凡人一名 发表于 2023-4-19 11:12

一个清理PC端QQ群聊图片的神奇办法

PC端QQ自带清理如果搜不出群聊图片,就从文件清理进入群聊图片文件夹Group2,右键-属性。等属性的大小统计完成后,再在把文件清理的时间范围切换一下就能清理那些群聊图片了

QQ真神奇

营业收入 发表于 2023-4-19 11:19

企鹅:我统计group2使用量你们就要骂我扫描硬盘了

所以这种向硬盘写入海量零碎小文件的数据结构究竟是腾讯里到底哪个天才写的,能不能开麦分享经验

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hein 发表于 2023-4-19 11:23

这不是为了方便你们去复制想要的瑟图吗

凡人一名 发表于 2023-4-19 11:27

hein 发表于 2023-4-19 11:23
这不是为了方便你们去复制想要的瑟图吗

一堆毫无意义空文件夹,文件夹没有任何识别度,你想找都找不出来

舌怪 发表于 2023-4-19 11:32

营业收入 发表于 2023-4-19 11:19
企鹅:我统计group2使用量你们就要骂我扫描硬盘了

所以这种向硬盘写入海量零碎小文件的数据结构究 ...

我已经很久不敢在电脑上装QQ了,就是因为以前每次换电脑、换硬盘的时候99%的时间在删这些文件

宵神乐 发表于 2023-4-19 11:33

不清理,我又不是买不起硬盘

7sevenseven 发表于 2023-4-19 11:34

UNICORN00 发表于 2023-4-19 11:37

推荐试试火绒的“垃圾清理”小工具,有奇效

Nanachi 发表于 2023-4-19 11:42

学习一下,目前在用的是定时服务每月自动删除群聊照片

凡人一名 发表于 2023-4-19 11:49

火绒可以搜出来,但是是删除全部,如果有时间范围的要求,可以试下我这方法

夜游宫 发表于 2023-4-19 11:58

这不是为了提醒你们装QQ管家么

GJRstone 发表于 2023-4-19 13:14

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2129105-0-1.html

这帖子应该是相似的问题,按修改时间找要处理的文件,没索引的文件除外

树洞专用 发表于 2023-4-19 13:31

不清理,我直接定时删除文件夹

yufangwen 发表于 2023-4-19 13:46

C盘红了我直接右键删除
页: [1]
查看完整版本: 一个清理PC端QQ群聊图片的神奇办法