yweili99 发表于 2023-4-20 22:18

绿冰 发表于 2023-4-20 22:19

不推荐别的,嫌贵蹲国行pro手柄参加各种电商购物节,基本上380左右可以买到

eva02eva02 发表于 2023-4-20 22:26

那没别的替代,以为只有老任的手柄才有HD震动

screeper 发表于 2023-4-20 22:32

pdd国行价格能低到360+,但是要不要在pdd上买就看楼主你的想法了

zris 发表于 2023-4-20 22:38

除了ns pro,其他的良值 啥的都摸过,还不如买pro

一天的里戈达 发表于 2023-4-20 22:55

在国外买了谷粒,可以兼容四种手柄,有陀螺仪

yweili99 发表于 2023-4-20 22:56

allenz3 发表于 2023-4-20 23:01

Coiorvis,除了没hd震动都很好

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bgod666 发表于 2023-4-20 23:06

pc上用致动o还可以,switch上没高强度用过,可以尝试下

wrsyd 发表于 2023-4-20 23:19

借楼问问switch pro手柄用时间长了向一个方向漂移是通病么

talesof213 发表于 2023-4-21 01:34

体感和震动还是得原厂,凑合用的话现在各种国产手柄基本都支持switch。我现在用机械师g610,优点是全套霍尔加全套机械按键比较耐艹(据说),而且有扳机锁也挺适合switch。缺点是十字键梆硬,体感凑合,震动原厂的边都摸不到。

musouking 发表于 2023-4-21 02:50

谷粒金刚2

Cybellybanana 发表于 2023-4-21 04:36

wrsyd 发表于 2023-4-20 23:19
借楼问问switch pro手柄用时间长了向一个方向漂移是通病么

我以前也买过一个漂移的pro,但是后来我买了国行pro没出问题。介于之前那个是低于市场价100块拿到的,我怀疑是别人退的或者品质有问题的水货

真田丸 发表于 2023-4-21 09:25

纯战士 发表于 2023-4-21 09:29

关键问题在于国产手柄也并没有多便宜,如果不是为了连发或者接电脑等功能,实在没有用国产的理由啊……

fkcoolman 发表于 2023-4-21 10:04

北通那个无线手柄也还行,就是板机键键程有点长,还有傻震,想折腾可以买来玩玩

flodra 发表于 2023-4-21 10:11

顺便借楼问一下有没有靠谱的pro手柄摇杆漂移的维修店。

我的xb2限定手柄漂移了,鉴于我对自己的清晰认识,我觉得我完成不了自己拆机换摇杆的工作

霖岚_ 发表于 2023-4-21 10:48

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2088965-1-1.html
游综这楼也可以参照一下,主要是讨论国产手柄的

买手柄主要还是看自己有什么使用需求,使用环境是纯NS还是PC/NS兼用,HD震动是刚需还是伪需,有无背键/连发/按键映射/扳机锁等特殊需求,确定好再来思考买什么样的手柄,pro也不一定要无脑上的
我自己的话,NS平时玩普通游戏用pro,音游上转换器+ds4,操作要求多且频率高的就一代elite+brook,基本能全覆盖,但这套下来少说也过两千了(

keytomylife 发表于 2023-4-21 10:57

汤圆です 发表于 2023-4-21 11:02

买100多的不如买几十块的,连发都有,手感差点但不会差好几倍坏了也不心疼,而有钱买二三百的,不如直接加点钱买pro了
页: [1]
查看完整版本: 目前有啥ns的手柄推荐吗?