放大镜 发表于 2023-7-31 10:04

奈芙蘭德 发表于 2023-7-30 21:05
其实我一直怀疑天之痕部分内容就是云山的中国部分,大概就是赛特在中国发动能力回到天之痕的时间段,阻止了 ...
云山起点是主角奉命远行寻求东方智慧,然后再通过这个远邦视角一展唐帝国的盛衰浮沉。

虽然结局不尽人意但是大框架很工整,已经没办法再塞进去其他东西了

凤箫玉壶鱼龙舞 发表于 2023-7-31 12:28

赛特在酒馆里第一仗打士兵就升级了,这和老版本不一样吧

adw667 发表于 2023-7-31 13:34

凤箫玉壶鱼龙舞 发表于 2023-7-31 12:28
赛特在酒馆里第一仗打士兵就升级了,这和老版本不一样吧

移动版三倍收益

kimmmmmm 发表于 2023-7-31 14:34

kimmmmmm 发表于 2023-7-31 14:35

eveking2000 发表于 2023-7-31 14:45

听说难度降低了很多,不打算买了,本来原版已经够简单了,还降低难度,还有啥玩头

Humpy 发表于 2023-8-23 14:14

为感谢玩家多年来的支持,Steam版《轩辕剑叁 云和山的彼端》现已免费追加DLC——“DVD版(1999年版)” , 凡购买了游戏Steam版的玩家均可免费下载游玩。 ​​​

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Squall25 发表于 2023-8-23 14:15

挺好的,原版比这个新几把玩意好多了domo改了半天终于发现自己不如上原版

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

云梦泽岸 发表于 2023-8-23 16:53

Humpy 发表于 2023-8-23 14:14
为感谢玩家多年来的支持,Steam版《轩辕剑叁 云和山的彼端》现已免费追加DLC——“DVD版(1999年版)” , 凡 ...

哈哈哈哈,负移植是吧。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 轩辕剑3 云和山的彼端 登录STEAM