chiziru 发表于 2023-4-19 20:18

马银2 千年之门 黄昏公主 风之杖 来一个就满足了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

儿童环 发表于 2023-4-19 20:22

ccc183 发表于 2023-4-19 20:48

Buke 发表于 2023-4-19 20:55

lilod 发表于 2023-4-19 14:55
xb3 的 dlc 这个时候放出几乎可以肯定 6 月 ND 有大的东西,不然这个 dlc 完全可以藏到年底 ...

6月大的东西:指突然宣布6月直面会再次消失

NickFree 发表于 2023-4-19 21:06

荒野2已经是我今年唯一的指望了

JudgmentEye 发表于 2023-4-19 21:08

仿身泪滴 发表于 2023-4-19 22:52

下半年甩出一个mother4大噶说好不好啊

绿冰 发表于 2023-4-19 23:09

mcq_2 发表于 2023-4-19 19:59
新机机器看这样子得25年发售了。开发周期真的太长了
我是怎么看都是今年发售了,不然没道理下半年彻底空窗,不可能光靠宝可梦朱紫DLC
最有可能就是新机➕马力欧奥德赛2

戏言学者 发表于 2023-4-19 23:11

交出新机,马里奥和小红帽护航,朱紫画面显示强化,来年黑白复刻独占!!提前宣告次世代胜利!

heseran 发表于 2023-4-19 23:20

仿身泪滴 发表于 2023-4-19 22:52
下半年甩出一个mother4大噶说好不好啊

不到11点就开始做梦啦?

巴尔干炮 发表于 2023-4-19 23:21

MP4就别想了,RS还在招人呢,把MP1放出来就是安抚玩家,因为MP4要爽约了。

rusuna 发表于 2023-4-19 23:26

对我来说没有,最炸的牌已经出了,我现在期待的没消息的就只有节奏天国了,红帽子和新机我都不急,也不看好今年能出,目前很难想到其他大家觉得炸的东西

—— 来自 S1Fun

stoiorz 发表于 2023-4-20 00:00

cst3108 发表于 2023-4-20 00:16

反正老任这两年宣传策略我是看不懂,很多东西早就做好了在直面会上放出来不好吗,把这些散装的东西加进直面会里不是会让直面会丰满很多么,让大家看直面会一次次“就这”,然后某天突然发个推特就甩出来一个东西,然后热度来不及发酵就直接发售了

ultraseven 发表于 2023-4-20 00:26

霍格沃茨遗产switch版

dragonzeal 发表于 2023-4-20 00:39

新机可以配马车9,奥德赛2,宝可梦传说系列,实在不行来点时之笛de

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Bruce33 发表于 2023-4-20 00:52

几个dlc有个毛用啥时候发有区别?宝可梦dlc都未必能有这作用,本身dlc就是坑粉丝钱的,就应该早点出,至少不恶心给你花钱的玩家爹.火纹还是异度还是把今天的怪猎算上有一丁点的商业战略价值吗,除了粉丝谁还等你啊.

Bruce33 发表于 2023-4-20 00:54

而且任天堂摆了又不是很奇怪,装死这烂活又不是没弄过,有什么好疑惑的.

shiriruzero 发表于 2023-4-20 00:57

节奏天堂还没上

ro4074 发表于 2023-4-20 08:48

霸天开拓史1+2复刻,千年之门复刻,然后gba模拟器上的火纹上架。年底档期是皮克敏4。

btts 发表于 2023-4-20 08:58

估计是没活了,可以提前剑指2024

牛奶笛 发表于 2023-4-20 09:00

霍格沃兹之遗

Masque 发表于 2023-4-20 11:19

年底应该会有宝可梦吧

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

Renkonsai 发表于 2023-4-20 11:24

您添堵开摆也不是一回
不过XB3和FEE的后续都挤在前半年是有点怪...

lost-star 发表于 2023-4-20 11:31

估计就是一大堆dlc把今年混过去,明年3月新机

KOL2022 发表于 2023-4-20 13:32

现在是看不到什么王炸
但NS末年了,王炸越少就证明新机越近
好事,好事
页: 1 [2]
查看完整版本: 任天堂下半年有王炸吗?