黒長直姫 发表于 2023-4-20 17:20

想买个XSX的手柄打PC游戏用有些疑问求助

1.是直接上京东买国行?还是有更好的入手方式?

2.需要买套装的蓝牙接收器吗?一般PC主板自带的蓝牙模块会有不好的地方?

还请懂行的坛友指教下

部分坛友推荐NSPRO啊 国产啊什么 我是有NSpro的 还有PS4手柄

但是玩PGP游戏的时候各种不识别(包括用UWPHook通过steam来启动) 所以唯一诉求就是买微软的手柄(

kanaviz 发表于 2023-4-20 17:24

evangelion02 发表于 2023-4-20 17:25

evangelion02 发表于 2023-4-20 17:25

xzzfft 发表于 2023-4-20 17:25

1.翻新多要么京东要么淘宝微软旗舰店
2.蓝牙设备多可能会断,理论延迟接收器比蓝牙低

bgod666 发表于 2023-4-20 17:26

我以前买的xb1手柄不如现在用的国产

satan023 发表于 2023-4-20 17:26

京东买国行,精英版品控不太行你买普通版就可以。接收器推荐买,躺沙发上玩还是挺爽的,连线太难受了。我之前试过使用系统自带的蓝牙无法匹配。

karastar 发表于 2023-4-20 17:27

京东,pdd,淘宝自己选一个就行,PC主板的蓝牙就可以,不需要套装,普通的蓝牙接收器就可以

bgod666 发表于 2023-4-20 17:31

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2104105-1-1.html   可以看看

wthall 发表于 2023-4-20 17:31

个人体验不是很推荐xbx的普通手柄,按键声音特别大, 也硬。完全没有ns的pro手柄按的舒服。

当然也有有点的,usb线查到电脑上面就能用,不像ns手柄每次都要改来改去的。

亚瑟摩根 发表于 2023-4-20 17:45

必须买接收器

蓝牙那个太拉了

有时候按键还是反的

再买自检星剁手 发表于 2023-4-20 17:53

iou90 发表于 2023-4-20 18:12

xbox手柄接pc蓝牙都这么不可靠吗?
dual sense蓝牙接pc部分游戏需要ds4windows 而且好像之后手柄若是跟ps5连接了 之后要蓝牙连pc就需要移除设备再次连接...

Nanachi 发表于 2023-4-20 18:24

蓝牙确实不稳定,我现在都直接type-c线了,还不用充电池

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

米高扬 发表于 2023-4-20 18:29

买无线接收器,不要买蓝牙接收器,那个接收器是私有协议的,效果拔群,和用主机体验上毫无区别,不过微软最近好像下架无线接收器了,别处据说假的比真的多

Rainwedell 发表于 2023-4-20 18:45

官方那个接收器是必须的,蓝牙烂得一逼

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

她的猫 发表于 2023-4-20 18:50

实话说pc上玩我宁愿用typec连线。

noahhhh 发表于 2023-4-20 19:06

iou90 发表于 2023-4-20 18:12
xbox手柄接pc蓝牙都这么不可靠吗?
dual sense蓝牙接pc部分游戏需要ds4windows 而且好像之后手柄若是跟ps5 ...

我连笔电感觉还好,但是放客厅距离远了是需要接收器的

黒長直姫 发表于 2023-4-20 20:01

wthall 发表于 2023-4-20 17:31
个人体验不是很推荐xbx的普通手柄,按键声音特别大, 也硬。完全没有ns的pro手柄按的舒服。

当然也 ...

玩PGP游戏各种不识别NS pro手柄 PS4 手柄 还是一劳永逸买个微软货吧 烦折腾

musouking 发表于 2023-4-20 21:53

以前我会说买个xbox手柄,现在我自己也用国产手柄了,价格是微软一半,质量更好,没理由再买xbox手柄了

wthall 发表于 2023-4-21 08:08

musouking 发表于 2023-4-20 21:53
以前我会说买个xbox手柄,现在我自己也用国产手柄了,价格是微软一半,质量更好,没理由再买xbox手柄了 ...

推荐个国产的牌子的和信号

Sissii 发表于 2023-4-21 09:08

蓝牙会断(甚至连不上
接收器随便买,二手、仿造都可以,效果一样的(pdd50买的用了两年没啥毛病

mes 发表于 2023-4-21 09:37

推荐只在xbox用,因机为只能用这些柄,随便搞个什么x input有线不就一个效果吗。
页: [1]
查看完整版本: 想买个XSX的手柄打PC游戏用有些疑问求助