沧兰殇 发表于 2023-4-23 18:03

傻逼阿三!弄什么edge桌面搜索框啊

前几天关闭笔记本edge,突然出现这个搜索框,立马被恶心了,关闭了,刚才回宿舍,打开睡眠的台式机,也有这个图标,我记得我昨天睡觉前还没有,https://p.sda1.dev/11/5db22856a4bc0cdebc0b7c1b9ea6743a/CMP_20230423180230634.jpghttps://p.sda1.dev/11/aa8c7fe9a944fea891b522ae0db35fed/CMP_20230423180230737.jpghttps://p.sda1.dev/11/0e7b244e449b7ca72dac82d803900430/CMP_20230423180231112.jpg傻逼阿三!!!!

bgod666 发表于 2023-4-23 19:11

再多整点烂活哥们就要润linux了

wlgdc 发表于 2023-4-23 21:04

前面可以关,后面的忘了。

炒土豆丝 发表于 2023-4-23 21:21

为什么不用他爹Chrome呢

—— 来自 S1Fun

luren145 发表于 2023-4-23 21:37

我已经转投firefox了

论坛助手,iPhone

scikirbypoke 发表于 2023-4-23 23:11

刚升11,怎么还能有这种活的

scg2017 发表于 2023-4-23 23:45

卧槽,还没见过呢

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kinemato 发表于 2023-4-23 23:51

放在桌面是有些难绷, 但他们同时把win+shift+f从原来屁用没有的反馈问题改成这个了, 然而你又不能在关闭桌面上的搜索框的同时使用这个快捷键, 就挺搞的

再买自检星剁手 发表于 2023-4-24 02:30

abcbuzhiming 发表于 2023-4-24 08:26

lactone 发表于 2023-4-24 08:55

微软自从vista时期就一直各种想给桌面放小组件

然而都拉胯了,这次是又忍不住了?

— from Xiaomi 2206123SC, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

すぴぱら 发表于 2023-4-24 08:58

shikiki 发表于 2023-4-24 09:50

lactone 发表于 2023-4-24 08:55
微软自从vista时期就一直各种想给桌面放小组件

然而都拉胯了,这次是又忍不住了?

他想学移动端安卓机那样,但是pc端始终不可能变移动端。

空彦秋 发表于 2023-4-24 10:03

,win11有没有什么办法干掉edge啊https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

unlsycn 发表于 2023-4-24 12:31

这个问题在外野讨论过。请问你现在是什么版本,我这边新版本两个频道都已经把EdgeBar删了。入口都没了。

沧兰殇 发表于 2023-4-24 12:54

unlsycn 发表于 2023-4-24 12:31
这个问题在外野讨论过。请问你现在是什么版本,我这边新版本两个频道都已经把EdgeBar删了。入口都没了。 ...

21H2

mildsalt 发表于 2023-4-24 13:18

这充分证明了三哥充分听取用户意见在做事啊,这版本加上,下个版本去掉,再下个版本换个地方再给你加上

unlsycn 发表于 2023-4-24 14:27

沧兰殇 发表于 2023-4-24 12:54
21H2

额,我说的是Edge版本

Midnight.Coup 发表于 2023-4-24 14:43

mildsalt 发表于 2023-4-24 13:18
这充分证明了三哥充分听取用户意见在做事啊,这版本加上,下个版本去掉,再下个版本换个地方再给你加上 ...

Edge 可是微软国内团队搞得阿三可没这么有效率,当然整个软件风格也越来越像国内的大而全而臃肿了,再配上国内特供的带广告的 MSN 启动页,太国产了

gnorz 发表于 2023-4-24 16:40

edge更新启动的时候有选项的,不小心勾上了吧~~~

Pettabuz 发表于 2023-4-25 01:58

21年底开始就用回火狐了。微软在edge里还是没忍住不塞狗屎,原形毕露

呀~~~呀嘿! 发表于 2023-4-25 02:04

魔怔了是这样的,阿里想做社交而求不得,淘宝更新完个人界面改成朋友圈了,傻逼得不行

lucky95 发表于 2023-4-25 02:17

yxch 发表于 2023-4-25 11:16

edge每一版更新都能整出新烂活是怎么做到的

Saikou 发表于 2023-4-25 11:36

有点神奇,弄这东西干嘛?不是有快捷键么

hecas 发表于 2023-4-25 11:47

萝卜roto 发表于 2023-4-25 13:07

昨天我也遇到了,右边有关闭键。
堂堂正统微软现在搞得像臭流氓软件一样,傻逼阿3

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

孔祈 发表于 2023-4-26 09:06

楼主桌面的大萌神可以分享一下吗

st212000 发表于 2023-4-26 10:26

是edge更新后出来的,真的太傻逼了,浏览器你就做浏览器该干的事情就好了!优化浏览器占用内存,加快加载速度这种正事又不做!

Evelynn 发表于 2023-4-26 10:43

太恶心了,为了强推edge,无所不用其极

沧兰殇 发表于 2023-4-26 11:18

等我晚上下班回宿舍,全套的在我宿舍移动硬盘里

沧兰殇 发表于 2023-4-26 21:42

链接:https://pan.baidu.com/s/1eheWmA_oeejwIDiK3Dmxww?pwd=h3uu
提取码:h3uu
--来自百度网盘超级会员V3的分享

孔祈 发表于 2023-4-27 15:14

沧兰殇 发表于 2023-4-26 21:42
链接:https://pan.baidu.com/s/1eheWmA_oeejwIDiK3Dmxww?pwd=h3uu
提取码:h3uu
--来自百度网盘超级会 ...

用上了,感谢

千本blur 发表于 2023-4-28 02:27

从来没用过edge所以没有楼主的问题,但更新后这里的搜索按钮变成了这个丑货,你以为可以直接输入,笑了,点开后输入框在最上面。
想改似乎还改不掉,笑死,直接删掉这个组件。

posthoc 发表于 2023-4-29 12:10

从来没用过edge但是刚刚一开机突然就一个搜索框糊脸了

yufangwen 发表于 2023-4-29 12:39

21H1没有这版更新

liveuq 发表于 2023-4-29 14:16

edge烂活太多了,准备加内存回chrome了

hein 发表于 2023-4-29 17:57

今天也遇到了,特么的搜索条还是在桌面正中间,遮挡了好多快捷方式,简直垃圾。

kk霖洞九 发表于 2023-4-29 20:08

edge的自动静默更新这么关啊
页: [1]
查看完整版本: 傻逼阿三!弄什么edge桌面搜索框啊