Ludens 发表于 2023-4-23 18:11

双屏幕是不是没办法设置单个屏幕的自定义缩放比例?

RT,现在有两个27寸显示器,一个4K一个2K,4K是主屏幕设置了167的自定义缩放比例,这个自定义也会应用到2K的显示器上,导致各种ui窗口都很大很不方便浏览,有没有什么办法设置单个屏幕不同的自定义缩放比例?比如4K的使用167,2K的使用124?这个设置我在刚插上新4K显示器的时候好像实现了,然后设置了一下结果两个都被同步成相同的自定义缩放比例了

Remnant 发表于 2023-4-23 18:49

Ludens 发表于 2023-4-23 19:17

Remnant 发表于 2023-4-23 18:49
可以啊

你说的是这个缩放吧?这个确实是可以单独设置,我说的自定义缩放就是这个高级锁房设置点进去,这个就不能单独设置了

Rarity5 发表于 2023-4-23 20:28

我之前也遇到过这问题,最后是把2k屏换成4k才算解决

風駿 发表于 2023-4-23 20:38

175 200 225 250这种系统给出的你可以设置成两块显示器各不相同,但到输入具体数字那里去设置那就是一视同仁,win10和11都这样,就挺无语

dvd6 发表于 2023-4-23 21:13

win11有直接提示,会应用到所有显示器

benjin 发表于 2023-4-24 16:26

WIN10的话自定义缩放比例的确是不能每个屏幕单独设置

Ludens 发表于 2023-4-25 23:47

風駿 发表于 2023-4-23 20:38
175 200 225 250这种系统给出的你可以设置成两块显示器各不相同,但到输入具体数字那里去设置那就是一视同 ...

草 我这块2k屏越来越没有留着的必要了

冰寒之月 发表于 2023-4-26 02:14

win10最新版可以啊 选中一号或者二号屏幕再单独改缩放比就行了

noahhhh 发表于 2023-4-26 22:48

别自定义就能单独设置了,Windows 11特殊需要不要用这个功能

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 双屏幕是不是没办法设置单个屏幕的自定义缩放比例?