性溢出了,楼哥打过来全是miss
页: [1]
查看完整版本: 国产游戏上 steam 的都有哪些可以补票?