upisud20 发表于 2023-4-19 12:10

自从inXile被收了之后推特基本上1/2都是彩虹屁XBOX的推,完全看不下去。搬了新工作室之后感觉更摸了,整整两年没有任何的新作内容和进度的公开,手上还有一个射击要素的RPG新作和几个重制项目等着放消息

BK10 发表于 2023-4-19 12:37

自从inXile被收了之后推特基本上1/2都是彩虹屁XBOX的推,完全看不下去。搬了新工作室之后感觉更摸了,整整 ...

经典发推特等于摸鱼,那小岛秀夫也是天天摸鱼,废土3我寻思2016年公布做到2020才发售也没啥快的啊,至于你说可以提前宣发我寻思xbox提前宣发一堆出不了被人诟病多久了,在我看不如做的差不多了在宣发,你说的他们是几百人大团队一样,而且大型rpg开发在我看就没有快的开发组,生软杯赛拉瑞安cdpr哪个快了?更别说他们是小开发团队了

爱撕衣魔刃 发表于 2023-4-19 12:41

如果晚餐里少了上等牛排,就放风说要重置辐射12+钢铁兄弟会。

upisud20 发表于 2023-4-19 12:43

BK10 发表于 2023-4-19 12:37
经典发推特等于摸鱼,那小岛秀夫也是天天摸鱼,废土3我寻思2016年公布做到2020才发售也没啥快的啊,至于 ...

搬新工作室之后扩招过两次了,接近100人的团队怎么也算不上小团队吧

BK10 发表于 2023-4-19 12:47

upisud20 发表于 2023-4-19 12:43
搬新工作室之后扩招过两次了,接近100人的团队怎么也算不上小团队吧 ...

100人对于3A来说真不是啥大团队,只能说3A刚入门,特别还是美式rpg这种大体量游戏,而且他们也没多少3A经验,顽皮狗四五百人呢这还不算外包,cod3个工作室加各种辅助工作室几千人呢,你对现代大作开发人数没啥概念

zris 发表于 2023-4-19 12:53

自从inXile被收了之后推特基本上1/2都是彩虹屁XBOX的推,完全看不下去。搬了新工作室之后感觉更摸了,整整 ...

毕竟是XGP战狼
说起来还是体量小

upisud20 发表于 2023-4-19 13:18

https://inxile.bamboohr.com/jobs/view.php?id=89&source=bamboohr

inxile新项目现阶段都不缺人了,还在招募的全是远程职位,要求UE5有熟练使用经验的程序员和任务设计

难道新作已经开发尾声了?

zris 发表于 2023-4-19 13:31

upisud20 发表于 2023-4-19 13:18
https://inxile.bamboohr.com/jobs/view.php?id=89&source=bamboohr

inxile新项目现阶段都不缺人了,还 ...

去年微软showcase开完就演示给P3看过了,P3很满意

然后今年前些时候,微软的绿堡和工作室负责人好像也看过了

今年应该有片

Mimic 发表于 2023-4-19 23:41

大哀之君 发表于 2023-4-19 10:52
那么陶德将缔造奇迹

恢复2002的荣光是吧

posthoc 发表于 2023-4-19 23:53

杯赛的任务设计师又不像黑曜石那边个个是明星,无所谓的啦。
看了一下,这位原来是个辐射4modder转正的?她的mod https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/30488?tab=posts 有谁玩过没?6k多endorsement在中小体量任务mod里算是很高……
这算是在业内站稳脚跟了吧,可喜可贺

三年前从modder转正的,不知道具体地位如何,反正不是lead,lead quest designer是搞远港的William Shen,lead narrative designer和writer当然还是臭名昭著的Emil先生。
其实我看到“b社”“星空”“设计师”“跳槽”,心里是有一瞬间期待过Emil滚蛋的,不过那样的话星空可能真的是要完了

jf8350143 发表于 2023-4-19 23:59

zris 发表于 2023-4-19 10:53
inxile再做多个项目,包括不限于辐射重置,老滚重置,蒸汽朋克3arpg

avowed 6月会播片,之前有员工泄露 ...

辐射重置我信,我甚至相信还有一作非正作的辐射正在开发中,否则辐射5 起码30年,微软不太可能把辐射这么大的IP一直晾着,而且辐射也有交给其他工作室做的先例

老滚重置保不保真啊……

makece 发表于 2023-4-20 00:01

技术扶贫

zris 发表于 2023-4-20 00:05

jf8350143 发表于 2023-4-19 23:59
辐射重置我信,我甚至相信还有一作非正作的辐射正在开发中,否则辐射5 起码30年,微软不太可能把辐射这么 ...

是一个bgs的insider之前爆料的

跟辐射重置一起说的,说bgs把滚和辐射的重置都给了inxile搞

非正作的辐射,我感觉应该还是黑曜石做,毕竟sawyer和费加斯在pentiment做完后,不止一次说想在搞一作辐射了。而且黑曜石刨除已经上正轨的天外2和avowed,诸如sawyer和他的团队确实闲置,完全可以拓展团队搞辐射

灰色的狐狸 发表于 2023-4-20 00:08

sawyer做完pentiment之后回过气来了,很欣慰

希望接下来的游戏再接再厉

IcarusInFire 发表于 2023-4-20 00:12

灰色的狐狸 发表于 2023-4-20 00:08
sawyer做完pentiment之后回过气来了,很欣慰

希望接下来的游戏再接再厉

我感觉他真的24小时高强度刷推。。。

灰色的狐狸 发表于 2023-4-20 00:13

IcarusInFire 发表于 2023-4-20 00:12

某一个日本监督也差不多只能说

能出货就行

爱护动物抓根宝 发表于 2023-4-20 00:14

辐射12更可能是帝国de那种级别的高清化吧
不得不说帝国能遇上遗朝真的是难得的幸运,就是不知道跟辐射遇上杯赛比起来到底哪个才算是真正的幸运

BK10 发表于 2023-4-20 00:16

他个人目前暂时还没有项目,目前属于帮帮忙情况,天外世界2和宣誓都是哪边需要他就给点意见状态

亚瑟摩根 发表于 2023-4-20 00:17

不得不说帝国能遇上遗朝真的是难得的幸运,就是不知道跟辐射遇上 ...

主要辐射1+2 高清mod 现在玩起来也不差

除非完全重制,如果说简单remastered···那属实没必要

当然不一定改变gameplay,换高清的轴测,然后UI和界面相应做做改变应该没啥太大问题

灰色的狐狸 发表于 2023-4-20 00:19

不得不说帝国能遇上遗朝真的是难得的幸运,就是不知道跟辐射遇上 ...

我觉得套废土3的画面啥的应该就可以了吧?

本身游戏现在玩着除了一些操作略显繁琐和抽搐的动作之外都没没啥过时的

posthoc 发表于 2023-4-20 00:23

辐射12……如果重置还是俯视角的话,比起素材高清与否可能游戏系统和战斗节奏的问题更大,很多技能几乎无用(但像一些现代crpg一样全部标准化换皮收益均等就更没有灵魂),回合制战斗除了暴击表和动画精细以外很糙

Byooon 发表于 2023-4-20 00:55

allenz3 发表于 2023-4-18 21:25
说明那时候任务已经开发完了,剩下都是各种修bug和完成度,稳了

稳了!

jf8350143 发表于 2023-4-20 07:57

亚瑟摩根 发表于 2023-4-20 00:17
主要辐射1+2 高清mod 现在玩起来也不差

除非完全重制,如果说简单remastered···那属实没必要

辐射1和2剧情和游戏机制没啥问题(机制可以小改一下,现代化一点和调整下平衡性啥的)

但是ui和操作还是值得一个完全重置的,画面也是,改成柱子2那种级别的画面就足够了

—— 来自 S1Fun
页: 1 [2]
查看完整版本: B社《星空》任务设计师 跳槽到《废土》工作室