violettor 发表于 2023-4-22 16:37

真三国无双8

sslink 发表于 2023-4-22 16:39

对马岛

chiefshi 发表于 2023-4-22 17:00

蜘蛛侠本体+dlc 100%完成度 绝对管饱

cgte030629 发表于 2023-4-22 18:00

精钢魔像 发表于 2023-4-22 18:13

我也喜欢奥德塞,但刷完装备后兴趣会立刻下降。一般打完dlc1 装备就刷得差不多了,dlc2 是草草过一遍。我那时玩的好像是半爆半肉装

其他的开发世界游戏,除了辐射老滚那些超标的,我觉得好玩的只有2077。环应该也不错,买了一直没开始玩

posthoc 发表于 2023-4-22 18:14

老滚5,不过默认色调很冷,至少要打个天气大修mod,加enb更好。老滚4阳光明媚但是到处都是僵尸…滚四的僵尸就是老b级片的感觉很恶心,滚5的尸鬼其实挺帅气的

娜娜米 发表于 2023-4-22 18:17

老滚5跟奥德赛完全不是一回事吧,甚至我觉得两个游戏的卖点完全相反

whzfjd 发表于 2023-4-22 18:26

suttv 发表于 2023-4-22 21:56

索索蜘蛛侠 霍格沃茨遗产。要求育碧罐头的量你只能追求育碧罐头,没几个那么量大的

makar0601 发表于 2023-4-22 21:59

孤岛惊魂6吧,起码故事还有点意思

alucardcz 发表于 2023-4-22 22:21

二之国2

clmd 发表于 2023-4-22 22:37

ps4世代好游戏不多,这种罐头可就太多了,刺客信条全系列+看门狗全系列+幽灵行动全系列+孤岛惊魂全系列+巫师3+2077+大表哥2+那个游戏5+对马岛+蜘蛛侠+辐射4+等等

ParadiseMartyr 发表于 2023-4-22 22:59

莱莎3

—— 来自 S1Fun

勇者护手 发表于 2023-4-23 02:23

楼里面说的很对 xb2是真的量大管饱 阳光明媚 还有绝景可以看

lovepefe 发表于 2023-4-23 07:04

把楼里推荐的游戏都在b站扫了一遍,下个游戏就玩 龙腾世纪:审判

论坛助手,iPhone

az05vk 发表于 2023-4-23 08:11

在单机里体验网游感?
建议还是回mmo好了

意大利面 发表于 2023-4-23 09:08

对马岛确实挺好的,我当年奥德赛也是玩了100多小时,本体白金了,DLC就主线通了一下因为动力不足

然后对马岛我也白金了,感受上比奥德赛更丰满一点,主要是剧情稍微出彩点

iamsolowingpixy 发表于 2023-4-23 09:24

英灵殿只会比它更过分。奥德赛起码我还坚持到全家团聚,英灵殿打了10个小时我就坚持不下去了。刺客系列正作没能坚持通关也是从这两代开始的。

量大管饱但内容平淡:最近几年的机战不都是这样么,尤其是机战30。老游戏的话,初代南梦宫对卡普空给我这样的感觉,游戏流程真的是巨长,但打起来难度又太低,战斗动画还不能跳必须手动操作,整整打了一年才通关。

wthall 发表于 2023-4-23 09:45

可以试试霍格沃兹之遗

suttv 发表于 2023-4-23 12:51

cppaaliu 发表于 2023-4-22 10:01
龙腾世纪审判虽然评价一般 不过我玩着还挺有意思的

这游戏现在有翻译了吗,之前我看了看一直想玩但是又听说什么2022年出完美翻译?

附庸风雅者 发表于 2023-4-23 14:06

我也是通了奥德赛找替代品,正好之前一直没玩巫师3,趁着steam打折买了玩玩,emmmmm,这个ue和手感真的不适合我

ArowRocher 发表于 2023-4-23 14:12

虽然你要求真的很低,但我一时想不起来正向列举,只能告诫你不要玩英灵殿

Yeelolo 发表于 2023-4-23 14:37

量大管饱那只能提名育碧罐中罐——幽灵行动荒野和断点。其他什么孤岛惊魂和刺客信条(除了英灵殿)都不如这俩。
页: 1 [2]
查看完整版本: 还有像刺客信条奥德赛的内容平淡,但量大管饱的游戏么?