zxlice 发表于 2023-4-18 18:01

ulian 发表于 2023-4-18 17:29
你白玩了,你可以试试木材丢进锅里。

擦,还能这样,我都是靠偷偷摸摸收集精灵来的

liekong 发表于 2023-4-18 18:52

Asukalangley33 发表于 2023-4-18 17:28
原来剑之试炼后面2阶段是比较简单的么???
初阶第一次打的时候到第10关手滑把自己炸死了
后来隔了几天又 ...

大师模式最难的是初阶。普通模式的话,初阶是最简单的。

—— 来自 S1Fun

gane1010 发表于 2023-4-18 18:56

没看攻略 多玩几次就过了

枫紫 发表于 2023-4-18 19:14

电磁炮233 发表于 2023-4-18 17:45
加半颗心

害怕,缺这半颗心么我打的大师难度,不存在啥半颗心血量救命

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-18 19:23

beer 发表于 2023-4-18 12:32
还是天剑的连战试炼比较难,到最后都没看到天剑的海拉鲁盾什么样

会吗
剑之试炼不靠攻略我应该打不过(或者应该可以,但我没那个耐心去一步步试错尝试),但天剑的连战超简单啊,我一次就全打完了直接拿盾……
小火车的boss连战我觉得也还好来着,看来更我适合打这种

nakosm 发表于 2023-4-18 19:45

都一步一步照着功率打的话感觉还不如直接穿墙

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哈德斯 发表于 2023-4-18 19:50

说孤岛试炼难的你们是不是不知道登陆之前把装备扔在岸边还可以捡的

小零360 发表于 2023-4-18 19:52

每次一说剑之试炼大家都说蜥蜴,我tm就是卡蜥蜴给我卡的不想玩了,蜥蜴那关是真尼玛离谱

—— 来自 OPPO PFZM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

king520kyo 发表于 2023-4-18 21:04

beer 发表于 2023-4-18 12:32
还是天剑的连战试炼比较难,到最后都没看到天剑的海拉鲁盾什么样

天剑拿到大师剑后去打很简单吧 就是一次打到底不能直接把所有奖品全拿了比较坑

苍蓝之枪 发表于 2023-4-18 21:05

Asukalangley33 发表于 2023-4-18 17:28
原来剑之试炼后面2阶段是比较简单的么???
初阶第一次打的时候到第10关手滑把自己炸死了
后来隔了几天又 ...

确实打有打人马,人马也确实很难打,但是关卡里给了古代箭,后两个试炼的难点基本就是看你怎么规划使用那几个古代箭........

苍蓝之枪 发表于 2023-4-18 21:08

另外还有几个守护者,当年弹反是手感还是不错的,所以普通难度全弹掉了,大师模式弹反压力大很多,好像是连弹带自己砍过的.....

苍蓝之枪 发表于 2023-4-18 21:11

陶矢 发表于 2023-4-18 15:53
没有哪个rpg敢设计需要打一个小时中间不能存档的boss吧。。

我怀疑你在点名批评谭游

折木奉太喵 发表于 2023-4-18 23:29

孤岛试炼我求稳直接先在空中射死巨人再落地的

强烈建议学习一下敌人的敌意机制再打剑之试炼,可以看这个视频BV1ne411N7Rd

对于大师初阶,三攻的容错率不算高,三防很容易武器耗完卡关,三潜行相当于是三攻三防的折中,但需要非常熟练的引箭偷袭

冰风血羽 发表于 2023-4-18 23:48

我反正遨游一百多个小时以后进了试炼,半小时后直接拔卡

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ParadiseMartyr 发表于 2023-4-19 01:25

我不会林克时间和盾反激光打通了全部剑之试炼…也没用啥进试炼前吃食物的方法,感觉真的挺好玩的。
也导致我打完之后觉得本体十分无聊玩不下去了
—— 来自 S1Fun

liekong 发表于 2023-4-19 02:23

ParadiseMartyr 发表于 2023-4-19 01:25
我不会林克时间和盾反激光打通了全部剑之试炼…也没用啥进试炼前吃食物的方法,感觉真的挺好玩的。
也导致 ...

所以才会有老粉觉得野炊的难度太低了阿,估计我现在玩不下普通模式了

窵傂 发表于 2023-4-19 02:27

有难度所以才叫试炼吧当时觉得挺好玩的

谢同学 发表于 2023-4-19 06:07

这三天在重开的大师档再打了一次剑之试炼,一天打一阶好爽。
谁说野炊没有关卡设计,剑之试炼就是经典塞尔达风格的关卡设计。
以前第一次打的时候是先看一遍速通再自己实操,这次全靠印象打。
虽然很受苦,但是打起来感觉真的很不错。能感受到设计者很明白野炊里面给了什么机制,可以有什么技巧,并且当你能熟练理解和运用设计者给你的东西的时候,你才能通关。属于是任天堂塞尔达组给林克的最终考试。
不然我优化一下,王国之泪发售前出个攻略算了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 2023年重玩旷野之息,这个剑之试炼是不是有点太严格了