Midnight.Coup 发表于 2023-4-18 19:37

有啥87键的矮轴(薄)的机械键盘/套件推荐

由于右边一排功能键使用频率还可以,还是习惯标准87
看了一圈量产的应该 87 键的 S200 只有红青,S300 有茶但是圆键帽,X400已经停产买不到了
现在的键盘已经比16寸的笔电本体还重,准备找个轻薄的。个人偏好敲笔电自带键盘的手感,但薄的那种巧克力键盘薄膜试了几把感觉都不太行,还的是矮轴这种手感介于普通薄膜和机械之间的。外观上越素越好,连接方式不限。

618 把 S200 k1pro air75 都买来试了下
k1pro 和 air75 的延迟有点高,无论有线/2.4GHz/蓝牙,s200 的有线模式也不如游戏键盘的第一梯队
然后 k1pro 替换的按键只有 win alt 这些,缺少右上三件,矮轴也不好买,延迟测试里最高的
air75 的布局还是习惯不了,右边经常打错,缺少区域分割
s200 没有背光,加个哪怕是只有一档的开关纯白光也行啊
罗技那个没有类87配列就没有买,综合体验应该是最好的吧
这样用下来我觉得手感已经是最无需去比较的东西了
所以还有什么薄/轻的机械键盘推荐吗

nexus1 发表于 2023-4-18 19:54

罗技MX Mechanical/mini
在用青轴,挺爽

宵神乐 发表于 2023-4-18 19:58

Keychron K1 Pro

nuphy 红龙
可以等等新的矮轴正在上市

Midnight.Coup 发表于 2023-4-18 20:15

宵神乐 发表于 2023-4-18 19:58
Keychron K1 Pro

这个有 win 版本吗,或者说有送 win 键帽吗

宵神乐 发表于 2023-4-18 20:24

Midnight.Coup 发表于 2023-4-18 20:15
这个有 win 版本吗,或者说有送 win 键帽吗

我用Q系列有键帽和win mac切换按钮。这个K系列应该一样的吧

Midnight.Coup 发表于 2023-4-18 21:07

nexus1 发表于 2023-4-18 19:54
罗技MX Mechanical/mini
在用青轴,挺爽

马桶这键盘怎么和客制化一样贵,轴体是自研的吗

clover9017 发表于 2023-4-18 21:11

nuphy >>Mechanical=Keychron>>ikbc>红龙=达尔优>RK

RK之前的都还能用,keychron之前的比较推荐

keychron性价比最高, 但是大键是偏心轴

Midnight.Coup 发表于 2023-4-18 21:52

clover9017 发表于 2023-4-18 21:11
nuphy >>Mechanical=Keychron>>ikbc>红龙=达尔优>RK

RK之前的都还能用,keychron之前的比较推荐

紧凑配列用不习惯,那就还是 Keychron K1 Pro

luffyzhou 发表于 2023-4-18 21:53

用的nuphy air75,矮青轴,挺符合我的要求的

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 有啥87键的矮轴(薄)的机械键盘/套件推荐