鸡翼大绅士 发表于 2023-4-24 10:46

作为新人也玩了400小时,不要对上分太执着,每天打几把休闲下还是不错

fleedot 发表于 2023-4-24 10:48

晴岚 发表于 2023-4-24 09:33
不奇怪啊,我开小号打晋级赛也这样

—— 来自 S1Fun

所以现在新人怎么玩,反正我是很明显体感打不过对面。

玩玩而已 发表于 2023-4-24 11:01

再也不打喷了这种东西有什么好玩的我草喷喷

qionglu735 发表于 2023-4-24 11:22

买/租卡打单人就行了
多人无论对战还是打工,如果没有朋友带,体验都不行
游戏里几乎没有交流手段,什么时间什么位置该干嘛全靠自己悟
加个喷喷群又全是魔怔人,一边说着欢迎新手,一边骂你坑队友,打几次就不带你玩了

Bruce33 发表于 2023-4-24 11:30

这游戏胜负心别那么强就好很多,我二代最开始就是自己玩也很开心,输赢无所谓杀爽了就行,这把被虐下把杀回来就下播,涂地也就三分钟的游戏.后来有小团体三代就是一起组排语音吹逼,红温时候肯定有,但是别把上一局情绪带到下一局或者打完了还在群里逼逼叨就很好,至少我们都这

若水淡淡 发表于 2023-4-24 21:06

果然对战类游戏都一个样

落油Я 发表于 2023-4-24 22:09

Ne0 发表于 2023-4-24 22:14

hav666 发表于 2023-4-23 10:17
刚发售时裸联很好 现在等差不多10分钟才一局电信+日服

这游戏的区服应该是根据网络分配的,裸连就是港服了

hl氏 发表于 2023-4-24 22:30

两三个月没打工了,打工真打出打工感,装备也不要了完全不碰

绿冰 发表于 2023-4-24 22:40

fleedot 发表于 2023-4-24 10:48
所以现在新人怎么玩,反正我是很明显体感打不过对面。

这机制就是防高手炸鱼的,开小号也别想长时间虐菜

绿冰 发表于 2023-4-24 22:44

若水淡淡 发表于 2023-4-24 21:06
果然对战类游戏都一个样

这游戏不只是对战的,单机流程不太长但也很精彩
上面一堆人的抱怨,有些都是2代3代合计超过500小时的硬核玩家的了
就新人入坑而言,3代真没啥问题,现在活动频率也提上来了,平衡问题也挺小了

laosai13 发表于 2023-4-25 05:04

前100小时应该还是很快乐的,等遇到环境问题会想发癫(像我一样)的时候已经好几百个小时沉迷了。不过至少值回本钱了

huge_cat 发表于 2023-4-25 06:56

入坑肯定能体会到快乐的,(不是天赋选手的话)别pvp入脑就行

路西欧拉 发表于 2023-4-25 09:25

每天开一次扭蛋打一次首胜就下线

—— 来自 deltainno DT2002C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

藏獒·烨 发表于 2023-4-25 10:45

不要慌,新人有新手buff的。我每次换没用过的武器也会有新buff连赢,让我以为自己很牛批哈哈哈哈。就每天瞎涂地也500小时了……

liekong 发表于 2023-4-25 11:15

说到底多人PVP游戏都一副尿性,垃圾队友总是能让你血压升高,是不可不尝的一环。
有固定队友能**降低血压,如果没有就最好是放下胜负心,反正涂地模式输了也没啥损失。
PVE的打工模式部分其实更看队友,毕竟输了就没法甩锅“对手太强”了,我个人喜好是一直更喜欢各种PVE的,
但打工模式其实是全程高强度,队友拉胯血压也是会上来的。

白帽子 发表于 2023-4-25 11:48

页: 1 [2]
查看完整版本: 斯普拉吨3现在还值得入坑吗?