NINTENDO64 发表于 2023-4-24 19:18

win11下还用装NVME驱动吗?

以前的intel ssd要装
现在我的笔记本cpu是12700h的,m2应该是走pcie的,还要装驱动吗?

人生如戏 发表于 2023-4-24 19:25

10都不用了,11不会倒回去的

—— 来自 S1Fun

NINTENDO64 发表于 2023-4-25 03:38

人生如戏 发表于 2023-4-24 19:25
10都不用了,11不会倒回去的

—— 来自 S1Fun

谢谢啊

wlbthh 发表于 2023-4-25 07:08

三星的话可以顺手装一下,看着很好看

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

duperbigd 发表于 2023-4-25 09:38

你可以把VMD開了,然后用intel的驱动

NINTENDO64 发表于 2023-4-25 14:16

wlbthh 发表于 2023-4-25 07:08
三星的话可以顺手装一下,看着很好看

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...
至钛的装什么驱动?官网上没有驱动下载啊

cat339 发表于 2023-4-26 08:56

不用了,Intel本来都要把VMD砍了
推荐替代就是微软自带驱动

宮脇咲良 发表于 2023-4-26 16:53

有可以装 没有就不要强求 差不了太多
让开VMD的怕不是想坑人(

米高扬 发表于 2023-4-26 16:56

什么?nvme曾经还要装驱动?我从来都没有给ssd装过驱动,测速感觉也挺正常啊

观铃の使魔 发表于 2023-4-26 17:11

傲腾需要装其它随便

NINTENDO64 发表于 2023-4-26 17:53

cat339 发表于 2023-4-26 08:56
不用了,Intel本来都要把VMD砍了
推荐替代就是微软自带驱动

现在win11用Intel的p3600(u2转pcie)用不用装驱动?

lzrtwilight 发表于 2023-4-26 18:46

NINTENDO64 发表于 2023-4-26 17:53
现在win11用Intel的p3600(u2转pcie)用不用装驱动?

不用,我用u2的900p没装测速正常。

人生如戏 发表于 2023-4-27 21:14

米高扬 发表于 2023-4-26 16:56
什么?nvme曾经还要装驱动?我从来都没有给ssd装过驱动,测速感觉也挺正常啊 ...

对,win7不止要装驱动,还要装补丁,这些都要在pe里搞

—— 来自 S1Fun

月見里時雨 发表于 2023-4-27 22:42

观铃の使魔 发表于 2023-4-26 17:11
傲腾需要装其它随便

win10傲腾当系统盘需要装吗,我目前900paic好像没装驱动能当普通ssd用的。打算618升级电脑时就当系统盘了

a家平台的

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

keytomylife 发表于 2023-4-27 23:01

观铃の使魔 发表于 2023-4-28 08:32

月見里時雨 发表于 2023-4-27 22:42
win10傲腾当系统盘需要装吗,我目前900paic好像没装驱动能当普通ssd用的。打算618升级电脑时就当系统盘 ...

一般装官方驱动 可以略微提升4K性能

其它NVME硬盘没必要装 是因为提升幅度太小一般3-5M

傲腾4K基数太大 提升幅度可以在20M以上

tk专用 发表于 2023-4-28 09:54

可以装2个驱动么?一个海力士,一个傲腾
页: [1]
查看完整版本: win11下还用装NVME驱动吗?