医生狼多 发表于 2023-4-23 13:22

330w不知道哪的消息,除了楼上没见过有人提他还说索尼预期ps5终生销量6000万呢

HoleInTheSun 发表于 2023-4-23 13:30

iou90 发表于 2023-4-20 17:35
youtube上搜下今年最火的游戏
hogwarts legacy playstation
一个33m 一个11m观看量 都是ps官号

有没有一种可能,霍格沃茨游戏是ps独占宣发权,搜不到xbox的相关视频是因为xbox官方频道根本没有上传;
仅对于你的论据提出反驳,结论我是赞同的,ps youtube账号的粉丝数快接近xbox账号的三倍了。

iou90 发表于 2023-4-23 13:42

HoleInTheSun 发表于 2023-4-23 13:30
有没有一种可能,霍格沃茨游戏是ps独占宣发权,搜不到xbox的相关视频是因为xbox官方频道根本没有上传;
仅 ...

嗯 举的例子不合适
我换了 elden ring 搜了下 差距就不到10倍了 5-9倍之间

ffmzsj 发表于 2023-4-23 13:44

医生狼多 发表于 2023-4-23 13:22
330w不知道哪的消息,除了楼上没见过有人提他还说索尼预期ps5终生销量6000万呢 ...
原文不就是这意思?真觉得明年一年3000万啊?

医生狼多 发表于 2023-4-23 14:27

ffmzsj 发表于 2023-4-23 13:44
原文不就是这意思?真觉得明年一年3000万啊?

首先我觉得一年3000万确实过狂了,但在缺货情况下两年多点3000万销量,一季度数据比ps4还好很多,而且索尼还进一步提高本财年销量预期的情况下,觉得索尼指6000w是终生销量不更扯淡
另外,挺好奇你说的330w份独占费是哪来的消息,可能是我冲浪经验不足,真没看谁提过……

ffmzsj 发表于 2023-4-23 14:32

首先我觉得一年3000万确实过狂了,但在缺货情况下两年多点3000万销量,一季度数据比ps4还好很多, ...

https://nga.178.com/read.php?tid=36004396&page=4
70f

ffmzsj 发表于 2023-4-23 14:37

首先我觉得一年3000万确实过狂了,但在缺货情况下两年多点3000万销量,一季度数据比ps4还好很多, ...

俩都挺扯淡但是你硬要觉得3000万没那么扯淡也不老合适吧 以及虽然我也不知道他为啥突然说出个6000万的数是什么意思 但是热度能不能一直保持确实也没谁敢一口咬定 核心还是表示我们很乐观前景不错 数字给的确实保守了点但至少比a9的七只鸟上来就表示日本/全球均超ps4不在话下要合理的多

医生狼多 发表于 2023-4-23 14:38

https://nga.178.com/read.php?tid=36004396&page=4
70f

懂了,trust me bro

clover293 发表于 2023-4-23 15:00

ps5超ps4?那得建立在索尼赶紧降价的基础上,要不不太可能超

利剑crazy 发表于 2023-4-25 17:42

微软最后的底牌就是星空,星空再雷本世代竞争提前结束

利剑crazy 发表于 2023-4-25 17:44

70f

“我听舅舅说的”这种发言也能当会事啊

战狼PTSD 发表于 2023-4-25 17:47

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 3月npd数据,ps5超ps4同期;生化四登顶销售榜,霍格沃兹仍居第二