火鸡味锅巴 发表于 2023-4-19 20:50

《地平线:西之绝境》埃洛伊性取向确定:是女同性恋

《地平线:西之绝境》新DLC“炙炎海岸”已正式推出,在该DLC中埃洛伊将前往洛杉矶开启一段全新的冒险旅途。而她的性取向也被确定,是女同性恋。
在DLC“炙炎海岸”中,埃洛伊将认识新女**赛卡(Seyka),并在之后故事中,与赛卡相爱并成为恋人(可选择)。从下图可以看到,埃洛伊与赛卡甜蜜接吻

UIonTV 发表于 2023-4-19 20:53

被无情剧透,感情线放在简短的dlc里还是太急促了

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2023-4-19 20:53

就是剑鞘 发表于 2023-4-19 20:53

草,这笑容也太韦天了

藤钢剑姬 发表于 2023-4-19 20:55

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2023-4-19 20:53
啥时候二刺猿游戏能像白皮游戏一样正大光明搞女同

—— 来自 S1Fun

二次元什么时候没没有正大光明搞了,人家从早期的女装到男装到性转到性别障碍到txl都有了。多亏了瑟琴内容包容度高。只不过全年龄二次元要保护下小孩子的

—— 来自 HUAWEI MGA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

MuramasaSP 发表于 2023-4-19 20:56

二代只打了个开头,我没看出来这个角色身上有任何女同的预兆。
就记得有个国王对埃洛伊有意思,埃洛伊表示“我忙着拯救世界”。

余情自取 发表于 2023-4-19 20:57

索索第一方里女童含量有点高了

大哀之君 发表于 2023-4-19 20:58

是不是只剩阿特柔斯了!

Aeroblast 发表于 2023-4-19 20:59

讨好正确群体的欧美风还是不如真想看两个妹妹在一起的日呆好看

火鸡味锅巴 发表于 2023-4-19 20:59

是不是只剩阿特柔斯了!

阿特柔斯可以当trans啊

诚司 发表于 2023-4-19 20:59

埃洛伊基本上到哪里都有人挑逗,直男看那对话很难不生鸡皮疙瘩,没想到最后也女同了,流石索尼

红魔馆的糖 发表于 2023-4-19 20:59

你还别说,要推荐一个好玩二次元真女同主机游戏还真没有

不过白皮女同游戏也和好玩不沾边就是了

shiko 发表于 2023-4-19 21:00

我娘化阿尔维斯算不算变性人同性恋,还是倪哥

—— 来自 vivo V2232A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

火鸡味锅巴 发表于 2023-4-19 21:00

你还别说,要推荐一个能玩二次元真女同主机游戏还真没有

二次元喜欢的是百合,不是直白的女同性恋

Rary 发表于 2023-4-19 21:02

好丑啊

PYY 发表于 2023-4-19 21:02

非把感情线做进去。。。

一代的时候,国王向她表示出感情的时候我就想过这个问题,
这就像一个未来精英穿越到原始社会一样。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

5353 发表于 2023-4-19 21:02

毫不意外吧,但tm的真的辣眼睛啊.
还是喜欢萌妹子的百合,地平线这真顶不住啊.

JudgmentEye 发表于 2023-4-19 21:04

5353 发表于 2023-4-19 21:06

你还别说,要推荐一个好玩二次元真女同主机游戏还真没有

不过白皮女同游戏也和好玩不沾边就是了

有倒是有,不过基本都是文字游戏.

cc-2 发表于 2023-4-19 21:10

看了之后

电子YW+物理YW

sxcluck 发表于 2023-4-19 21:14

我是支持女同的,但它马的能不能画好看点,我可是给了钱的!

karastar 发表于 2023-4-19 21:16

挺好的,可惜育碧不识相给我的马拉卡塞了个老公,怎么她不是女同

KET 发表于 2023-4-19 21:19

只搞女酮算什么事啊。
不如大胆一点,把第一方男主角也全设定成男酮以示公平。

阿布都督 发表于 2023-4-19 21:21

索尼现在怎么这么爱搞阴间活,是觉得这样能多卖几张盘?我建议下一作战神把boy也弄成南桐,绝对能吸引腐女市场,销量一飞冲天

xunit 发表于 2023-4-19 21:25

是不是只剩阿特柔斯了!

洛基在神话里变成母马被马透,还生了崽
这不比男同、女同zzzq多了,放E站上tag都得打好半天

refiver 发表于 2023-4-19 21:28

没玩过游戏大致了解了一下剧情,这不是个后启示录的世界观设定吗

这种世界观下女同男同,不能提供生育的存在岂不是浪费资源?生育率不用保障吗?要不也得是开放式性关系保证能繁衍后代再瞎搞吧。

我对搞女同男同没有太大的意见,但是还是希望不要什么世界观都搞啊……

螺旋的小夜曲 发表于 2023-4-19 21:31

穿着熊 发表于 2023-4-19 21:32

索尼不愧是大师,引领业界了

JudgmentEye 发表于 2023-4-19 21:33

IcarusInFire 发表于 2023-4-19 21:33

所以“强大的女性必为蕾丝边”是不是成为了欧美文娱界的最新刻板印象

BadYanL 发表于 2023-4-19 21:37

游戏才发售一天,结果被你剧透糊脸。

link@1018max 发表于 2023-4-19 21:38

能不能把人捏得好看点

aiyouo 发表于 2023-4-19 21:38

好丑啊

幕后旁白 发表于 2023-4-19 21:40

挺好的,但是太丑了,所以我拒绝

袄_偶滴小乔 发表于 2023-4-19 21:43

二代整一个女同游戏,开头打完教程一上来就拒绝太阳王的求爱,然后最终boss和女主上辈子就是女同,几千年后变病娇又来找克隆体,还想拉女主两个人远走高飞。抛开黑人没爹那对,还有克隆体妹妹和昆恩族妹子,要是套个二刺猿皮泥潭肯定吹爆了

这个新来的也太丑了,换成原来昆恩族妹子或者干脆姐妹百合我还能接受

asdfg 发表于 2023-4-19 21:45

这个,只是亲了个女的而已吧。有没有一种可能她是男女都喜欢的BI?
但是说实话,这么丑,爱是什么是什么吧……

JudgmentEye 发表于 2023-4-19 21:47

亚瑟摩根 发表于 2023-4-19 22:05

JudgmentEye 发表于 2023-4-19 21:33
zzzq大过天,你看隔壁的哈利波特,19世纪的霍格沃兹满地尼格,只能解释成白人普遍花钱送自己家的黑奴到霍 ...

也不是,哈利波特设定里面乌干达月亮山就有一个魔法学院,而且这也不是游戏新加的,原著就有。

—— 来自 S1Fun

Tring 发表于 2023-4-19 22:10

袄_偶滴小乔 发表于 2023-4-19 21:43
二代整一个女同游戏,开头打完教程一上来就拒绝太阳王的求爱,然后最终boss和女主上辈子就是女同,几千年后 ...
这丑脸真是可惜了这能让隔壁豚豚高潮的剧本

sfqjsml 发表于 2023-4-19 22:11

就是剑鞘 发表于 2023-4-19 20:53
草,这笑容也太韦天了

别尬黑,天哥比她好看多了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《地平线:西之绝境》埃洛伊性取向确定:是女同性恋