feimaqundao337 发表于 2023-4-20 15:57

风灵月影最新一波更新把自己改崩了

之前下的修改器全部不能用,然后本体还需要强制扫码登录。
目前3DM论坛专区都在骂

医生狼多 发表于 2023-4-20 15:57

扫码登录不是问题,问题是扫码了也登不上

Utumi 发表于 2023-4-20 15:58

下的可以进下载目录打开

feimaqundao337 发表于 2023-4-20 16:00

医生狼多 发表于 2023-4-20 15:57
扫码登录不是问题,问题是扫码了也登不上

估计是想学WEMOD收费了?
但是wemod好像比风灵月影要好用,某些小众游戏风灵月影干脆就不更新的

不可避免 发表于 2023-4-20 16:00

本身更新频率已经很低了,干脆收费吧还好一点,又是转战wemod,又是回头整这些操作是不太看得懂

ギナ 发表于 2023-4-20 16:01

不可避免 发表于 2023-4-20 16:00
本身更新频率已经很低了,干脆收费吧还好一点,又是转战wemod,又是回头整这些操作是不太看得懂 ...

没啥看不懂的,wemod能拿钱的,三大妈那边也是给钱,两头恰饭罢了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Sherlock08 发表于 2023-4-20 16:05

https://flingtrainer.com/
在这里下就行

灰色的狐狸 发表于 2023-4-20 16:08

feimaqundao337 发表于 2023-4-20 16:00
但是wemod好像比风灵月影要好用,某些小众游戏风灵月影干脆就不更新的 ...

但wemod收费也不是强制的啊

Rushtime33 发表于 2023-4-20 16:21

风灵月影自己不也传wemod吗,直接用wemod完事。修改器绑一点广告可以,搞其他幺蛾子有点太看得起自己了。

儿童环 发表于 2023-4-20 16:22

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-4-20 16:29

我用的wemod vip版本,我也忘了从哪下的了,反正体验良好

wgoenitz 发表于 2023-4-20 16:36

我现在一直用的wemod,不用手动下载,自动更新

wgoenitz 发表于 2023-4-20 16:37

但是wemod好像比风灵月影要好用,某些小众游戏风灵月影干脆就不更新的 ...

wemod只有定制功能和游戏内直接显示等需要付费,但是本身就不是必须要的功能。

空虚澄璃色 发表于 2023-4-20 16:38

直接用回wemod,这波的主要问题是新客户端直接装在盘app用户里了,当然一个修改器都看不到,不晓得不死鸟装这里居心何在。

猪突猛进 发表于 2023-4-20 16:51

zcc1837296405 发表于 2023-4-20 16:53

wemod可以下破解插件,当然好像只是破解了快捷键开关修改选项。

fneasag 发表于 2023-4-20 16:57

好多小游戏都没有修改器,现在搞得手残的我自己都成幸存者类游戏高手了。

nocode 发表于 2023-4-20 16:58

wemod免费?我用的怕是假的吧,不登录软件都不给开,登录后搜索到修改器只有1~3个功能可用,过分一点的仅有的功能只给你开一次,其他的灰色显示的一堆修改功能请买付费会员后解锁哦

解决办法也是黑色幽默,改用民间破解版wemod

yla 发表于 2023-4-20 17:22

风灵月影之前开始推自己整的那个软件,不就是准备收割了,竟然憋到现在才开始扫码登录吗

sakuranosibe 发表于 2023-4-20 17:23

灰色的狐狸 发表于 2023-4-20 16:08
但wemod收费也不是强制的啊

免费版几乎什么功能都没法用,一些小众游戏干脆所有功能都不给用

2082082012 发表于 2023-4-20 17:28

wemod免费?倒是有一直白嫖Pro会员的方式但也麻烦死了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yahaha174 发表于 2023-4-20 17:30

nocode 发表于 2023-04-20 16:58:20
wemod免费?我用的怕是假的吧,不登录软件都不给开,登录后搜索到修改器只有1~3个功能可用,过分一点的仅 ...啊,没这么夸张吧,我玩的单机游戏wemod都能正常用的呀

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zuga 发表于 2023-4-20 17:31

不是很懂现在这年头修改器还有啥用?

一般非硬核游戏都一个宝宝脚打模式吧?硬核游戏用修改器,那不是也没乐趣了吗?

tgwing 发表于 2023-4-20 17:35

wemod每次更新都得将破解文件覆盖一次麻烦死了

桃园张三 发表于 2023-4-20 17:43

贴吧有人分享了禁止wemod更新的破解补丁。

tatara 发表于 2023-4-20 17:50

wemod免费?我用的怕是假的吧,不登录软件都不给开,登录后搜索到修改器只有1~3个功能可用,过分一点的仅 ...

啊?我用的wemod没你讲得这么恐怖啊?无非就是修改选项你手动点会显示要Pro会员,只能用默认快捷键激活。差不多有五十几个游戏都用wemod修改过,没遇到不让用的情况,而且我也没搞啥破解之类的,每次都是让他自己更新。

coobirufas 发表于 2023-4-20 17:58

玩个生化4到处都看到风灵月影,论坛里也总看到这个词
原来这是一个修改器
但我主机党用不了

记得小时候PC用的还是金山游侠,东方不败之类,自己搜索数值修改的,现在还能用吗?
好像后期的游戏就无法搜索到准确数值了,模糊搜索也不行

mencius 发表于 2023-4-20 18:01

wemod免费?我用的怕是假的吧,不登录软件都不给开,登录后搜索到修改器只有1~3个功能可用,过分一点的仅 ...

我官网下的 wemod 没你说的这些情况,用了好几年了

mencius 发表于 2023-4-20 18:05

coobirufas 发表于 2023-4-20 17:58
玩个生化4到处都看到风灵月影,论坛里也总看到这个词
原来这是一个修改器
但我主机党用不了

现在自己折腾修改都是用 Cheat Engine (CE) 了,开源又免费,
而且还有论坛 能下载到别人做好的修改文件 导入即可用,
缺点是没有中文界面,以及win10自带的杀毒把 CE 当毒拦截下载费事。

kichikuchan 发表于 2023-4-20 18:06

没用过他的全家桶版,要么在论坛找,要么在他官网下的友邦特供版

椎名mahuyo 发表于 2023-4-20 18:07

昨天遇到了 提示更新的时候点X再点X 就能不更新 不过没试过能下修改器没

leafS 发表于 2023-4-20 18:07

才知道这东西原来有这么多的受众

smdzh2 发表于 2023-4-20 18:07

每个游戏单独下的应该不影响吧

莱纳斯 发表于 2023-4-20 18:17

如果不是我自己在用wemod怕不是信了楼里某些不能用的党派的口胡了

kichikuchan 发表于 2023-4-20 18:25

强吹ce有啥意义,又不是不会用,两者都用不行吗?
有时就是直接用风灵比较方便,因为有些游戏就是有轻度的反修改机制,比如不给你显示直接数据,用模糊也查不出来

渡之鸟 发表于 2023-4-20 18:34

风灵月影一般就用来改鬼谷八荒用
Wemod倒是有些小众游戏,比风灵月影全一点。

KENN 发表于 2023-4-20 18:34

修改党这么爱骑脸,赶紧付钱去吧

pliee 发表于 2023-4-20 18:36

迟早的事,真以为人给你用爱发电阿

suttv 发表于 2023-4-20 19:14

这玩意真的有用吗,全是最基础的ce功能稍微高级一点的都改不了

战狼PTSD 发表于 2023-4-20 19:26

页: [1] 2 3
查看完整版本: 风灵月影最新一波更新把自己改崩了