animal_k 发表于 2023-4-18 12:40

chatgpt邮箱报错

去openai官网注册chatgpt账号,我用微软和谷歌账号都不能通过,都是提示The email you provided is not supported。有没有大佬知道是为什么?

atomicink 发表于 2023-4-18 12:43

可能和ip有关

大暴死 发表于 2023-4-18 12:52

我注册的早所以直接谷歌账号登录非常顺畅

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

animal_k 发表于 2023-4-18 13:01

atomicink 发表于 2023-4-18 12:43
可能和ip有关

那我找别的IP试试

ky怪 发表于 2023-4-18 14:15

我收到了取消邮件还是能继续用

caibing 发表于 2023-4-18 20:18

gpt现在不花钱的话慢的要死,想花钱人家不一定要

不如试一试 claude on slack

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

赞卡机 发表于 2023-4-18 23:25

caibing 发表于 2023-4-18 20:18
gpt现在不花钱的话慢的要死,想花钱人家不一定要

不如试一试 claude on slack

claude不是关闭注册通道了吗

caibing 发表于 2023-4-20 18:16

赞卡机 发表于 2023-4-18 23:25
claude不是关闭注册通道了吗

注册slack就行,不用注册claude

https://www.anthropic.com/claude-in-slack

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yeatse 发表于 2023-4-21 01:21

同问,我只有一个号,想再注册个新的发现注册不了,楼主成功了记得分享下方法

animal_k 发表于 2023-4-22 03:39

yeatse 发表于 2023-4-21 01:21
同问,我只有一个号,想再注册个新的发现注册不了,楼主成功了记得分享下方法 ...

是IP不行,用日本的IP比较好。但是我卡在手机号放弃了

qqdragon 发表于 2023-4-22 18:58

我注册上了然后现在跟我说“Too many requests in 1 hour. Try again later."
就很气   行不行的

yeatse 发表于 2023-4-23 02:23

animal_k 发表于 2023-4-22 03:39
是IP不行,用日本的IP比较好。但是我卡在手机号放弃了

感谢,用日本IP+谷歌账号终于注册成功了,手机号是在sms-activate.org买的印尼短信验证码。之前一直用微软账号死磕,折腾了很久

生如夏花Poi 发表于 2023-4-25 11:26

yeatse 发表于 2023-4-23 02:23
感谢,用日本IP+谷歌账号终于注册成功了,手机号是在sms-activate.org买的印尼短信验证码。之前一直用微 ...

同日本ip,我换了十分钟手机号都没成功是看脸吗,还是谷歌账号已经给拉黑了

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: chatgpt邮箱报错