老吓人 发表于 2023-4-16 22:54

刺客信条-大革命,怎么进游戏啊

在steam中下好了大革命,运行的时候就跳出来育碧的这个程序,然后就卡住了。。。是要爬提子出去才能联上吗?

你好s1 发表于 2023-4-16 23:00

uplay现在直接连接还可以的啊,应该比XGP和EA好连吧

可能是短时间出问题了,或者有加速器就挂个加速器试试呗

xunit 发表于 2023-4-16 23:06

https://tieba.baidu.com/p/8313316780
↑要不试试这个帖子里的方法
话说大约两个月前我还玩了steam版大革命,当时是直接帮我下载好的ubisoft connect,没出来uplay……

RainbowSealife 发表于 2023-4-16 23:30

卧槽,这不是古早uplay吗?我15年玩的时候steam上预装的就是这个,然而根本就不能用,这都不知道是哪年的uplay了。8年了,没想到现在还没封装新的ubisoft connect,ubitch可真行啊
育碧的游戏大概是从刺客信条2开始就需要第三方帐号和第三方客户端了,去控制面板把这个uplay卸了,https://zh-cn.ubisoft.com/ubisoftconnect,装这个,顺便注册育碧帐号。安装并登录,从steam上启动游戏,应该就会有帐号绑定提示了。
顺便bug命已经是9年前的游戏了?!

黑上シグマ 发表于 2023-4-17 00:11

引用第3楼RainbowSealife于2023-04-16 23:30发表的:
卧槽,这不是古早uplay吗?我15年玩的时候steam上预装的就是这个,然而根本就不能用,这都不知......

那可不,这玩意儿可算是PS4初期游戏了

----发送自 STAGE1 App for Android.

johnie 发表于 2023-4-17 00:20

老吓人 发表于 2023-4-17 00:28

xunit 发表于 2023-4-16 23:06
https://tieba.baidu.com/p/8313316780
↑要不试试这个&#x5E16 ...

谢谢

老吓人 发表于 2023-4-17 00:29

RainbowSealife 发表于 2023-4-16 23:30
卧槽,这不是古早uplay吗?我15年玩的时候steam上预装的就是这个,然而根本就不能用,这都不知道是哪年的up ...

感谢兄弟,已经开始玩上了!

老吓人 发表于 2023-4-17 00:31

刚开始玩 大革命,这里怎么跳上去哇?

在这个小平台的前面卡住了,怎么按空格键都没反应。。?

嗯额,正确地说,是跳不上去。。。(压根就没起跳的动作)

忽鬼 发表于 2023-4-17 08:47

shift+空格?

老吓人 发表于 2023-4-17 11:48

忽鬼 发表于 2023-4-17 08:47
shift+空格?

三克油,大兄弟。对了,还要按着 W

铁火辉夜 发表于 2023-4-17 12:39

四代前是右键+w+空格,四代后应该都统一改w+shift+空格了

老吓人 发表于 2023-4-17 12:40

刺客信条 大革命 不错

这种地方就给我回到了熟悉的波斯猴子的赶脚,哈哈。

对了,感觉画面有点灰暗,可以调整吗?

黑上シグマ 发表于 2023-4-17 13:04

昨晚到现在三个大革命帖全是你,你当这里是微博?

----发送自 STAGE1 App for Android.

晴岚 发表于 2023-4-17 13:09

从昨晚到现在发了三个帖结果连序章都没过,主角都没登场你就能得出不错的结论……

—— 来自 S1Fun

smdzh2 发表于 2023-4-17 14:42

等级刷到精英大师再来发帖不行吗

若闲 发表于 2023-4-17 15:04

能不能众筹把lz塞了,等他打完再放出来评价
页: [1]
查看完整版本: 刺客信条-大革命,怎么进游戏啊