半江瑟瑟半江红 发表于 2023-4-23 15:18

精英手柄2代的背键只能映射成手柄上现有的按键吗?

我还以为这四个背键能增加手柄可用按键数量呢,结果设置里怎么只能映射成手柄现有按键

kyonkoism 发表于 2023-4-23 15:23

可以用steam的大屏模式下去改按键功能,比如把L3改成W连发或者L3+R3啥的,然后再把L3绑在背键上
但是本质也是舍弃掉一个按键把他变成键盘或者手柄上的其他按键

conanoysq 发表于 2023-4-23 15:25

不是很明白LZ的意思,背键不都是拿来映射现有按键的吗,增加标准按键以外的功能按键,你让这些按键起个啥作用呢,开发难道专门针对精英手柄搞出一些额外功能给背键用?

kyonkoism 发表于 2023-4-23 15:29

不是很明白LZ的意思,背键不都是拿来映射现有按键的吗,增加标准按键以外的功能按键,你让这些按键起个啥作 ...

他的意思大概和不少人买精英的初衷一样,想要让背键映射能映射组合键或者键盘
比如一键L3+R3 一键ctrl+A啥的

Lisylfn 发表于 2023-4-23 15:31

steam永远是你的家

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-4-23 15:38

不是很明白LZ的意思,背键不都是拿来映射现有按键的吗,增加标准按键以外的功能按键,你让这些按键起个啥作 ...

我还以为背键就是四个新的按键
最近欧卡2更新1.47以后我重开了个档玩,不方便用方向盘,手柄按键太少不够用,这才想起来买精英手柄

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-4-23 15:47

kyonkoism 发表于 2023-4-23 15:23
可以用steam的大屏模式下去改按键功能,比如把L3改成W连发或者L3+R3啥的,然后再把L3绑在背键上
但是本质也 ...

哎 这样的话手柄能用出来的还是那么几个按键啊

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kyonkoism 发表于 2023-4-23 16:00

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 ...

真要设还是可以想想法设一下的,你可以说下你的要求,总不可能 LTRT LBRB L3R3 上下左右XYAB选择键菜单键全用的上吧

indtability 发表于 2023-4-23 17:06

steam 是允许背键单独映射的,像 steam deck 的背键就是独立的按键,我折腾过 linux 下手柄驱动,我记得 elite 驱动源码里背键也是映射单独的按键,我刚才随便搜了一下,看到 steam 社区里 valve 的人提到说一年前微软更新了固件导致没法获取到背键信息了,贴里其他人提到说有办法回滚固件,你可以搜一下试试。

https://steamcommunity.com/app/1675200/discussions/0/3761104682798845388/

—— 来自 Xiaomi M2012K11AG, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ybfelix 发表于 2023-4-23 17:33

视为独立按键,就意味着普通手柄的按键是不够分配给所有功能的,一般游戏没法这么设计吧

ffmzsj 发表于 2023-4-23 18:04

你说的那个在主机里算开挂

Lisylfn 发表于 2023-4-23 18:08

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 ...

steam映射没你想的这么弱鸡,映射个键盘按键简简单单

—— 来自 S1Fun

ChengChung 发表于 2023-4-23 18:22

交钱的方案就reWASD

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-4-23 18:43

kyonkoism 发表于 2023-4-23 16:00
真要设还是可以想想法设一下的,你可以说下你的要求,总不可能 LTRT LBRB L3R3 上下左右XYAB选择 ...

是的,全用上了
我下单个国产手柄试试
页: [1]
查看完整版本: 精英手柄2代的背键只能映射成手柄上现有的按键吗?